|
|
обсудим коттеджные поселки недалеко от города?
| |
|
|
|
-
Элита
У земли ИЖС все равно есть вид разрешенного использования, у вас какой? У нас просто сейчас ТСЖ ведет "войну" с соседом-застройщиком, некая стройконтора купила соседствующий с нашим многоквартирным домом участок ИЖС, по-тихому (не без помощи главы нашего муниципалитета) изменила вид разрешенного использования, и начала строительство многоквартирного дома, нарушая при этом кучу всяких законов. Поэтому я немного стала понимать в этих земельных нюансах. Если интересно, можете посмотреть здесь: http://vk.com/im#/club40480419
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Иrinka
ИЖС
ИЖС - это категория земель. А в разрешении на строительство что написано? Разрешили им таун строить? Есть ли вообще разрешение? И про вид использования земель Вам правильно написали.
-
На самом деле в поселке сейчас живет около 30 семей. Просто многие днем на работе. Хотя мы там были в понедельник, видели нескольких мам с детьми возле детской площадки и горки.
Еще нам в офисе рассказывали, что у них детская елка в поселке будет под новый год, конкурсы разные. Не знаю уж будет или нет, но про конкурс даже на сайте написали. http://www.kissolovo.ru/about/konkurs/
-
Спасибо большое за отзыв!
Да, про конкурс мы уже почитали, очень радует, что там такая "внеклассная" жизнь.
-
Ветеран
голова кругом -в инете куча информации по посёлкам -но в основном из сайта мало чего информативного можно взять...уже много времени потрачено и всё зря-не можем найти,а время идёт-к лету хотим уже иметь загородную недвижимость....Посоветуйте кто в этой теме уже давно.
У нас задача купить дом в коттеджном посёлке (ИЖС) площадью 130-160 кв м...и хотим именно в почти готовом посёлке(а не там где только-только всё начинается)....либо посёлок где есть готовые дома на продажу или с высокой степенью готовности и (на сайтах у всех есть информация" готовый дом...." но по факту когда начинаешь звонить,узнавать, -ничего нет..а когда едешь смотреть(на это тратится много времени-то всё не то.... Направление интересует только север (приозерский выборгский районы) и чтоб рядом озеро было и от города в пределах 50-60км...
Пока только под наши критерии подходит Малая Малиновка...но хочется с чем-то сравнить...есть ли такого же плана что-то еще? (хотя бы на такой же стадии готовности в этом же направлении)
Посоветуйте кто о чём знает...
-
Элита
Добрый вечер![6](images/smilies/006.gif)
Очень хочу обратиться к вам за мнениями. Встал серьезный вопрос: купить городское жилье или загородное?
Вот если объективно какие За и какие Против того и другого?
Съездили, внесли деньги за бронь в Триумф Парке за 5-ти комнатную квартиру... прошло две недели и мы засомневались, а не лучше ли жить за городом? Но очень настораживает инфраструктура, сады, школы, детские площадки, магазины и др....
Если что место называется Петровское Барокко.
Прошу подключить коллективный разум Никак нам не решиться.
Я - Лена
![](http://forum.uti-puti.com.ua/lines/line_365348.png)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от пяточок81
Направление интересует только север (приозерский выборгский районы) и чтоб рядом озеро было и от города в пределах 50-60км...
Пока только под наши критерии подходит Малая Малиновка...но хочется с чем-то сравнить...есть ли такого же плана что-то еще? (хотя бы на такой же стадии готовности в этом же направлении)
Посоветуйте кто о чём знает...
Мы тоже рассматривали ММ, но побывав там на месте очень разочаровались ландшафтом и мелкими участками. В итоге остановились на другом поселке (Новоприозерское шоссе), от города 30 км, озеро рядом и прекрасная природа, на участках деревья (сосны, березы), тишь да благодать. Правда, там уже почти все раскуплено. Да, не ИЖС, а дачное строительство. Если интересно, пишите в личке, я дам ссылку на него.
-
Давно я здесь
А нам сегодня выдали квартплату так называемую за год получилось по 1500 в мес по мне так очень гуманно.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Я Ангел
А нам сегодня выдали квартплату так называемую за год получилось по 1500 в мес по мне так очень гуманно.
а что входит в это? И это платит все так? И кто живет, и кто не живет постоянно (у нас разная для постоянки, и для наездов)
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mamycik Enka
Добрый вечер
Очень хочу обратиться к вам за мнениями. Встал серьезный вопрос: купить городское жилье или загородное?
Вот если объективно какие За и какие Против того и другого?
Съездили, внесли деньги за бронь в Триумф Парке за 5-ти комнатную квартиру... прошло две недели и мы засомневались, а не лучше ли жить за городом? Но очень настораживает инфраструктура, сады, школы, детские площадки, магазины и др....
Если что место называется Петровское Барокко.
Прошу подключить коллективный разум ![016](images/smilies/016.gif) Никак нам не решиться.
У меня самое большое пребольшое за так это нет соседей ни сверху ни снизу да и вообще в городе как то напряжно становится жить хочется спокойствия. Насчет инфраструктуры у нас получается до меги мин. 20 там есть все необходимые магазины если что. А вот насчет школы у меня потому что школьник так я работаю недалеко то его школы и квартира у нас остается там же так что если чего опять же есть запасной аэродром. А вообще хочу в декрет и не работать.
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)