|
|
Я на кухне каждый день
| |
|
|
|
-
Наш человек
Алла, спасибо за информацию о неточностях. В понедельник посмотрю/подправлю.
-
Наш человек
Оля, к завтраку у меня была ватрушка. Ягоды не размораживала, прямо так сунула. Творог не блендерила, чтобы домочадцев не будить, просто вилкой перемешала с яйцами, сахаром и ягодами. Тесто слегка влажное получается, не то что не про печеное, а вот просто само такое. Фотографировала вечером, поэтому фото не очень. Вкусно. Пеклось долго 1 час 20 минут. Детям понравилось.
-
Наш человек
Сообщение от пупсикМ
Я тоже много пекут кексиков, венских вафель и в последнее время пирогов. Чтобы не толстеть последний месяц пью по пол литра кефира с имбирем и корицей. Помогает хорошо!
А имбирь молотый и в каких про порциях? На ночь пьете?
Выпечка замечательная)))
-
Небожитель
-
Элита
Сообщение от LENA77
А имбирь молотый и в каких про порциях? На ночь пьете?
Выпечка замечательная)))
Чаще всего свежий кладу, мелко нарезанный пол чайной ложки +-. Молотый на глаз сыплю, наверное четверть чайной ложки. И пью в течение дня между приемами пищи.
В первый раз лучше начинать пить если Вы целый день дома. Организм чистится очень сильно, отеки спадают, небольшой мочегонный эффект.
-
Космонавт
В продолжение темы полезностей для здоровья и фигуры:
Выводим из организма все вредное. Лучшие детокс-коктейли!
1. Яблоко и корица.
Тонко нарежьте 1 яблоко и залейте 500 мл воды, добавьте 1 ч. ложку молотой корицы и охладите. Этот напиток лучше можно пить в течении дня. Сочетание яблок и молотой корицы поможет вам нормализовать обмен веществ и очистить пищеварительный тракт.
2. Лимонный сок и мед.
Сок половины лимона сока смешайте с 200 мл теплой воды, добавьте 1 ч. ложку натурального меда и щепотку молотого имбиря. Пейте напиток натощак, за полчаса до завтрака. Он поможет очистить пищеварительную систему, укрепит стенки сосудов и подарит заряд жизненной энергии!
3. Имбирный напиток.
Свежий корень имбиря (3-4 см) очистите от кожуры и мелко нарежьте, залейте 1 литром горячей воды и довести до кипения. Уменьшить огонь и варить 10 мин. После остывания добавьте щепотку молотой корицы и несколько столовых ложек сиропа шиповника. Пейте в течение дня по 100-150 мл за полчаса до еды. Напиток нормализует пищеварение, обмен веществ, окажет тонизирующее и общеукрепляющее действие.
4. Свекольный сок.
Смешайте свежевыжатый сок из 1 свеклы, 2 яблок и 4 стеблей сельдерея. Пейте его два раза в день за полчаса до еды (можно маленькими порциями). Свекольный сок благотворно влияет на состав крови и очищает от токсинов практически все системы организма, но имеет ряд противопоказаний (язвенная болезнь желудка и ДПК, изжога, диабет и др.)
5. Коктейль здоровья
Приготовьте свежевыжатые соки из 1 апельсина, 1 лимона и 1 моркови, смешайте с 100 мл воды и добавьте пару капель оливкового (кунжутного, льняного) масла для усвоение бета-каротина. Пейте натощак за полчаса до еды. Этот коктейль - прекрасное средство от усталости.
6. Огурец и сельдерей
Измельчите 1 огурец и 1 корень сельдерея, добавьте 300 мл воды и лёд (по желанию). Напиток полезен для пищеварения, заряжает организм витамином С и способствует обмену веществ. Идеально подходит для разгрузочных дней.
-
Сообщение от Нармонь
Спасибо за рецепт фокачча с чесноком и укропом! Готовила сегодня, уже съели. Ооочень вкусно! Теперь не буду разоряться на багет с чесночным маслом. Фокачча больше и точно знаю, что ничего лишнего там нет.
Вчера готовила пирог с вишней на кислом молоке в мульте, сегодня такой же, но со сливой. Рецепт нравится за простоту и вкус.
2 яйца, 1ст.сахара хорошо смешать (я все делаю миксером на низкой скорости) , добавить 1ч.л. соды и 1 ст.кислого молока (можно кефир, ряженку), добавить 2 ст.муки. с тестом все! Чашу смазать маслом, вылить часть теста добавить вишню или др.ягоды, вылить оставшееся тесто. Я сверху еще ягод добавляю.
Сколько времени вы ставили программу выпечка?
-
Небожитель
Девочки, похвастаюсь
Первый раз делал суши средний сын 9 лет
-
Космонавт
Какой молодец! И как хорошо получилось!!! Браво!
Счастье охотнее заходит в тот дом, где всегда царит хорошее настроение.
-
Небожитель