|
|
У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки!!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от J.Stanis
кандидатах ты можешь числиться и ни разу не попасть в конкретный процесс, так что пока не позвали, не парься)
если на самом деле позовут - придеться брать больняк, обычно самое простое)
Юля спасибо за совет! а ты не знаешь какой штраф там если не придти?
-
Наш человек
Сообщение от Maritza
Юля спасибо за совет! а ты не знаешь какой штраф там если не придти?
не думаю, что тя это коснется, но лучше сообщить,что ты не можешь , приложить больничный, чем вообще не явиться)
-
Наш человек
Сообщение от daisy)
девочки, доброе утро!
Мы вернулись!) извините, что перед отпуском пропала и даже не попрощалась - очень плохо себя чувствовала перед поездкой, Димка практически сам все вещи собирал, я по мере сил помогала - не до интернета было.
съездили обалденно! Как мечталось, если не лучше Австрия меня просто потрясла! Хочу еще! И именно так же - на своей машине, семьей) Осенние горы и озера, поля - безумно красиво! Ну и города их мне понравились) Надеюсь, фотки хоть немного смогут передать всю эту красоту)
Самочувствие в поездке у меня было хорошее за исключением последних дней - опять начало мутить ужасно! И сейчас продолжается. к счастью, до белого друга не доходит, но иногда кажется, что лучше бы уж дошло и отпустило. Мясо по-прежнему кушать не могу, только через силу. уже исхудала совсем, но животик еще вырос! В понедельник смотрела малявочку на узи и слушала сердечко! Пишу, а у смой улыбка от уха до уха! Так это необычно! Посмотрела профиль, ручки, ножки - лежит на спинке, ножками болтает)) Кстати, срок поставили на два дня больше, чем на моей линеечке)
Как у вас тут? перечитать не успею, по вечерам до ЛВ не скоро дойдет, дел куча Юльк, ты как, почувствовала уже, что беременная?)) Жень, у тебя какие новости? сходила на узи?
С возвращением
Очень ждём фоток
Так приятно про УЗИ читать Вам уже предположили кто там? Ты пишешь малявочка))))
У Жени вроде УЗИ через 2 дня
-
Наш человек
Сообщение от J.Stanis
прям зла не хватает........Ириш, слов нет..блин, уроды...ну что анализ уже не провести......ну что за люди.....зла нет.
Ириш, держись!!!
да ну их, я уже ничему не удивляюсь.
Как твоё самочувствие? Ты на первый скрин ещё не записывалась?
-
Наш человек
Сообщение от Tannia
Всем ДУ!!!
Ира - держись. У нас даже платная медицина дурная.
Оля - с возращением!!!!
Люди, нужна ваша помощь - кот-нибудь делал УЗИ брюшной полости? Что надо с собой взять и как подготовится к УЗИ?
Спасибо
Таня, я делала УЗИ органов брюшной полости, с 17 ч накануне нельзя есть, делать натощак. Ну если газы есть, то можешь эспумизан выпить накануне.
Брать ничего не надо с собой
Но лучше позвонить туда, где ты делаешь и спросить у них про подготовку
-
Наш человек
Всем привет, кстати
Сообщение от daisy)
Решила прочитать сообщения на последней страничке и прям разозлилась на нашу медицину Ир, держись! Вы на эко решились? У меня сестре троюродной в сентябре сделали, ждем теперь, какой результат будет..
Мы не то чтобы решились я операцию сделала у меня как бы выбор не сильно большой, но вроде есть выбор. решаем сейчас
Сестрёнке удачи!
-
Наш человек
Сообщение от Maritza
Оля с возвращением!! ждем фоток)))
привет всем!
слушайте мне письмо пришло, я чуть не упала, что в соответствии с законом бла бла я призвана в кандидаты в присяжные! и типа отказаться можно только по 7 пунктам, но там пункты фигня, военным, старым, здоровье, священникам..
кто знает имеют право заставлять так? я не хочу вот!
Ничего себе, а я и не знала как присяжных выбирают, по каким признакам, а они оказывается фактически пальцем в небо
-
Хранитель
Сообщение от J.Stanis
не думаю, что тя это коснется, но лучше сообщить,что ты не можешь , приложить больничный, чем вообще не явиться)
хорошо, поняла)
-
Наш человек
Сообщение от Nata Lip
да ну их, я уже ничему не удивляюсь.
Как твоё самочувствие? Ты на первый скрин ещё не записывалась?
жить можно)))рвет тока с утра, в остальное время -мутит) в рабочее время не рвет - уже хорошо) а то как-то в судебном процессе неловко...)))))
так у меня вроде пока 8 неделя...еще рано,как я понимаю, почти месяц до него))
-
Наш человек
Сообщение от Nata Lip
Ничего себе, а я и не знала как присяжных выбирают, по каким признакам, а они оказывается фактически пальцем в небо
фактически да, но это только списки..а по факту участие в процессе сооовсем не обязательно...