Результаты опроса: Как часто Вы заходите в наш топ почитать о жизни чужих людей

Проголосовавшие
21. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Каждый день

1 4.76%
  • Несколько раз в день, подписана на обновления

3 14.29%
  • 1 раз в 2-3 дня

2 9.52%
  • Вообще не захожу

15 71.43%
Страница 363 из 3408 « Первая 2633133533593603613623633643653663673734134638631363 Последняя »

Тема: Накипело.Про продажу б/у вещей и не только - 9

Всем привет!

Цитата Сообщение от Уголок Посмотреть сообщение
    У нас на этот сезон все из Дайманна, сапожки, ботиночки с мембраной, и не из Дайхманна кроссовки Саломон и Найк. Но я кроссовки детям поздно распробовала, все в ботиночках и сапожках ходили (кстати, тоже Минимены активно носили), Keen, Тимберленды (по старому курсу в полторы тысячи выходили, эх...

Тимбы такие были
    Спасибо. Как обувь из Дайхмана по качеству? Мембрана не протекает?

Цитата Сообщение от Лючиэнь Посмотреть сообщение
    Я в Миниках уже разочаровалась,хотя много у нас этой обуви было. В последнее время уж слишком быстро стаптываются и теряют внешний вид. После первой часовой прогулки у аккуратной девочки Неправильно это при таком ценнике
    Нам вроде везло, вид особо не теряла, но ценник для, скажем так, малофункциональной обуви совсем не гуманный стал. Посмотрела закупку. Идет сбор заказов, цены вкусные, конечно. Но пока наберут, пока оплатят, пока придет... Это уже конец октября будет. Поздновато.

А все вокруг такие невинные,
    Такие правильные и хорошие,
    Что складывается впечатление,
    Что в аду гореть буду только я.

2. ответ для Alysy , на сообщение « Накипело.Про все и не только - 9 »
    Наш человек Аватар для Оранжевый Полдень

Добрый день, подскажите, пожалуйста, в каком разделе на ДО разместить объявление о продаже детских фигурных коньков - в "Детская одежда и обувь" или "Прочие детские товары"? Благодарю!

3. ответ для Alysy , на сообщение « Накипело.Про все и не только - 9 »
    со звезды Аватар для мнительный жираф

Девочки, делюсь нереальной радостью-в садик привезли безглютеновые продукты для Саши! Яфшоке...
    Я Йуля

Диагноз заключительный:
    жираф чрезмерно мнительный!

Наш человек Аватар для Уголок

Я в Миниках уже разочаровалась,хотя много у нас этой обуви было. В последнее время уж слишком быстро стаптываются и теряют внешний вид. После первой часовой прогулки у аккуратной девочки Неправильно это при таком ценнике
    У нас последние были года 3 назад (купленные лет 6 назад), качество хорошее. Как сейчас, не знаю, но тенденция, что качество начинает страдать, мне не нравится...
    Причем так про все говорят, и про Экко, и про Миники, и даже Рейму (белесых коленей, у нас, например, никогда не было, а сейчас девочки пишут, что становятся и очень быстро)

После часа прогулки - это слишком

Цитата Сообщение от мнительный жираф Посмотреть сообщение
    Девочки, делюсь нереальной радостью-в садик привезли безглютеновые продукты для Саши! Яфшоке...
    Ура!

6. ответ для Alysy , на сообщение « Накипело.Про все и не только - 9 »
    Хранитель Аватар для елена1982

Привет, девочки!

Всем, кто идет в сад удачи и здоровья!!!
    Юля, отличные новости, поздравляю!
    Я что-то опять в загоне, в поликлинику надо с мелкой, по врачам в год надо, Диму из школы в 11,15 забирать надо, завтра род.собрание у первоклашек, документы на пособия ехать переоформлять надо. Это не считая того, что я готовить не успеваю практически, щенок вечно скулит внимания требует, скулежом Ксю будит, она тоже капризная-зубы! Короче, пристрелите меня!!!

Отправлено с моего ST26i через Tapatalk

7. ответ для Т-Чижик , на сообщение « Всем привет! Спасибо. Как обувь... »

Из дайхманна лежат элефантены и ботиночки кортина, ждут своего часа
    Цитата Сообщение от Т-Чижик Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Спасибо. Как обувь из Дайхмана по качеству? Мембрана не протекает?

Мы Кортину мембрану носим уже второй год. Мне очень нравится, ноги сухие и теплые. Но по лужам по колено мы в них, конечно, не ходили. Под дождем ходили, нормально. Сейчас другая пара лежит, побольше, там другое качество, посмотрим.
    Кожзам из Дайхманна сама ношу, не поверите. Ботинки за 400 руб. ношу тоже уже второй год и нарадоваться не могу. В дождь не жалко, не протекают, удобные, теплые. В декабре меняю стельку на более теплую и ношу до снега ))
    Детские сапожки дайхманновские, тоже из кожзама, но очень мягкие и качественные, тоже носим (редко, правда, под пальто только).

8. Наш человек Аватар для Уголок

Цитата Сообщение от Оранжевый Полдень Посмотреть сообщение
    Добрый день, подскажите, пожалуйста, в каком разделе на ДО разместить объявление о продаже детских фигурных коньков - в "Детская одежда и обувь" или "Прочие детские товары"? Благодарю!
    Я не подскажу, извините...
    Где коньки продают, туда и размещайте ))

9. ответ для Alysy , на сообщение « Накипело.Про все и не только - 9 »
    Хранитель Аватар для Solnishko84

Девушки, добрый день подскажите пожалуйста в ЧЁМ ( упаковка) и ЧЕМ ( посылка, бандероль или ещё что то) лучше вот игрушку отправить?
    За последние 10 лет отправила только недавно компьютерную фигульку бандеролью первого класса

Я просто вообще не в теме

10. Цитата Сообщение от Оранжевый Полдень Посмотреть сообщение
    Я бы в Прочее поставила

Страница 363 из 3408 « Первая 2633133533593603613623633643653663673734134638631363 Последняя »