|
|
Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2
| |
|
|
|
-
Старожил
Ура! Все распечатала! Цена вопроса 10ев с обратного билета. Но мне спокойней отдыхать с билетами. У райна все так быстро меняется, в прошлом году все было проще. Спасибо огромное за помощь. Теперь можно спокойно собирать вещи и ОТПУСК 10дней!!!!
-
Элита
Доброй ночи! Подскажите, быть может в сотый раз, надо ли платить за перевоз автокресел? Детям 3 и 5, автокресла группы 9-36 кг.
На сайте написано "Infant/Child Equipment (car/booster/travel cot) Fee charged per Item/ Per One Way Flight - maximum weight of 20kg per item (2 items of baby equipment are carried free of charge per child - 1 pushchair plus one of the following items: car seat or booster seat or travelcot)."
Или это только для инфантов?
-
Наш человек
Сообщение от я-гулёна
Доброй ночи! Подскажите, быть может в сотый раз, надо ли платить за перевоз автокресел? Детям 3 и 5, автокресла группы 9-36 кг.
На сайте написано "Infant/Child Equipment (car/booster/travel cot) Fee charged per Item/ Per One Way Flight - maximum weight of 20kg per item (2 items of baby equipment are carried free of charge per child - 1 pushchair plus one of the following items: car seat or booster seat or travelcot)."
Или это только для инфантов?
За коляски не платишь, а за автокресла, писали, могут взять оплату.
-
Хранитель
Так написано же, что и для инфанта, и для ребенка, коляска плюс одно из. Бэсплатно.
Отправлено с моего.
Не хочу сказать, что старею, но все те звуки, что я когда-то издавала во время близости с мужчиной, теперь я издаю, просто вставая с дивана...
-
Наш человек
Сообщение от Wiktori
Почему Вы думаете что не найдете принтер в Италии? В каких городах Вы будете? Мы печатали в интернет-салонах(их полно в "эмигрантских"районах) стоило копейки.
Лучше все же в отеле просить распечатывать. "Интернет-салоны" , которые держат эмигранты - очень специфические места могут быть, в которых собираются не самые приятные "элементы".
-
Элита
Нам на ресепшен в апартаментах в Испании бесплатно распечатали: я зарегистрировалась со своего компа (за 7 дн) и переслала на их почту письмо с бронью. Надеюсь и в Италии нам так же удастся все распечатать.
-
Хранитель
обладатели Российских загран паспортов ,выданных в консульствах иностранных государств - что пишите в графе country of issue ? Россию или другое государство , на территории которого вам дали паспорт ? что то я туплю не понимаю что в эту графу ставить ..
-
Элита
Если паспорт гражданина России - он выдан на территории России, каковым являются посольства и консульства России в др странах. Российское гр-во, конечно,
-
Хранитель
ну до чего этот Райн заморочный .... заченилась таки а сохранить мне не дает ,сбой у них что ли ... не понимаю как мне свой бодинг пасс теперь сыскать у них , по новой что ли чекинится ?
-
А у меня такой вопрос - вроде прошла процедуру онлайн чек ин, он мне выдал бординг пасс, распечатала. А сам чекин-то состоялся? Как это проверить?