|
|
По просьбам трудящихся или как вырастить мужиков)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Ну как зачем забор, собаки, скотинка ходят, да и нафига зрители, когда я к верху попой на огороде пашу))
-
Мега-элита
Оля, отпад фотка!!!!! Вот это тылы у вас, мамо!!!! Вот это масштабы! Удивительно, на фото Данька с Денисом похожие получились, как братья. В жизни тоже один типаж?
-
Мега-элита
Кухню забыла похвалить, впечатлившись групповым фото. Славная кухня, желаю теперь ей толковую хозяюшку.
-
ad hoc
Вот так на одной фотографии эта гвардия выглядит совсем впечатляюще.
Тридцать три богатыря и все, как на подбор, красавцы.
-
Мега-элита
Сообщение от Tapian
Оля, отпад фотка!!!!! Вот это тылы у вас, мамо!!!! Вот это масштабы! Удивительно, на фото Данька с Денисом похожие получились, как братья. В жизни тоже один типаж?
Есть сходство, но не сильное, просто блондинистые))
Данька пошире будет, Денис тростника. Так вот посмотрю сама на фото и офигеваю, как же я их всех умудряюсь накормить))... По мне так и Руслан с Васей похожи
Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.
-
Активный участник
обалдеть!!!! вот это сыны! восторг!
6 помощников, 6 мужских сердец
Кухня Колина тоже супер. Рукастый парень, зависть
-
Мега-элита
Только сейчас увилела - Даня так по-детски трогательно касается Васиной руки, которая у Ромки на плече... Мило так..
А Вася с Русланом оба слегка национальные, да. Вася вполне бы, на мой взгляд, мог быть Марком или Давидом.
-
Мега-элита
Сообщение от Ольга Курган
Ну как зачем забор, собаки, скотинка ходят, да и нафига зрители, когда я к верху попой на огороде пашу))
А скотинка чья? Соседская? Потому что, если у вас еще и коза есть, я пойму, что мое "что-то я устала" яйца выеденного не стоит