Страница 363 из 2167 « Первая 2633133533593603613623633643653663673734134638631363 Последняя »
  1. ответ для ЛАПKА , на сообщение « поглазела букинг ради... »
    Первозданная Аватар для Мирра
    Дедушкина Площадь, с окнами в Выборгский садик

За 1000 на буке комнаты. Но вам пишут про арб, а вы про бук
    Нет ничего более постоянного, чем временное.
    Без брудершафта, ко мне на ВЫ.
    Люди - ушибленные.
    ... "из эктодермы получатся глаза, волосы, зубы, и нервная система"... После этого, не удивительно, что характер мы определяем по внешним признакам, а не по цвету печени.
    Два - это тоже в какой-то степени восемь...(с)
    "Спасибо" самой "мирной религии" за самые вынужденные жертвы.

2. ответ для ЛАПKА , на сообщение « поглазела букинг ради... »
    Мега-элита Аватар для Белка76

Цитата Сообщение от ЛАПKА Посмотреть сообщение
    поглазела букинг ради любопытства.СПб...масса апартаментов без всякой уборки в условиях...и в центре и цены приемлены от 1800 до 3000 т.е уборка УЖЕ включена.....
    отели и по 1000в общем каждый найдет то что ему нужно....кому уборка как вид развлечения не интересна,тот будет убирать и радоваться что что то наэкономил
    Тут у меня знакомые приезжали из Тулы, так они останавливались в хостеле, в Купчино, с общей кухней и туалетом, и с жуткой звукоизоляцией! Стоило это 1500 рублей и дешевле ничего не смогли найти(((
    На букине уборка включена, это правда) Но по мне- так там дороже квартиры. На эрнбнб уборка взимается один раз и делается после отъезда гостя. Приезжают, в основном, на дня три, минимум. Вот у меня квартира сейчас стоит 1300 рублей, стоимость уборки-700 рублей. Хочу подчеркнуть- это в 10 минутах от метро, в Московском районе, в новом, охраняемом ЖК, с отличном ремонтом, с хорошей мебелью и техникой и с идеальной чистотой в квартире)) Ещё у меня нет ни одного отрицательного отзыва) На букине я бы сдавалась по 2000 минимум, это точно)

3. ответ для SteD) , на сообщение « [-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ... »
    Активный участник

Как хотелось бы чтобы эти сказки про отсутствие свободного жилья в Питере сделались былью, можно было бы прикупить еще пару квартирок и в ус не дуть,но жизнь она несколько сложнее и многограннее)))

Цитата Сообщение от Белка76 Посмотреть сообщение
    Тут у меня знакомые приезжали из Тулы, так они останавливались в хостеле, в Купчино, с общей кухней и туалетом, и с жуткой звукоизоляцией! Стоило это 1500 рублей и дешевле ничего не смогли найти(((
    На букине уборка включена, это правда) Но по мне- так там дороже квартиры. На эрнбнб уборка взимается один раз и делается после отъезда гостя. Приезжают, в основном, на дня три, минимум. Вот у меня квартира сейчас стоит 1300 рублей, стоимость уборки-700 рублей. Хочу подчеркнуть- это в 10 минутах от метро, в Московском районе, в новом, охраняемом ЖК, с отличном ремонтом, с хорошей мебелью и техникой и с идеальной чистотой в квартире)) Ещё у меня нет ни одного отрицательного отзыва) На букине я бы сдавалась по 2000 минимум, это точно)

5. ответ для Доннa Эcтебaн , на сообщение « :010::010::010: »
    Наш человек Аватар для *NINEL*

Цитата Сообщение от Доннa Эcтебaн Посмотреть сообщение
    соглашусь. для меня было бы не рентабельно
    ... чтоб верить в силу чувств и слов, мы прекратили счёт часов...

6. ответ для *NINEL* , на сообщение « соглашусь. для меня было бы не... »
    пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

Цитата Сообщение от Мирра Посмотреть сообщение
    За 1000 на буке комнаты. Но вам пишут про арб, а вы про бук
    тема только о арб?? вроде о сдаче посуточно.
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

Цитата Сообщение от Доннa Эcтебaн Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от *NINEL* Посмотреть сообщение
    соглашусь. для меня было бы не рентабельно
    Я понимаю, что это дёшево, но на Арнбнб- не дорого сдаётся моя квартира, потому-что совсе не раскрученный ресурс у нас пока((( там хорошо уходят квартиры в историческом центре, Петроградка возле метро, а вот если квартира дальше от центра- не очень ((( А я сдаю посуточно, потому что не хочу в долгосрок- квартиру убьют просто. Хорошего арендатора очень трудно найти( Пусть хоть так...[/QUOTE]

8. ответ для ЛАПKА , на сообщение « тема только о арб??:)) вроде о сдаче... »

Цитата Сообщение от ЛАПKА Посмотреть сообщение
    тема только о арб?? вроде о сдаче посуточно.
    Конечно, разговор про посутку)Просто там говорили именно про Арбнб. На букине- дороже квартиры, это точно) По 1000 рублей, это квартиры за такие деньги на букине сдают?? Не поверю ни за что. Этому сайту надо 15 процентов минимум отстегнуть по-моему.

Наш человек Аватар для *NINEL*

Цитата Сообщение от Белка76 Посмотреть сообщение
    Конечно, разговор про посутку)Просто там говорили именно про Арбнб. На букине- дороже квартиры, это точно) По 1000 рублей, это квартиры за такие деньги на букине сдают?? Не поверю ни за что. Этому сайту надо 15 процентов минимум отстегнуть по-моему.
    да, комиссия.
    даже не хочу представлять квартиру за 1000 руб.
    ... чтоб верить в силу чувств и слов, мы прекратили счёт часов...

10. ответ для *NINEL* , на сообщение « да, комиссия. даже не хочу... »
    Небожитель Аватар для AlinА

Цитата Сообщение от *NINEL* Посмотреть сообщение
    да, комиссия.
    даже не хочу представлять квартиру за 1000 руб.
    видимо, не квартиры всё же, а комнаты оборудованные всем необходимым, могут выглядеть как мини-студии
    "нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)

Страница 363 из 2167 « Первая 2633133533593603613623633643653663673734134638631363 Последняя »