| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
 Сообщение от Lavanna
Блин,чета не чувствую я себя я себя Б. Только вечером и ночью,когда лежу. Там и живот начинает выпендриваться и грудь разрывает. А к утру вообще все ок. В 6 утра очередной приступ паники был
Лер, все у тебя хорошо, ты и не должна ничего чувствовать) у меня в этот раз все по другому было, а на пописать не тянуло ни в одну Б. Сейчас ничего не чувствую и только пузо немного выпирает, но мне уже кажется, что оно было всегда)))
-
Наш человек
Девочки, а в Феодосию стоит ехать? Я вообще была принципиально против, но есть вариант поехать с бабушками и сестрой мужа на месяц, сначала думала им Каттку отдать, а самой к маме со Стасом, а раз Настя едет, то и самой захотелось.
-
Наш человек
 Сообщение от irinushe4ka
Девочки, а в Феодосию стоит ехать? Я вообще была принципиально против, но есть вариант поехать с бабушками и сестрой мужа на месяц, сначала думала им Каттку отдать, а самой к маме со Стасом, а раз Настя едет, то и самой захотелось.
Я б рванула. Тем более не одна, с няньками [emoji3]
-
Наш человек
 Сообщение от irinushe4ka
А тебе именно в Феодосию или высе равно куда в Крым? Мне говорили хорошо про другие городки:Балаклаву (это рядом с Севастополем) и Коктебель (это возле Феодосии). Ребята объездили весь Крым,сказали,там лучше всего,от Коктебеля остались вообще в полном восторге
-
Элита
-
Элита
-
Наш человек
 Сообщение от Lepestochek
А тебе именно в Феодосию или высе равно куда в Крым? Мне говорили хорошо про другие городки:Балаклаву (это рядом с Севастополем) и Коктебель (это возле Феодосии). Ребята объездили весь Крым,сказали,там лучше всего,от Коктебеля остались вообще в полном восторге
скорей всего именно Феодосия, т.к там были свекры и живет какой-то дальний родственник, это если что немаловажно, вдруг че, так подскажут куда обратиться. но вот искать квартиру надо самим.я даже не знаю где это делать
-
Хранитель
Ну че,позвонила врачу. Хгч пересдать послезавтра,пока значение так себе ( дюф пью. Я ток не понимаю,оставлять 2 таблы или увеличивать
-
Наш человек
 Сообщение от irinushe4ka
я б поехала, тем более с няньками))
 Сообщение от Lavanna
Ну че,позвонила врачу. Хгч пересдать послезавтра,пока значение так себе ( дюф пью. Я ток не понимаю,оставлять 2 таблы или увеличивать
а врач не сказала?
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия
-
Мега-элита
Всем ДУ!))
 Сообщение от Lavanna
Блин,чета не чувствую я себя я себя Б. Только вечером и ночью,когда лежу. Там и живот начинает выпендриваться и грудь разрывает. А к утру вообще все ок. В 6 утра очередной приступ паники был
Так может, и хорошо, что не чувствуешь особо... значит, все идет на этот раз "как надо"... хотя я очень понимаю твое состояние... давай, не кисни) настраивайся на благополучную Б!!! @@@@@@@
 Сообщение от Наталюся85
А мы вчера ездили в гости к друзьям  я сидела и лопала солёные помидоры  да ещё и не пила  вчера замучали вопросами и подозрениями, но я не слалась  пока молчу как партизан
Я на днях также в гостях сидела... огурцы маринованые трескала и не пила... только я за рулем была - никаких вопросов не последовало)))
 Сообщение от Lavanna
Позвони еще разок, спроси...
я Аня и буду рада общению на ты =)
Возможность дается тем, кто мечтает… Чудо дается тем, кто ВЕРИТ!!! =)