Страница 363 из 417 « Первая 263313353359360361362363364365366367373413 Последняя »

Тема: Болтушка

Космонавт Аватар для SD.

Цитата Сообщение от Пучеглазая оса Посмотреть сообщение
    Вот не знаю, что такое "коммерческая танца", тайна, наверное, но вы должны знать, что современное образование - это бизнес. Есть такой сегмент, где частная репетиторская работа не пущена наутек, где захочу там и работаю, кем захочу, там и работаю, а определенному ребенку в соответствии с диагнозами и исследованиями назначаются специалисты. Это не государственная деятельность. Комиссия решает. Счастье тем родителям, кому не пришлось столкнуться с этим. Тот, кто годами выращивает чужого ребенка, замыкаясь на одних работодателей, не расширяют свой кругозор, а самомнение высокое. А вот оплата как раз и не считается коммерческой тайной, есть коэффициенты и своя система оплаты. Целые схемы работы, вплоть до ступенчатого маркетинга. Нужно быть преподом, чтобы попасть в сообщество: свой кабинет и т.д. Семьи аутистичных детей тоже коммерческая тайна... Так что опыт у меня слава богу есть, стыдиться нечего. Нероли я не" склоняла", а предлагала не обвинять голословно, только и всего. Этого и правительство не любит. (так же как со Скрипалями).
    Какой полет мысли!

2. ответ для Джинчик , на сообщение « Болтушка »
    Старожил

Цитата Сообщение от Нероли Посмотреть сообщение
    В чём я Вас обвинила?
    А "годами выращивает чужого ребёнка, замыкаясь на одних работодателях, не расширяют свой кругозор"-это не голословное обвинение? В чей адрес, кстати?
    Передергивание надоело. Выяснениями, которые уже не актуальны, заниматься смысла нет. Вы не понимали, что у меня широкие полномочия и возможности, а у вас нет. Я имела полное право спросить о Ваших возможностях личных, вот тогда бы разговор получался "на равных". Мне очень хотелось знать, до какой степени у вас творческая работа по сравнению с моей. Я не зря на этой работе, реализовываю себя. У вас, возможно, нужно спрашивать о каждом шаге, другие обязанности, права, ваше желание и т.д. Многие же могут применять творческий подход, но не хотят, работают "по пути наименьшего сопротивления! Ваши категоричные утверждения и выводы были поверхностны, ибо собеседника нужно узнать, что из себя представляет как личность, а не зацикливаться на стилистике, фразах, грамотности. Важен всегда смысл. Да, антипатия возможна, всем не угодишь. Дирпому пишете, что надо извиниться, а сами? В данном конфликте неправы Вы. Не въехали, не присмотрелись, не разобрались, прицепились к стилистике и фразам, приплели религию. С завышенной самооценкой в педагогическом бизнесе и с коллегами-медиками долго бы не проработали. В коллективе быстро" обкатывают", адаптируют, ставят "на место". Вот это Вам и надо бы знать, что одна семья - это еще не трудовой коллектив.

Старожил

Цитата Сообщение от Джинчик Посмотреть сообщение
    Лучшая защита- это нападение. А нам со средним про ступенчатый маркетинг в педагогике вообще не разобраться. Печалька....
    Вы решили присоединиться тогда, когда копья уже сломаны? Почему бы по-доброму не задать вопросы, а надо только с сарказмом? Я после Вашей фотографии с куличами была настроена на диалог с коллегами, на обмен опытом в работе.
    Но когда так облаяли, я уползла восвояси, не печальтесь. Проживем....

4. ответ для iralisk , на сообщение « Еще отмечу, что преподаватели себя... »
    Старожил

Цитата Сообщение от iralisk Посмотреть сообщение
    Еще отмечу, что преподаватели себя преподами не называют. Не принято. Про маркетинг просто промолчу. Равно как и про комиссию и кабинет.
    Вам, бедненькая, уже скучно стало? Дернете своего мужа.

с Луны

Вам, бедненькая, уже скучно стало? Дернете своего мужа.
    Вот это ваш уровень общения. Продолжайте, не стесняйтесь.

с Марса Аватар для kimkim

Достаточно уже обвинений, что "дров наломала". Найдите мой ответ после фотки с куличами, где Нероли мне ришет: гувернантка с двумя вышками, надо быть грамотнее. Дальше я представляюсь: психолог-дефектолог.
    И до конца спора вы так упрямо и не признаетесь, что знаете, кто это. "Я няня, а вы кто?" и т.д. Мне скрывать было нечего. Это вы простить не можете, что у кого-то образование. Не зря Татьяна Вам писала:" кто захочет, может иметь хоть 10 образований". Незачем меня стыдить, что выхожу "сухой из воды". Вы-то моей доброты и желания подружиться так и не поняли.
    Кого это я простить не могу.подскажите мне плиз.а то тоже мозет пора обиженку включить😃Оса.у меня есть образование.такое.какое мне нужно.у меня есть профессия.которая мне приносит опредененные блага.есть постоянная работа.есть дети и внучки.мне вам завидовать...боже. упаси.не надо гневить Бога.
    Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает

7. ответ для iralisk , на сообщение « Вот это ваш уровень общения.... »

Цитата Сообщение от iralisk Посмотреть сообщение
    Вот это ваш уровень общения. Продолжайте, не стесняйтесь.
    Этому надо учиться😃без двух высших хрен еще получится
    Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает

8. ответ для Джинчик , на сообщение « Болтушка »
    Хранитель Аватар для Нероли

Оса, я Вас ни в чём не обвиняла. И никаких утверждений на Ваш счёт у меня не было. Было утверждение, что о таких вещах, как религия только родители имеют рассказывать. Даже, если у Вас пять дипломов в педагогике и в смежных сферах, а у родителей только диплом кулинарного техникума. Кроме того, я указала на Ваши ошибки. На фоне постоянных рассказов о замечательном образовании они очень бросаются в глаза. На контрасте. Это не голословное обвинение-ошибок полно. Это факт, который заметила не только я. При этом я верю в Ваши рассказы о Вашем образовании. У меня достаточно жизненного опыта, что бы знать, что образование и грамотность не всегда идут рука об руку. Все заявления насчёт меня у Вас ошибочны.
    По поводу обламывания в коллективе.Вы не заметили, что сейчас именно это и происходит. В отношении Вас.
    Вас никто не поддерживает. Может быть, Вы всё-таки в чём-то неправы?

9. ответ для Джинчик , на сообщение « Болтушка »

А вот в этом месте надо было заплакать и руки заломить...у нас.нянь.нет ни прав.ни возможности.ни желаний заниматься творчеством.ни кабинета.и детей мы не выращиваем.а растим.вернее.помогаем это делать.теперь надо об стол убиться.как жить.коллеги.если кабинета-то нет...

10. ответ для Джинчик , на сообщение « Болтушка »
    Мега-элита Аватар для Джинчик

Вы решили присоединиться тогда, когда копья уже сломаны? Почему бы по-доброму не задать вопросы, а надо только с сарказмом? Я после Вашей фотографии с куличами была настроена на диалог с коллегами, на обмен опытом в работе.
    Но когда так облаяли, я уползла восвояси, не печальтесь. Проживем....
    Какой обмен опытом? Если мы тут все зациклены на одном ребенке в семье. Вы стали кичиться своим образованием и опытом, противопоставлять себя всем няням. Можно было написать, что не спрашиваю родителей про тематику занятий, не советуюсь с ними- вот такой принцип работы.

Страница 363 из 417 « Первая 263313353359360361362363364365366367373413 Последняя »