|
|
Накипело.Про продажу б/у вещей и не только - 9
| |
|
|
|
Результаты опроса: Как часто Вы заходите в наш топ почитать о жизни чужих людей
- Проголосовавшие
- 21. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Всем привет!
 Сообщение от Уголок
У нас на этот сезон все из Дайманна, сапожки, ботиночки с мембраной, и не из Дайхманна кроссовки Саломон и Найк. Но я кроссовки детям поздно распробовала, все в ботиночках и сапожках ходили (кстати, тоже Минимены активно носили), Keen, Тимберленды (по старому курсу в полторы тысячи выходили, эх...
Тимбы такие были

Спасибо. Как обувь из Дайхмана по качеству? Мембрана не протекает?
 Сообщение от Лючиэнь
Я в Миниках уже разочаровалась,хотя много у нас этой обуви было. В последнее время уж слишком быстро стаптываются и теряют внешний вид. После первой часовой прогулки у аккуратной девочки  Неправильно это при таком ценнике 
Нам вроде везло, вид особо не теряла, но ценник для, скажем так, малофункциональной обуви совсем не гуманный стал. Посмотрела закупку. Идет сбор заказов, цены вкусные, конечно. Но пока наберут, пока оплатят, пока придет... Это уже конец октября будет. Поздновато.
А все вокруг такие невинные,
Такие правильные и хорошие,
Что складывается впечатление,
Что в аду гореть буду только я. 
-
Наш человек
Добрый день, подскажите, пожалуйста, в каком разделе на ДО разместить объявление о продаже детских фигурных коньков - в "Детская одежда и обувь" или "Прочие детские товары"? Благодарю!
-
со звезды
Девочки, делюсь нереальной радостью-в садик привезли безглютеновые продукты для Саши! Яфшоке...
Я Йуля

Диагноз заключительный:
жираф чрезмерно мнительный!
-
Наш человек
 Сообщение от Лючиэнь
Я в Миниках уже разочаровалась,хотя много у нас этой обуви было. В последнее время уж слишком быстро стаптываются и теряют внешний вид. После первой часовой прогулки у аккуратной девочки  Неправильно это при таком ценнике 
У нас последние были года 3 назад (купленные лет 6 назад), качество хорошее. Как сейчас, не знаю, но тенденция, что качество начинает страдать, мне не нравится...
Причем так про все говорят, и про Экко, и про Миники, и даже Рейму (белесых коленей, у нас, например, никогда не было, а сейчас девочки пишут, что становятся и очень быстро)
После часа прогулки - это слишком
-
Наш человек
 Сообщение от мнительный жираф
Девочки, делюсь нереальной радостью-в садик привезли безглютеновые продукты для Саши! Яфшоке...
Ура!
-
Хранитель
Привет, девочки!
Всем, кто идет в сад удачи и здоровья!!!
Юля, отличные новости, поздравляю!
Я что-то опять в загоне, в поликлинику надо с мелкой, по врачам в год надо, Диму из школы в 11,15 забирать надо, завтра род.собрание у первоклашек, документы на пособия ехать переоформлять надо. Это не считая того, что я готовить не успеваю практически, щенок вечно скулит внимания требует, скулежом Ксю будит, она тоже капризная-зубы! Короче, пристрелите меня!!!
Отправлено с моего ST26i через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Лючиэнь
Из дайхманна лежат элефантены и ботиночки кортина, ждут своего часа 
 Сообщение от Т-Чижик
Всем привет!
Спасибо. Как обувь из Дайхмана по качеству? Мембрана не протекает?
Мы Кортину мембрану носим уже второй год. Мне очень нравится, ноги сухие и теплые. Но по лужам по колено мы в них, конечно, не ходили. Под дождем ходили, нормально. Сейчас другая пара лежит, побольше, там другое качество, посмотрим.
Кожзам из Дайхманна сама ношу, не поверите. Ботинки за 400 руб. ношу тоже уже второй год и нарадоваться не могу. В дождь не жалко, не протекают, удобные, теплые. В декабре меняю стельку на более теплую и ношу до снега ))
Детские сапожки дайхманновские, тоже из кожзама, но очень мягкие и качественные, тоже носим (редко, правда, под пальто только).
-
Наш человек
 Сообщение от Оранжевый Полдень
Добрый день, подскажите, пожалуйста, в каком разделе на ДО разместить объявление о продаже детских фигурных коньков - в "Детская одежда и обувь" или "Прочие детские товары"? Благодарю!
Я не подскажу, извините...
Где коньки продают, туда и размещайте ))
-
Хранитель
Девушки, добрый день подскажите пожалуйста в ЧЁМ ( упаковка) и ЧЕМ ( посылка, бандероль или ещё что то) лучше вот игрушку отправить?
За последние 10 лет отправила только недавно компьютерную фигульку бандеролью первого класса

Я просто вообще не в теме
-
с орбиты
 Сообщение от Оранжевый Полдень
Я бы в Прочее поставила