|
|
Крым-2013
| |
|
|
|
-
Участник
а НАСКОЛЬКО РЕБЕНОК МАЛЕНЬКИЙ?и СПОКОЙНЫЙ ИЛИ БЕСПОКОЙНЫЙ?
Мы с 2х летним ездили в плацкарте, он носился туда-сюда, играл с другими детьми, а в купе, я бы с ним сдурела, или он бы достал всех соседей.
В поезде самая главная проблема-это то, что потеешь и не помыться нормально, так что побольше влажных салфеток
-
Хранитель
 Сообщение от lisenok081286
а НАСКОЛЬКО РЕБЕНОК МАЛЕНЬКИЙ?и СПОКОЙНЫЙ ИЛИ БЕСПОКОЙНЫЙ?
Мы с 2х летним ездили в плацкарте, он носился туда-сюда, играл с другими детьми, а в купе, я бы с ним сдурела, или он бы достал всех соседей.
В поезде самая главная проблема-это то, что потеешь и не помыться нормально, так что побольше влажных салфеток
это типичное заблуждение тех, кто ездит в плацкарте
в купе дети не сидят взаперти целые сутки, они также выходят в коридор и общаются с другими , и в купейном вагоне в коридоре как раз меньше мешаешь соседям да и другим людям, чем в плацкарте..
-
Хранитель
 Сообщение от tamila
И где вы нашли, что не надо? Обсуждается каждый год, что не нужно от второго родителя, если ребенок едет с одним из родителей. А вот бабушкам/дедушкам всегда брали. Или я что-то пропустила? 
ну так спрашивается "о возвращении в Россию"
-
Старожил
Спасибо,обращусь тогда к таксистам с автокреслом,если билеты на авиа купим-это реальнее тогда.
А по поводу аварий.
У меня бабушка живет в Украине-я бывало на целое лето приезжала,когда училась. Да и сейчас регулярно езжу.
Так по телевидению про крымские аварии чаще других слышно.Может,конечно, это я так удачно включаю телевизор. Но картинку с автобусом обуглившимся помню до сих пор.
-
Старожил
 Сообщение от tamila
И где вы нашли, что не надо? Обсуждается каждый год, что не нужно от второго родителя, если ребенок едет с одним из родителей. А вот бабушкам/дедушкам всегда брали. Или я что-то пропустила? 
О, это как раз наша наболевшая тема. Я еду с сыном + бабушка наша. Я ей объясняю, что разрешение от папы на ребенка не нужно, что есть законы, которые я могу даже распечатать и взять с собой для верности. А она мне доказывает, что пограничники украинские всегда требуют разрешение от одиноких мам, вымогая у них деньги под угрозой снять с поезда до окончания разбирательства
У меня нет вредных привычек, у меня есть привычка вредничать 
-
Участник
 Сообщение от ~Kamelia~
это типичное заблуждение тех, кто ездит в плацкарте 
в купе дети не сидят взаперти целые сутки, они также выходят в коридор и общаются с другими , и в купейном вагоне в коридоре как раз меньше мешаешь соседям да и другим людям, чем в плацкарте..
Я ездила со своим в купе в Москву, его постоянно раздражала закрытая дверь, надоедал соседям и деже не хотел спокойно играть.а в плацкарте, когда возвращались из Севастополя он вел себя великолепно, было много детей,и была как детская тусовка
-
Участник
Вы абсолютно правы, но бабушек очень сложно переубедить в этом плане.
Хотя пограничники тоже хороши
-
Истинная Женщина
Я зареклась ехать в купе, где есть ребенок. Лучше поменяться.
-
Участник
Вот я вас в этом понимаю, поэтому мы едем в плацкарте, где люди к этому, так сказать готовы))
-
Хранитель
 Сообщение от lisenok081286
Вот я вас в этом понимаю, поэтому мы едем в плацкарте, где люди к этому, так сказать готовы))
а я вот этого не понимаю
если человек решил сэкономить и поехать в плацкарте и у него нет возможности отгородиться за дверью, то это не значит, что он готов терпеть беготню и крик чужих детей
ИМХО