Страница 363 из 1051 « Первая 263313353359360361362363364365366367373413463863 Последняя »

Тема: Кипр 2015

1. ответ для Nix , на сообщение « скажите, а чтобы покататься на... »
    Элита Аватар для Девочка-Лето

Цитата Сообщение от Nix Посмотреть сообщение
    скажите, а чтобы покататься на кораблике в раоне протараса, можно в любой предлагаемый сесть или может порекомендуете что-нибудь кокретное. экскурсий не надр протос посомтреть с моря на остров
    На берегу есть пристань, где можно купить билеты на разные кораблики- как раз просто посмотреть берег
    Мы ездили на желтой лодке со стекленным дном: можно в нижней каюте наблюдать подводный мир( но его на Кипре почти нет: камни и редкие рыбки). Доехали до голубой лагуны: красивый цвет воды, посмотрели пещеры, мост влюбленных, искупались
    Взрослый билет: 14 евро, детский кажется 9
    Мама, оставь свои дела, позволь твоему ребенку взять тебя за руку и показать, что такое жизнь. Смотри, слушай и замечай все.
    Будь чуткой, будь бережной!

2. ответ для Na_Tasha , на сообщение « Ну на сутки редко задерживают. Я... »

Цитата Сообщение от Na_Tasha Посмотреть сообщение
    Ну на сутки редко задерживают. Я даааавным-даааавно два раза летала, все по расписанию, но тяжело.
    А какая разница в цене?
    Я б с ребенком через мск не полетела. Оно того не стоит. И поезд до мск сейчас не дешев.
    Разница приличная-больше 10 тысяч получается. А,если, на поезде ехать до Москвы,то скидка на детский билет, не знаю,правда, есть скидка на Сапсане или нет, ну, можно и обычным поездом, если, что..... Вот раздумываю....

3. ответ для anna-aldoshina , на сообщение « Кипр 2015 »

Итак, подводя итоги разговору о перевозке детей, с сайта Трансаэро из Правил (Правила можно скачать и распечатать)
    Перевозка ребенка осуществляется в салоне воздушного судна на месте РЯДОМ с взрослым пассажиром, СОПРОВОЖДАЮЩИМ ребенка. ст 3.9.1. Можно ссылаться.
    В случае, если у меня в дальнейшем возникнут разногласия, я буду требовать представителя авиакомпании и хрен они меня рассадят писать письма в Комитет по транспорту, туризму и спортлото, Путину, Медведеву и Астахову.
    Еще нашла ответ Трансов на жалобу девушки, у которой случилась подобная ситуация, копирую вкратце
    В связи с поступлением в Авиакомпанию Вашего заявления, зарегистрированного под номером 2256, была проведена проверка, в результате которой факты, изложенные в Вашем обращении, подтвердились. С сотрудниками обслуживающей организации в аэропорту г.Дубаи, обслуживающими Ваш рейс, проведена беседа и дополнительный инструктаж на предмет стандартов обслуживания пассажиров Авиакомпании «Трансаэро». Также им указано, что при возникновении подобной ситуации агенты на линии регистрации в обязательном порядке должны ставить в известность представителя Авиакомпании для принятия им соответствующего решения. По правилам Авиакомпании «Трансаэро» пассажиры с несовершеннолетними детьми перевозятся только в одном салоне, при этом места должны быть предоставлены рядом.

Цитата Сообщение от Фруза Марковна Посмотреть сообщение
    Да, мы прилетели, нам Эвалена очень понравилась, готовили сами, продукты в Лидл покупали. Посуда у них очень достойная, как новая, все что нужно было. Главное море из окна и прекрасный пляж. Очень бюджетно для Кипра.
    А, подскажите,пожалуйста, разве на Кипре не дороже питаться самим? Ведь цены-то в магазинах в евро по нынешнему курсу ого-го! Я вот раздумываю брать отель только с завтраком или завтраками-ужинами. Я буду с дочкой-дошкольницей,ест она мало и в еде привередлива, я ужины тоже не очень жалую, но можно иногда на обед менять, почти везде так написано. Опасаюсь,что еда будет не вкусная,тогда зря потратимся, с другой стороны-как бы там все деньги на еду не ушли,если будем отель без питания или только с завтраком брать.

Цитата Сообщение от Девочка-Лето Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, дорогие лв- шники!!
    Мы отдыхали в протарасе, в двух отелях: тсокос сан гарден и тсокос антигони.
    Нам очень понравилось: море шикарное, отдыхали в июле, была жара и солнце.
    Отели старенькие, из сан гардина нас к счастью переселили, а в антигони уже было для нас все сносно

Если будет интересно: расскажу подробнее
    Ой, очень даже интересно!ВО-первых, с ребенком лучше где жить в Айя-Напе или Протарасе? Слышала,что Айя-НАпа больше для молодежи-шум,гам. Интересует хороший песочный пляж, лучше не на автобусе, а пешком. А про отели тsokkos сказали,что они больше для молодежного отдыха. Как раз гардин нам предлагали,причем,он был подороже других вариантов, а что не понравилось в нем?С удовольствием почитаю все подробности какие вы посчитаете нужным написать.

5. ответ для Чижик , на сообщение « Разница приличная-больше 10 тысяч... »

Цитата Сообщение от Чижик Посмотреть сообщение
    Разница приличная-больше 10 тысяч получается. А,если, на поезде ехать до Москвы,то скидка на детский билет, не знаю,правда, есть скидка на Сапсане или нет, ну, можно и обычным поездом, если, что..... Вот раздумываю....
    А вы цены на поезд смотрели? Я в мае билеты в мск для папы покупала, сапсан по 4 тыс в одну сторону. А вас же двое. ИМХО 10-15 тыс не та выгода.

6. ответ для Na_Tasha , на сообщение « А вы цены на поезд смотрели? Я в мае... »

На Сапсан есть по 2500 билеты, смотря во сколько самолет. Если самолет утром или днем можно взять обычный поезд и поспать в нем, цены от 1500 р. Хотя, может, вы и правы.

7. ответ для Чижик , на сообщение « Разница приличная-больше 10 тысяч... »
    Наш человек Аватар для <Sasha>

Кипр 2015

Только сегодня ездила на Сапсане в Мск, билет в один конец в экономе почти 5тысяч на взрослого. Те туда-обратно 10 на человека. Плюс ребенок. Смысла нет
    Все проходит, пройдет и это

8. ответ для anna-aldoshina , на сообщение « Кипр 2015 »
    Наш человек Аватар для {Брусника}

Зарегистрировалась на рейс
    Кто летит 28: свободных мест очень мало!

9. ответ для anna-aldoshina , на сообщение « Кипр 2015 »
    Мега-элита Аватар для Natalya0509

Вернулись из Константиноса. Отчет писать не буду. У кого есть вопросы, спрашивайте, постараюсь ответить. Но если в общем и кратко, то конечно Константинос- это не 5 звезд, в хорошая 4. В целом отдыхом довольны, не считая некоторых мелочей. Море рядом шикарное, еда хорошая, а что еще для отдыха надо??!!)))

10. ответ для Natalya0509 , на сообщение « Вернулись из Константиноса. Отчет... »
    Наш человек Аватар для {Брусника}

Цитата Сообщение от Natalya0509 Посмотреть сообщение
    Вернулись из Константиноса. Отчет писать не буду. У кого есть вопросы, спрашивайте, постараюсь ответить. Но если в общем и кратко, то конечно Константинос- это не 5 звезд, в хорошая 4. В целом отдыхом довольны, не считая некоторых мелочей. Море рядом шикарное, еда хорошая, а что еще для отдыха надо??!!)))
    Рада за вас! В апартах были или в 5-ке? Мы туда послезавтра отправляемся? Как номер? Уборка? Ночью тихо было?

Страница 363 из 1051 « Первая 263313353359360361362363364365366367373413463863 Последняя »