Страница 363 из 660 « Первая 263313353359360361362363364365366367373413463 Последняя »
  1. ответ для Merik , на сообщение « Девочки! подскажите пожалуйста, что за... »
    Мега-элита Аватар для Betelgeuse

Цитата Сообщение от Merik Посмотреть сообщение
    Девочки! подскажите пожалуйста, что за плитка.. очень нравится, а марку найти не могу. есть только картинка.
    у керама марацци подобное есть, Лондон называется
    Анна

2. ответ для Merik , на сообщение « Девочки! подскажите пожалуйста, что за... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Merik Посмотреть сообщение
    Девочки! подскажите пожалуйста, что за плитка.. очень нравится, а марку найти не могу. есть только картинка.
    http://www.nevaceramics.ru/catalogue/384
    вроде она?

3. ответ для Merik , на сообщение « Девочки! подскажите пожалуйста, что за... »

Это Imola Vintage

4. ответ для nata29 , на сообщение « http://www.nevaceramics.ru/catalogue/384... »
    Ветеран Аватар для Merik

Цитата Сообщение от nata29 Посмотреть сообщение
    спасибо огромное! Вы просто золото!!!!!

5. ответ для Светляки , на сообщение « Это Imola Vintage :) »
    Ветеран Аватар для Merik

Цитата Сообщение от Светляки Посмотреть сообщение
    Это Imola Vintage
    спасибо)))

посоветуйте пожалуйста цвет затирки!!! очень прошу, уже голову сломала))
    плитка halcon zebra - белая с бордюром (черно-белым с зебрами) - http://www.kafelhall.ru/index.php?id=2&0&gid=257
    по инсталляции еще идет алюминиевый уголок для плитки
    и сбоку будут двери-купе, закрывающие все трубы и тд тоже с алюминиевым профилем, сами двери скорей всего из белого стекла
    внизу на полу - италоновский керамогранит Italon Greenlife Larice (самый светлый)

надо выбрать затирку - не эпоксидную (мастер с такой не работал, начиталась здесь про ужасы)
    а то выбрала бы литоколовскую с каким-нибудь серебр. вставками.

есть церезит под италоновский пол (цвет жасмин) - может такой и стены?
    не уверена .что хочу белую затирку, боюсь , что цементная станет потом серой

подскажите пожалуйста. буду всем очень благодарна!
    я непомошник конечно, но я затирала свой напольный италон лариче помоему второй тон после светлого затиркой водостойкой церезит беж толи карамель.. тон в один в один швов невидно. грязи тоже, швы периодически промываю сиф- кремом с отбеливателем который, на стенах белая матовая плитка затерта церезит водостойкий , тоже все ок прекрасно ухаживается и моется.
    Хорошая вещь компьютер, посидел пять минут, пол дня прошло

7. ответ для ava , на сообщение « Хвастаемся кафелем в ванной и в туалете... »

Мы наконец-то воплотили мечту - объединили санузел. Теперь осталось самое приятное) Выбираем плитку, очень понравился вариант, когда рисунок пола непрерывно переходит на стены, вот, например http://art-rum.ru/odyssey-tiles/persian/. Остановились пока на таком варианте, думаю, только не будет ли рябить в глазах от такого орнамента? Может, разбавить его чисто белым кафелем, сделать как бы полосами.
    У меня их трое, у меня не много....

Активный участник

Цитата Сообщение от мамулечкаXXL Посмотреть сообщение
    я непомошник конечно, но я затирала свой напольный италон лариче помоему второй тон после светлого затиркой водостойкой церезит беж толи карамель.. тон в один в один швов невидно. грязи тоже, швы периодически промываю сиф- кремом с отбеливателем который, на стенах белая матовая плитка затерта церезит водостойкий , тоже все ок прекрасно ухаживается и моется.
    спасибо
    на пол у меня церезит жасмин есть, тоже выбирала между светло-серым и этим, жасмин чуть в беж
    вопрос про стены у меня стоит актуально))
    т.е покупать белую на стены, водостойкую, и не мучаться. все-таки это не ванная, а туалет, там не будет воды много
    по картинкам смотрю с белой плиткой - везде белая затирка

9. ответ для nata29 , на сообщение « спасибо на пол у меня церезит жасмин... »
    Мега-элита Аватар для Kami

спасибо
    на пол у меня церезит жасмин есть, тоже выбирала между светло-серым и этим, жасмин чуть в беж
    вопрос про стены у меня стоит актуально))
    т.е покупать белую на стены, водостойкую, и не мучаться. все-таки это не ванная, а туалет, там не будет воды много
    по картинкам смотрю с белой плиткой - везде белая затирка
    В туалет однозначно белую взяла бы. Это в зоне душа белая себя плохо ведет, там бы думала.

10. ответ для Kami , на сообщение « В туалет однозначно белую взяла бы. Это... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Kami Посмотреть сообщение
    В туалет однозначно белую взяла бы. Это в зоне душа белая себя плохо ведет, там бы думала.
    ок. спасибо всем за помощь, развеяли мои сомнения!

Страница 363 из 660 « Первая 263313353359360361362363364365366367373413463 Последняя »