Страница 363 из 2988 « Первая 2633133533593603613623633643653663673734134638631363 Последняя »

Тема: Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!

1. ответ для Galina-R , на сообщение « Ну Вы даете! Это не санаторий, а... »
    Banned

Цитата Сообщение от Galina-R Посмотреть сообщение
    Ну Вы даете! Это не санаторий, а элементарный совок. Именно так и рожала двоих. Буквально через месяц после выписки со вторым стали практиковать совместное пребывание. А у нас были сплошные нервы. Не о каком кормлении по требованию и речи быть не могло. Ребенка голенького показали за час до выписки. Ты абсолютно не знаешь орет ли он там на детском, может каканый три часа лежит, чем его там подкармливают фиг знает ( приносят сытого и спящего). И что тут может быть хорошего? А чтоб поболтать с соседками, спать и кушать, так это и рожать не надо было. Может я ошибаюсь, но как то рада, что сейчас у нас будет все по другому.
    Кому как, если кто-то в состоянии через 5 минут после родовой прыгать вокруг младенца, то флагмладенца им в руки.
    Питание и памперсы приносят по списку.

Ребенка можно во время кормления распеленать и полюбоваться во всех красе.

2. ответ для Адиту , на сообщение « Какие мы все-таки все разные!:) По... »
    Banned

Цитата Сообщение от Адиту Посмотреть сообщение
    Какие мы все-таки все разные!
    По таким критериям, не знаю, может Снегиревка вам подойдет? Там вроде бы на бесплатном в этом духе. Ну, по крайней мере, близко к тому.
    Можно и в Киров поехать рожать, тем более там мама, папа, сестра.
    И платные роды стоят других денег.

Отдельное пребывание мам и детей - не во всех роддомах. В роддоме №2 - самом новом и самом оснащенном мед.техникой самое хамское отношение к роженицам.
    Знакомые жаловались, что остались один на один с ревущими младенцами и полупросохшими пеленками.

3. ответ для Lyolik , на сообщение « Можно и в Киров поехать рожать, тем... »
    Молчунья Аватар для Адиту

В смысле совместное? Отдельное-то мало где, если не по показаниям, я почему и говорю, что трудно такое найти. Что касается двойки, то, конечно, никак нельзя сказать, что там самое хамское отношение к роженицам. Там плохая детская реанимация, и очень много косяков в родах, но хамят все-таки очень редко, это вашим знакомым так повезло.
    Маша (Катя - 25.07.95, Петя - 13.04.98, Максимка -- 10.10.02, Сандро - 08.11.2010, Никита - 31.12.14)

Безвыходное положение -- это такое положение, ясный и очевидный выход из которого нас почему-либо не устраивает.
    Н.П.Акимов

4. ответ для Lyolik , на сообщение « Можно и в Киров поехать рожать, тем... »
    Элита Аватар для марусечка аса

Цитата Сообщение от Lyolik Посмотреть сообщение
    Можно и в Киров поехать рожать, тем более там мама, папа, сестра.
    И платные роды стоят других денег.

Отдельное пребывание мам и детей - не во всех роддомах. В роддоме №2 - самом новом и самом оснащенном мед.техникой самое хамское отношение к роженицам.
    Знакомые жаловались, что остались один на один с ревущими младенцами и полупросохшими пеленками.
    А чем он новый?насколько я знаю,он существовал еще до войны,и во время войны в нем рожали,и бомба упала в него в самый центр здания.я там рожала,мне очень понравилось,и отношение,и питание,и ребенок со мной.но у меня были легкие и быстрые роды,я и сейчас бы к ним пошла,но уж очень дорого,за эти деньги можно в Израиле родить.

сын 21 год
    ,дочка 16 лет

5. ответ для Lyolik , на сообщение « У меня до сих пор ностальгия по... »
    Наш человек Аватар для tatusia68

Цитата Сообщение от Lyolik Посмотреть сообщение
    У меня до сих пор ностальгия по кировскому роддому №3: он самый маленький, но самый хороший в городе по отношению к роженицам.
    От родов остались хорошие впечатления.
    Мы с девочками впятером в своей палате, дети в своей, с 6.00 до 24.00 носят раз в 3 часа на кормление, ну просто мамский санатарий какой-то.
    В свободное от осмотров и детей время спим, кушаем, болтаем о своем.

На встречи никого не впускали и не выпускали, только передавали записки и посылки, сами бегали звонить в коридор по автомату.
    Мы лежали в палате на 1-м этаже, мужья и родственники ходили на нас смотреть в окно, если повезет, то и на детей посмотрят.
    Это прямо совдепия\.Я так успела двоих родить.Третьего рожала в Снегиревке,лежали вместе,в двух местной палате.С остальными тоже только вместе.Даже не верится,что еще где то есть такое.
    Дочке Анечке уже 30.Сыну Александру 27.Гошке 23.Тусеньке 14. Тасеньке 11.Сыночек Максимка родился 31.12.12.

Счастливы с апреля 1986 года.

Частый гость Аватар для МЭЙСА

Да, наверное три ждать не стоит. Кстати, читала, что 19 рановато, оптимально 20 с хвостиком. А моя Г в ЖК считает, что 21-22, уж не знаю почему. Назначила мне прием на 7 окт., а на вопрос про УЗИ сказала, что 7 талон даст, рано еще.
    "Бог хранит дураков и детей. Это сущая правда. Я это знаю, потому что проверял на себе." М. Твен

Хранитель Аватар для БяКа

У меня тоже прием в начале октября и про второе УЗИ врач сказала что в 21-22 теперь делают. Слишком долго ждать, да и общение у меня с врачом не очень, поэтому иду платно.
    Елена
    Мир принадлежит оптимистам, пессимисты — всего лишь зрители.
    Франсуа Гизо

Частый гость Аватар для МЭЙСА

Цитата Сообщение от Женька* Посмотреть сообщение
    Шевеления на вашем сроке могут дня на три-четыре прерываться, вернее - не чувствоваться. Я сама очень переживала на эту тему, весь инет прошерстила
    Сохраню себе на комп, и буду две недели на эту фразу медитировать, чтобы мысли дурные в голову не лезли)))
    "Бог хранит дураков и детей. Это сущая правда. Я это знаю, потому что проверял на себе." М. Твен

9. ответ для БяКа , на сообщение « У меня тоже прием в начале октября и... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от БяКа Посмотреть сообщение
    У меня тоже прием в начале октября и про второе УЗИ врач сказала что в 21-22 теперь делают. Слишком долго ждать, да и общение у меня с врачом не очень, поэтому иду платно.
    моя подруга - врач узист в 18РД, я ей сегодня позвонила и спросила про сроки. Она сказала, что оптимально в 19,5 недель, так как если что-то не так(ттт), то до 21 недели успевают сделать доп. иследования биоматериала и прерывание. Есть оказывается, какой-то официальный протокол, по которому после 21недели 1 дня плод считается ребенком и прерывание после этого срока даже по мед. показаниям недопустимо. Вот как-то так. А так - да, 2 скрининг делают до 21, 5 недели.

кстати мне на заключении 1-го скрининга на Леснозаводской написали, что рекомендовано узи в 18-19 недель.

Наш человек Аватар для Алисина мама

Цитата Сообщение от Идеальная Кипиш Посмотреть сообщение
    Девы, чего-то я гонять начала - я не понимаю - начались шевеления или нет?! Вроде позавчера четко так почувствовала, и все - тишина... Говорят, что на второй и последующих беременностях шевеления раньше начинаешь ощущать, а у меня уже почти 18 недель. А еще мне последнее время такие сны мерзопакостные снятся, что хожу по пол дня с осадком таким неприятным - то собаку дохлую пытаюсь зимой закопать, то в воде грязной купаюсь -бррр. На узи что ли раньше времени сходить, а?
    У меня так же было,вроде как должны шевелюшки во вторую Б раньше почувствоваться,а я всё не чувствую и не чувствую...в итоге психонула и съездила на узи,чтоб сердечко послушали
    У меня тогда крышу конкретно сорвало))Врач посоветовала пить успокаительное

Страница 363 из 2988 « Первая 2633133533593603613623633643653663673734134638631363 Последняя »