|
|
Пивко не на Комендани
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Na-ta-4-ka
Знакомка обставила детскую в стопплит (как то так) через сайт заказываешь, получаешь скидку. Часто скидки в много мебели, но ассортимент там конечно на любителя. Массив из Белоруссии в оз можно заказать. А вот чисто сток нормальной мебели-не встречала. икеа уже недешево. Но кстати на авито еще часто можно найти что-то
"Много мебели" не надо, там ужасная мебель.
На третьем, что ли, этаже одного из корпусов на Лесной энное количество мебели со скидкой. А что именно из мебели нужно и зачем, если не секрет?
-
Хранитель
 Сообщение от Magar
с темы не съезжайте, Георгий, штукатурка с обойками у дам простаивают
У нас сейчас Евгений ремонт делает. Предлагаю к нему зарулить причинять добро. Пока Каменки дождёмся, все навыки растеряем.
Помнится, в ОВО одна форумчанка ремонт делала. Кинула клич, что нужно обои поклеить, и отзывчивые форумчане приехали и поклеили.
Предлагаю счастливому обладателю новой квартиры народ на ремонт завлекать.
-
Космонавт
Декабрь ..Этот не получится.
-
Элита
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Хранитель
 Сообщение от Na-ta-4-ka
Знакомка обставила детскую в стопплит (как то так) через сайт заказываешь, получаешь скидку. Часто скидки в много мебели, но ассортимент там конечно на любителя. Массив из Белоруссии в оз можно заказать. А вот чисто сток нормальной мебели-не встречала. икеа уже недешево. Но кстати на авито еще часто можно найти что-то
Я именно про сток мебели .
Вчера пока искала узнала ,что в Москве ,например, много подобных предложений даже целые ТК с дисконт мебелью есть .
Я и подумала может быть у нас есть нечто подобное?
На авито иногда бывают хорошие предложения, но нужно быть готовым сразу забирать:" хватай мешки, вокзал отходит"
"Много мебели" смотрела давно отзывы, заказ можно месяцами ждатьесли не ошибаюсь
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
Хранитель
 Сообщение от Сoncrete
Обойки посмотрю, что там интересное для кухни, спальни предполагается.
Детскую не будете смотреть пока?-))
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
Хранитель
 Сообщение от Чудище
"Много мебели" не надо, там ужасная мебель.
На третьем, что ли, этаже одного из корпусов на Лесной энное количество мебели со скидкой. А что именно из мебели нужно и зачем, если не секрет?
Вот что то я такое слышала...Давно...На Лесной вроде несколько корпусов ?Интересно в каком ?
Нужно под сдачу .
Я не хочу совсем бюджет-бюджет, но и вкладываться тоже не хочу-))Всё как всегда.
―Венсан Кассель
-
Хранитель
 Сообщение от Чудище
У нас сейчас Евгений ремонт делает. Предлагаю к нему зарулить причинять добро. Пока Каменки дождёмся, все навыки растеряем.
Помнится, в ОВО одна форумчанка ремонт делала. Кинула клич, что нужно обои поклеить, и отзывчивые форумчане приехали и поклеили.
Предлагаю счастливому обладателю новой квартиры народ на ремонт завлекать.
Боюсь там тебе жена зло причинить может-)))
―Венсан Кассель
-
Мега-элита
 Сообщение от straight line
Росомах -)Георгий похоже уже к тебе выехал 
ниннада
-
Мега-элита
 Сообщение от Самурай
Но гулять по этим городам круто и по рестикам шляться)
Лучшее воспоминание - пикник на травке у башни
Думала об этом сегодня утром, перешагивая через сугробы