Страница 363 из 1041 « Первая 263313353359360361362363364365366367373413463863 Последняя »

Тема: Крым-2013

1. ответ для kavpa , на сообщение « Всем добрый день! У нас маленькая... »
    Участник Аватар для lisenok081286

а НАСКОЛЬКО РЕБЕНОК МАЛЕНЬКИЙ?и СПОКОЙНЫЙ ИЛИ БЕСПОКОЙНЫЙ?
    Мы с 2х летним ездили в плацкарте, он носился туда-сюда, играл с другими детьми, а в купе, я бы с ним сдурела, или он бы достал всех соседей.
    В поезде самая главная проблема-это то, что потеешь и не помыться нормально, так что побольше влажных салфеток
    Алена
    Мама шилопопика

2. ответ для lisenok081286 , на сообщение « а НАСКОЛЬКО РЕБЕНОК МАЛЕНЬКИЙ?и... »
    Хранитель Аватар для ~Kamelia~

Цитата Сообщение от lisenok081286 Посмотреть сообщение
    а НАСКОЛЬКО РЕБЕНОК МАЛЕНЬКИЙ?и СПОКОЙНЫЙ ИЛИ БЕСПОКОЙНЫЙ?
    Мы с 2х летним ездили в плацкарте, он носился туда-сюда, играл с другими детьми, а в купе, я бы с ним сдурела, или он бы достал всех соседей.
    В поезде самая главная проблема-это то, что потеешь и не помыться нормально, так что побольше влажных салфеток
    это типичное заблуждение тех, кто ездит в плацкарте
    в купе дети не сидят взаперти целые сутки, они также выходят в коридор и общаются с другими , и в купейном вагоне в коридоре как раз меньше мешаешь соседям да и другим людям, чем в плацкарте..

3. ответ для tamila , на сообщение « И где вы нашли, что не надо?... »

Цитата Сообщение от tamila Посмотреть сообщение
    И где вы нашли, что не надо? Обсуждается каждый год, что не нужно от второго родителя, если ребенок едет с одним из родителей. А вот бабушкам/дедушкам всегда брали. Или я что-то пропустила?
    ну так спрашивается "о возвращении в Россию"

4. ответ для The_Empress , на сообщение « Крым-2013 »
    Старожил Аватар для miatnaya

Спасибо,обращусь тогда к таксистам с автокреслом,если билеты на авиа купим-это реальнее тогда.
    А по поводу аварий.
    У меня бабушка живет в Украине-я бывало на целое лето приезжала,когда училась. Да и сейчас регулярно езжу.
    Так по телевидению про крымские аварии чаще других слышно.Может,конечно, это я так удачно включаю телевизор. Но картинку с автобусом обуглившимся помню до сих пор.

5. ответ для miatnaya , на сообщение « Спасибо,обращусь тогда к таксистам с... »
    Старожил Аватар для Denial

Цитата Сообщение от tamila Посмотреть сообщение
    И где вы нашли, что не надо? Обсуждается каждый год, что не нужно от второго родителя, если ребенок едет с одним из родителей. А вот бабушкам/дедушкам всегда брали. Или я что-то пропустила?
    О, это как раз наша наболевшая тема. Я еду с сыном + бабушка наша. Я ей объясняю, что разрешение от папы на ребенка не нужно, что есть законы, которые я могу даже распечатать и взять с собой для верности. А она мне доказывает, что пограничники украинские всегда требуют разрешение от одиноких мам, вымогая у них деньги под угрозой снять с поезда до окончания разбирательства
    У меня нет вредных привычек, у меня есть привычка вредничать

Цитата Сообщение от ~Kamelia~ Посмотреть сообщение
    это типичное заблуждение тех, кто ездит в плацкарте
    в купе дети не сидят взаперти целые сутки, они также выходят в коридор и общаются с другими , и в купейном вагоне в коридоре как раз меньше мешаешь соседям да и другим людям, чем в плацкарте..
    Я ездила со своим в купе в Москву, его постоянно раздражала закрытая дверь, надоедал соседям и деже не хотел спокойно играть.а в плацкарте, когда возвращались из Севастополя он вел себя великолепно, было много детей,и была как детская тусовка
    Алена
    Мама шилопопика

7. ответ для Denial , на сообщение « О, это как раз наша наболевшая тема. Я... »

Вы абсолютно правы, но бабушек очень сложно переубедить в этом плане.
    Хотя пограничники тоже хороши
    Алена
    Мама шилопопика

8. ответ для The_Empress , на сообщение « Крым-2013 »
    Истинная Женщина Аватар для The_Empress

Я зареклась ехать в купе, где есть ребенок. Лучше поменяться.

9. ответ для The_Empress , на сообщение « Я зареклась ехать в купе, где есть... »

Вот я вас в этом понимаю, поэтому мы едем в плацкарте, где люди к этому, так сказать готовы))
    Алена
    Мама шилопопика

Цитата Сообщение от lisenok081286 Посмотреть сообщение
    Вот я вас в этом понимаю, поэтому мы едем в плацкарте, где люди к этому, так сказать готовы))
    а я вот этого не понимаю
    если человек решил сэкономить и поехать в плацкарте и у него нет возможности отгородиться за дверью, то это не значит, что он готов терпеть беготню и крик чужих детей
    ИМХО

Страница 363 из 1041 « Первая 263313353359360361362363364365366367373413463863 Последняя »