| |
|
Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от nushechkin
Вложение 8134510
Вот как то так. Может 40 км по автомобильному километражу?!
Мы посмотрели только дом, а документы надеюсь на этой неделе увидим.
Папа ехал через шлиссельбург, но по указанному на фото подъезду, то можно и с другой стороны.
Соседи )) какая линия? Мы на 12й
-
Активный участник
 Сообщение от AmmA
Привет! 11 декабря урожайный день был
Аня, поздравляю! Самое трудное это выбор. Пусть сделка пройдет отлично!
Оля, отличной дороги вам завтра!
Да, особенно после первого профкканного дома. Который даже в этом варианте остался лучшим! Но везде будет что-то не так за те деньги, и мы решились, потому что вобщем он нам очень понравился из тех которые мы смотрели ( не считая первый)!!! )
МЧС предупреждает: Лёд тронулся! ​ ​
-
Элита
 Сообщение от nushechkin
Да, особенно после первого профкканного дома. Который даже в этом варианте остался лучшим! Но везде будет что-то не так за те деньги, и мы решились, потому что вобщем он нам очень понравился из тех которые мы смотрели ( не считая первый)!!!  )
Аня, уточните в правлении что за участком нет долгов! Этот зимний водопровод очень дорогой, многие за него так и не заплатили.
-
Старожил
 Сообщение от Первомай
на этот случай у нас спасительная соска
соска в такой ситуации уже перестала быть спасительной. Выплевывает на раз. Помогает только грудь, а ее на улице не засунешь
-
Элита
А что такое угловой участок? Это у дороги? В смысле у главной грунтовки?
-
Активный участник
 Сообщение от Tolo
Я считаю, что разницы залог/задаток нет никакой. Какую форму делают в агентстве, ту и подписывать. Вы где-нибудь видели, чтобы по задатку в нашей стране двойной размер вернули в случае срыва сделки?)))))) такого уж точно не бывает, если речь идет не о полумиллиона хотя бы. Обычно до суда не доходит, никто не заморачивается. Ну, в случае срыва сделки продавец, конечно, обязан. Но если у него денег нет, то ведь только через суд! Мы в этом году квартиру покупали, в прошлом комнату. Везде обходились залогом. В первый раз через агентство, во второй "подруга продавца"))) так что, пугаться не стоит, это ведь прямая продажа, а не сделка со встреч вами в 7 звеньев, где на каждом этапе есть угроза срыва. Но это мое сугубо личное мнение. Я считаю, Ане не стоит переживать. С юр.лицом проще иметь дело и по суду (не дай Боже) легче что-то взыскать. Поэтому агентства проверяют все подчистую, чтобы не опозориться
Марин, ну ты сегодня прям мой успокоитель, а то ведь я залезла в интернет еще, ну и конечно там начиталась, что чуть ли не справку с нарко и психдиспансера еало с продавца требовать и согласие нотариально заверенное мужа\жены продавца и покупателя тоже, не говоря уже о посещении правления садоводства и продажи дома с высоковольтными проводами и подземными коммуникация и всякими обременениями....вобщем жуть!
-
Ветеран
 Сообщение от nushechkin
Да, особенно после первого профкканного дома. Который даже в этом варианте остался лучшим! Но везде будет что-то не так за те деньги, и мы решились, потому что вобщем он нам очень понравился из тех которые мы смотрели ( не считая первый)!!!  )
Аня, не переживай, все будет хорошо, вы сделку проводите через агентство и это хорошо) летом будете уже в своем домике отдыхать
-
Активный участник
 Сообщение от tanushka.spb
Может и моя на мир взглянуть хочет. Или есть.
Она теперь так по жесткому стала еду требовать, иногда даже если ела полтора часа назад. Орет пока грудь не дашь. Не знаю почему так. Молоко до конца не выпивает, это точно. Видимо кушать чаще хочет. Раньше перерывы были 3часа, а ночью до 5. Сейчас очень редко 3часа, если только ночью
А моя наоборот, стала такая спокойная и терпеливая, после ночного сна может еще полчаса час ждать, а ночью наоборот чаще хочет, если не спит.
Я кстати, пока аквадетрим перестала давать и поля и правда спокойнее стала, ночью хоть без ужасных истерик
Может я конечно зря так, но сейчас вроде солнышко будет, наберем.
-
Активный участник
 Сообщение от Просторка
можно и нам скооперироваться и шулять- самое то будет))))
Рожала по сертификату, все бесплатно и сама) кто принимал точно не помню фамилию врача, звади Людмила Владимировна, и медсестра Аня!
А вам там понравилось?
Ко мне на ты.
мне все очень там понравилось.
Я Кристина,ко мне на Ты👱
-
Активный участник
 Сообщение от *Танюшка*1987
Соседи )) какая линия? Мы на 12й
Как увижу адрес в документах -напишу, папа не помнит какая линия.
Здорово, можно будет летом там вместе тусить