|
|
[-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ для хозяев, для туристов и вообще всех )))
| |
|
|
|
-
Первозданная
За 1000 на буке комнаты. Но вам пишут про арб, а вы про бук
Нет ничего более постоянного, чем временное.
Без брудершафта, ко мне на ВЫ.
Люди - ушибленные.
... "из эктодермы получатся глаза, волосы, зубы, и нервная система"... После этого, не удивительно, что характер мы определяем по внешним признакам, а не по цвету печени.
Два - это тоже в какой-то степени восемь...(с)
"Спасибо" самой "мирной религии" за самые вынужденные жертвы.
-
Мега-элита
Сообщение от ЛАПKА
поглазела букинг ради любопытства.СПб...масса апартаментов без всякой уборки в условиях...и в центре и цены приемлены от 1800 до 3000 т.е уборка УЖЕ включена.....
отели и по 1000 в общем каждый найдет то что ему нужно....кому уборка как вид развлечения не интересна,тот будет убирать и радоваться что что то наэкономил
Тут у меня знакомые приезжали из Тулы, так они останавливались в хостеле, в Купчино, с общей кухней и туалетом, и с жуткой звукоизоляцией! Стоило это 1500 рублей и дешевле ничего не смогли найти(((
На букине уборка включена, это правда) Но по мне- так там дороже квартиры. На эрнбнб уборка взимается один раз и делается после отъезда гостя. Приезжают, в основном, на дня три, минимум. Вот у меня квартира сейчас стоит 1300 рублей, стоимость уборки-700 рублей. Хочу подчеркнуть- это в 10 минутах от метро, в Московском районе, в новом, охраняемом ЖК, с отличном ремонтом, с хорошей мебелью и техникой и с идеальной чистотой в квартире)) Ещё у меня нет ни одного отрицательного отзыва) На букине я бы сдавалась по 2000 минимум, это точно)
-
Как хотелось бы чтобы эти сказки про отсутствие свободного жилья в Питере сделались былью, можно было бы прикупить еще пару квартирок и в ус не дуть,но жизнь она несколько сложнее и многограннее)))
-
Сообщение от Белка76
Тут у меня знакомые приезжали из Тулы, так они останавливались в хостеле, в Купчино, с общей кухней и туалетом, и с жуткой звукоизоляцией! Стоило это 1500 рублей и дешевле ничего не смогли найти(((
На букине уборка включена, это правда) Но по мне- так там дороже квартиры. На эрнбнб уборка взимается один раз и делается после отъезда гостя. Приезжают, в основном, на дня три, минимум. Вот у меня квартира сейчас стоит 1300 рублей, стоимость уборки-700 рублей. Хочу подчеркнуть- это в 10 минутах от метро, в Московском районе, в новом, охраняемом ЖК, с отличном ремонтом, с хорошей мебелью и техникой и с идеальной чистотой в квартире)) Ещё у меня нет ни одного отрицательного отзыва) На букине я бы сдавалась по 2000 минимум, это точно)
-
Наш человек
Сообщение от Доннa Эcтебaн
соглашусь. для меня было бы не рентабельно
... чтоб верить в силу чувств и слов, мы прекратили счёт часов...
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от Мирра
За 1000 на буке комнаты. Но вам пишут про арб, а вы про бук
тема только о арб?? вроде о сдаче посуточно.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Мега-элита
Сообщение от Доннa Эcтебaн
Сообщение от *NINEL*
соглашусь. для меня было бы не рентабельно
Я понимаю, что это дёшево, но на Арнбнб- не дорого сдаётся моя квартира, потому-что совсе не раскрученный ресурс у нас пока((( там хорошо уходят квартиры в историческом центре, Петроградка возле метро, а вот если квартира дальше от центра- не очень ((( А я сдаю посуточно, потому что не хочу в долгосрок- квартиру убьют просто. Хорошего арендатора очень трудно найти( Пусть хоть так...[/QUOTE]
-
Мега-элита
Сообщение от ЛАПKА
тема только о арб?? вроде о сдаче посуточно.
Конечно, разговор про посутку)Просто там говорили именно про Арбнб. На букине- дороже квартиры, это точно) По 1000 рублей, это квартиры за такие деньги на букине сдают?? Не поверю ни за что. Этому сайту надо 15 процентов минимум отстегнуть по-моему.
-
Наш человек
Сообщение от Белка76
Конечно, разговор про посутку)Просто там говорили именно про Арбнб. На букине- дороже квартиры, это точно) По 1000 рублей, это квартиры за такие деньги на букине сдают?? Не поверю ни за что. Этому сайту надо 15 процентов минимум отстегнуть по-моему.
да, комиссия.
даже не хочу представлять квартиру за 1000 руб.
... чтоб верить в силу чувств и слов, мы прекратили счёт часов...
-
Небожитель
Сообщение от *NINEL*
да, комиссия.
даже не хочу представлять квартиру за 1000 руб.
видимо, не квартиры всё же, а комнаты оборудованные всем необходимым, могут выглядеть как мини-студии
"нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)