Страница 363 из 1507 « Первая 2633133533593603613623633643653663673734134638631363 Последняя »

Тема: Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015

Хранитель Аватар для _Ksenya_

Цитата Сообщение от Alla Allochka Посмотреть сообщение
    Девочки, скажите, у кого уже месячные начались и через какое время после родов? Что-то второй день кровь. Это опять они пришли?!(( После родов месяц и 12 дней прошло(спасибо линеечке
    У меня с сыном начались через 2 месяца. Первый я кормила с горем пополам, как только перестала через месяц пришли.
    Сейчас тишина, выделения послеродовые через месяц прошли и то они были едва едва, только первую неделю лило.
    В течении второго месяца периодически живот потягивает как перед месяч......

26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
    26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
    26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)

2. ответ для Трощ , на сообщение « Читала недавно обсуждение, что деток... »
    Участник Аватар для Г@булик

Цитата Сообщение от Трощ Посмотреть сообщение
    Читала недавно обсуждение, что деток кладете спать на животик. А как именно? Ножки поджаты под животик или разводите? Те я понимаю, что сначала укачиваете,а потом уже кладете в кроватку на живот?
    Да, сначала засыпает покрепче, потом на живот переворачиваю, а она уже сама ложиться как ей надо) чаще попой к верху!

3. ответ для Chyffa , на сообщение « Вот и у меня такая же фигня. Кто-то из... »
    Наш человек Аватар для Chyffa

Цитата Сообщение от _Ksenya_ Посмотреть сообщение
    Света Аришку с двумя месяцами[emoji259] [emoji259] [emoji259] [emoji259] [emoji259] [emoji512] [emoji512] [emoji512] [emoji320] [emoji320] [emoji320] [emoji323] [emoji323] [emoji323] [emoji322] [emoji322] [emoji322]
    Рассказывай как выросли, что умеете?
    Присоединяюсь!

Женя вас с 1 месяцем!

Ссылка на мои работы в профиле

Я Юля Мой ник читается как Чиффа

4. ответ для Chyffa , на сообщение « Вот и у меня такая же фигня. Кто-то из... »
    Мега-элита Аватар для daisy)

Света Аришку с двумя месяцами[emoji259] [emoji259] [emoji259] [emoji259] [emoji259] [emoji512] [emoji512] [emoji512] [emoji320] [emoji320] [emoji320] [emoji323] [emoji323] [emoji323] [emoji322] [emoji322] [emoji322]
    Рассказывай как выросли, что умеете?
    Присоединяюсь!! Свету с Арианой с двумя месяцами!

Ксюш, вам с Ясей @@@@@@@@ не боись ))

Цитата Сообщение от Chyffa Посмотреть сообщение
    Вот и у меня такая же фигня. Кто-то из девочек уже был у гине или на узи. Помню писали что врач предупреждал могут месячные уже прийти. У подруги со вторым тоже рано пришли, на 2-м месяце ребенка.
    У меня с сыном пришли через полтора месяца, один цикл всего, а потом больше года ( до окончания гв) я их больше не видела. Видимо, лактация только устанавливалась в самом начале, а потом уже гв не давало циклу восстановиться.

малышок 24.04.2013 и малявочка 31.05.2015
    Оля

Активный участник Аватар для Alla Allochka

Цитата Сообщение от Chyffa Посмотреть сообщение
    Вот и у меня такая же фигня. Кто-то из девочек уже был у гине или на узи. Помню писали что врач предупреждал могут месячные уже прийти. У подруги со вторым тоже рано пришли, на 2-м месяце ребенка.
    Спасибо, эх. А ты к врачу или на узи собираешься? Только недавно послеродовые выделения закончились и здрасьти... Никакого отдыха))
    У меня с сыном начались через 2 месяца. Первый я кормила с горем пополам, как только перестала через месяц пришли.
    Сейчас тишина, выделения послеродовые через месяц прошли и то они были едва едва, только первую неделю лило.
    В течении второго месяца периодически живот потягивает как перед месяч......
    Ясненько. У меня со старшей тоже через 2,5 мес.начались, но не через месяц же...( Я и днём и ночью по требованию кормлю... Мес.у меня болезненные обычно, а сейчас ничего нигде не потягивало.

6. ответ для Alla Allochka , на сообщение « Спасибо, эх. А ты к врачу или на узи... »

Света! С 2 месяцами вас с доченькой!!!

Цитата Сообщение от daisy) Посмотреть сообщение

У меня с сыном пришли через полтора месяца, один цикл всего, а потом больше года ( до окончания гв) я их больше не видела. Видимо, лактация только устанавливалась в самом начале, а потом уже гв не давало циклу восстановиться.
    ого! круто! у меня никакого отдыха от них, только во время б. И первый раз как начались, так регулярно и по полной шли, хотя я грудью круглосуточно кормила год и месяц.

Участник Аватар для Г@булик

Цитата Сообщение от daisy) Посмотреть сообщение

А у меня уже больше трех лет нету))))) не считая послеродовых выделений) все уже смеются-то беременная, то кормящая)))) вот за третьим схожу, потом можно расслабиться😜

Цитата Сообщение от Г@булик Посмотреть сообщение
    А у меня уже больше трех лет нету))))) не считая послеродовых выделений) все уже смеются-то беременная, то кормящая)))) вот за третьим схожу, потом можно расслабиться😜
    Круто! Мне бы так...

Спасибо, эх. А ты к врачу или на узи собираешься? Только недавно послеродовые выделения закончились и здрасьти... Никакого отдыха))

Ясненько. У меня со старшей тоже через 2,5 мес.начались, но не через месяц же...( Я и днём и ночью по требованию кормлю... Мес.у меня болезненные обычно, а сейчас ничего нигде не потягивало.
    Не, не собираюсь. Я и не думала, что они меня так рано поралуют. С сыном мес пришли через пол года или год, когда уже грудью кормила меньше. И как то насчитывала на такой же результат. Может это какие-то остатки выходят? Я уже и в ванну принимала. А может коляску потаскала. Хотя я и так ее таскаю. У нас решили во всех подъездах положить плитку на лестницах и вместо плинтусов. В подъезде вечно шум и грязь-пыль. Гуляем много, коляску в квартиру затаскиваю.

10. ответ для Chyffa , на сообщение « Не, не собираюсь. Я и не думала, что... »

Круто! Мне бы так...
    Ну если ты согласна из декрета в декрет

Да, вот у подруги мес пришли рано и были очень часто. Каждые 20 дней. Вот это жесть, работаешь на одни прокладки

Страница 363 из 1507 « Первая 2633133533593603613623633643653663673734134638631363 Последняя »