Страница 363 из 628 « Первая 263313353359360361362363364365366367373413463 Последняя »

Тема: обсудим коттеджные поселки недалеко от города?

Элита Аватар для Larcha

У земли ИЖС все равно есть вид разрешенного использования, у вас какой? У нас просто сейчас ТСЖ ведет "войну" с соседом-застройщиком, некая стройконтора купила соседствующий с нашим многоквартирным домом участок ИЖС, по-тихому (не без помощи главы нашего муниципалитета) изменила вид разрешенного использования, и начала строительство многоквартирного дома, нарушая при этом кучу всяких законов. Поэтому я немного стала понимать в этих земельных нюансах. Если интересно, можете посмотреть здесь: http://vk.com/im#/club40480419

2. ответ для Иrinka , на сообщение « ИЖС »
    Активный участник Аватар для madhumita

Цитата Сообщение от Иrinka Посмотреть сообщение
    ИЖС
    ИЖС - это категория земель. А в разрешении на строительство что написано? Разрешили им таун строить? Есть ли вообще разрешение? И про вид использования земель Вам правильно написали.

3. ответ для Mal vartovsk , на сообщение « Здравствуйте, дорогие форумчане!... »
    Гость

На самом деле в поселке сейчас живет около 30 семей. Просто многие днем на работе. Хотя мы там были в понедельник, видели нескольких мам с детьми возле детской площадки и горки.
    Еще нам в офисе рассказывали, что у них детская елка в поселке будет под новый год, конкурсы разные. Не знаю уж будет или нет, но про конкурс даже на сайте написали. http://www.kissolovo.ru/about/konkurs/

4. ответ для Oliv_ka , на сообщение « На самом деле в поселке сейчас живет... »
    Частый гость

Спасибо большое за отзыв!
    Да, про конкурс мы уже почитали, очень радует, что там такая "внеклассная" жизнь.

голова кругом -в инете куча информации по посёлкам -но в основном из сайта мало чего информативного можно взять...уже много времени потрачено и всё зря-не можем найти,а время идёт-к лету хотим уже иметь загородную недвижимость....Посоветуйте кто в этой теме уже давно.
    У нас задача купить дом в коттеджном посёлке (ИЖС) площадью 130-160 кв м...и хотим именно в почти готовом посёлке(а не там где только-только всё начинается)....либо посёлок где есть готовые дома на продажу или с высокой степенью готовности и (на сайтах у всех есть информация" готовый дом...." но по факту когда начинаешь звонить,узнавать, -ничего нет..а когда едешь смотреть(на это тратится много времени-то всё не то.... Направление интересует только север (приозерский выборгский районы) и чтоб рядом озеро было и от города в пределах 50-60км...
    Пока только под наши критерии подходит Малая Малиновка...но хочется с чем-то сравнить...есть ли такого же плана что-то еще? (хотя бы на такой же стадии готовности в этом же направлении)
    Посоветуйте кто о чём знает...

Элита Аватар для Мама Красопетки

Добрый вечер

Очень хочу обратиться к вам за мнениями. Встал серьезный вопрос: купить городское жилье или загородное?
    Вот если объективно какие За и какие Против того и другого?
    Съездили, внесли деньги за бронь в Триумф Парке за 5-ти комнатную квартиру... прошло две недели и мы засомневались, а не лучше ли жить за городом? Но очень настораживает инфраструктура, сады, школы, детские площадки, магазины и др....

Если что место называется Петровское Барокко.
    Прошу подключить коллективный разум Никак нам не решиться.
    Я - Лена

Частый гость

Цитата Сообщение от пяточок81 Посмотреть сообщение
    Направление интересует только север (приозерский выборгский районы) и чтоб рядом озеро было и от города в пределах 50-60км...
    Пока только под наши критерии подходит Малая Малиновка...но хочется с чем-то сравнить...есть ли такого же плана что-то еще? (хотя бы на такой же стадии готовности в этом же направлении)
    Посоветуйте кто о чём знает...
    Мы тоже рассматривали ММ, но побывав там на месте очень разочаровались ландшафтом и мелкими участками. В итоге остановились на другом поселке (Новоприозерское шоссе), от города 30 км, озеро рядом и прекрасная природа, на участках деревья (сосны, березы), тишь да благодать. Правда, там уже почти все раскуплено. Да, не ИЖС, а дачное строительство. Если интересно, пишите в личке, я дам ссылку на него.

Давно я здесь Аватар для ~Дюдюка~

А нам сегодня выдали квартплату так называемую за год получилось по 1500 в мес по мне так очень гуманно.

Наш человек Аватар для сладкая N

Цитата Сообщение от Я Ангел Посмотреть сообщение
    А нам сегодня выдали квартплату так называемую за год получилось по 1500 в мес по мне так очень гуманно.
    а что входит в это? И это платит все так? И кто живет, и кто не живет постоянно (у нас разная для постоянки, и для наездов)

Давно я здесь Аватар для ~Дюдюка~

Цитата Сообщение от Mamycik Enka Посмотреть сообщение
    Добрый вечер

Очень хочу обратиться к вам за мнениями. Встал серьезный вопрос: купить городское жилье или загородное?
    Вот если объективно какие За и какие Против того и другого?
    Съездили, внесли деньги за бронь в Триумф Парке за 5-ти комнатную квартиру... прошло две недели и мы засомневались, а не лучше ли жить за городом? Но очень настораживает инфраструктура, сады, школы, детские площадки, магазины и др....

Если что место называется Петровское Барокко.
    Прошу подключить коллективный разум Никак нам не решиться.
    У меня самое большое пребольшое за так это нет соседей ни сверху ни снизу да и вообще в городе как то напряжно становится жить хочется спокойствия. Насчет инфраструктуры у нас получается до меги мин. 20 там есть все необходимые магазины если что. А вот насчет школы у меня потому что школьник так я работаю недалеко то его школы и квартира у нас остается там же так что если чего опять же есть запасной аэродром. А вообще хочу в декрет и не работать.

Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)

Страница 363 из 628 « Первая 263313353359360361362363364365366367373413463 Последняя »