|
|
Хвастаемся кафелем в ванной и в туалете и рассказываем, где покупали-2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Merik
Девочки! подскажите пожалуйста, что за плитка.. очень нравится, а марку найти не могу. есть только картинка.

у керама марацци подобное есть, Лондон называется
-
 Сообщение от Merik
Девочки! подскажите пожалуйста, что за плитка.. очень нравится, а марку найти не могу. есть только картинка.

http://www.nevaceramics.ru/catalogue/384
вроде она?
-
Элита
Это Imola Vintage
-
Ветеран
 Сообщение от nata29
спасибо огромное! Вы просто золото!!!!!
-
Ветеран
 Сообщение от Светляки
Это Imola Vintage 
спасибо)))
-
Наш человек
 Сообщение от nata29
посоветуйте пожалуйста цвет затирки!!! очень прошу, уже голову сломала))
плитка halcon zebra - белая с бордюром (черно-белым с зебрами) - http://www.kafelhall.ru/index.php?id=2&0&gid=257
по инсталляции еще идет алюминиевый уголок для плитки
и сбоку будут двери-купе, закрывающие все трубы и тд тоже с алюминиевым профилем, сами двери скорей всего из белого стекла
внизу на полу - италоновский керамогранит Italon Greenlife Larice (самый светлый)
надо выбрать затирку - не эпоксидную (мастер с такой не работал, начиталась здесь про ужасы)
а то выбрала бы литоколовскую с каким-нибудь серебр. вставками.
есть церезит под италоновский пол (цвет жасмин) - может такой и стены?
не уверена .что хочу белую затирку, боюсь , что цементная станет потом серой
подскажите пожалуйста. буду всем очень благодарна!
я непомошник конечно, но я затирала свой напольный италон лариче помоему второй тон после светлого затиркой водостойкой церезит беж толи карамель.. тон в один в один швов невидно. грязи тоже, швы периодически промываю сиф- кремом с отбеливателем который, на стенах белая матовая плитка затерта церезит водостойкий , тоже все ок прекрасно ухаживается и моется.
Хорошая вещь компьютер, посидел пять минут, пол дня прошло
-
Ветеран
Мы наконец-то воплотили мечту - объединили санузел. Теперь осталось самое приятное) Выбираем плитку, очень понравился вариант, когда рисунок пола непрерывно переходит на стены, вот, например http://art-rum.ru/odyssey-tiles/persian/. Остановились пока на таком варианте, думаю, только не будет ли рябить в глазах от такого орнамента? Может, разбавить его чисто белым кафелем, сделать как бы полосами.
У меня их трое, у меня не много.... 
-
 Сообщение от мамулечкаXXL
я непомошник конечно, но я затирала свой напольный италон лариче помоему второй тон после светлого затиркой водостойкой церезит беж толи карамель.. тон в один в один швов невидно. грязи тоже, швы периодически промываю сиф- кремом с отбеливателем который, на стенах белая матовая плитка затерта церезит водостойкий , тоже все ок прекрасно ухаживается и моется.
спасибо
на пол у меня церезит жасмин есть, тоже выбирала между светло-серым и этим, жасмин чуть в беж
вопрос про стены у меня стоит актуально))
т.е покупать белую на стены, водостойкую, и не мучаться. все-таки это не ванная, а туалет, там не будет воды много
по картинкам смотрю с белой плиткой - везде белая затирка
-
Мега-элита
 Сообщение от nata29
спасибо
на пол у меня церезит жасмин есть, тоже выбирала между светло-серым и этим, жасмин чуть в беж
вопрос про стены у меня стоит актуально))
т.е покупать белую на стены, водостойкую, и не мучаться. все-таки это не ванная, а туалет, там не будет воды много
по картинкам смотрю с белой плиткой - везде белая затирка
В туалет однозначно белую взяла бы. Это в зоне душа белая себя плохо ведет, там бы думала.
-
 Сообщение от Kami
В туалет однозначно белую взяла бы. Это в зоне душа белая себя плохо ведет, там бы думала.
ок. спасибо всем за помощь, развеяли мои сомнения!