|
|
Диета 6 лепестков. Начало во вторник. Кто со мной???
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Вадита
Доброе утро!
Вчера продержалась весь день на овсянке, так как на работе был аврал, то про еду не вспоминалось. сегодня утром отличный результат - минус 0,8. вперед Творожный день!!!
Вау!!! Умница!
Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk
Настя

-
Старожил
У меня привес от гречки 😢 68,7
+ 0.3 сегодня
Настя

-
Элита
 Сообщение от Mynimon
У меня привес от гречки 😢 68,7
+ 0.3 сегодня
кстати, у меня за первый круг за 4 день был тоже привес 0,2 , бывает
а я сегодня позволила себе пироженки, не удержалась
Прошлое - забыто
Будущее - закрыто
Настоящее - ДАРОВАННО
Постарайтесь получить то, что хотите, или же вы будете вынуждены захотеть то, что получили
— Бернард Шоу
-
Элита
ДОБРОЕ УТРО!
ЗА 5 день минус 0,3. тоже неплохо! очень нравится эта диета, без голодовки, главное на кухню часто не заходить, чтобы не соблазниться чем-нибудь 
Сегодня буду отрываться на фруктах
-
Старожил
 Сообщение от Вадита
ДОБРОЕ УТРО!
ЗА 5 день минус 0,3. тоже неплохо! очень нравится эта диета, без голодовки, главное на кухню часто не заходить, чтобы не соблазниться чем-нибудь 
Сегодня буду отрываться на фруктах
Привет! Я тот еще обжора)) позволила себе овощной салат и курицу вареную))) все равно 68.7
Фрукты уже не фрукты...недельку на пп и еще раз на лепестки
Настя

-
Элита
Привет!
Фруктовый день позади - привес 0,1, не страшно, все равно мой настоящий вес радует меня - 59,2!!!! такой был два года назад.
-
Старожил
 Сообщение от Вадита
Привет!
Фруктовый день позади - привес 0,1, не страшно, все равно мой настоящий вес радует меня - 59,2!!!! такой был два года назад.
Умница!!!! У меня в итоге с 70,1 до 68,7 изменения! За неделю замечательно для меня
Новый заход 12.12 устрою...после Дня варенья доченьки
Настя

-
Старожил
Всем привет! Девочки,я с вами) попробовать хочется. Нужно добить злосчастные 4 кг. Вес 63 кг. Начинаю завтра! Мечтаю о 59 кг. последние 10 лет столько не весила. Мой рекорд 61 кг. Рост 174 см.
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk

Я - Лена.
-
Элита
 Сообщение от safi31
Всем привет! Девочки,я с вами) попробовать хочется. Нужно добить злосчастные 4 кг. Вес 63 кг. Начинаю завтра! Мечтаю о 59 кг. последние 10 лет столько не весила. Мой рекорд 61 кг. Рост 174 см.
Как я вас понимаю, иногда 2-4 кг. сбросить труднее чем 10 кг. Их сбрасываешь, а они через неделю возвращаются Удачи!!!!
Прошлое - забыто
Будущее - закрыто
Настоящее - ДАРОВАННО
Постарайтесь получить то, что хотите, или же вы будете вынуждены захотеть то, что получили
— Бернард Шоу
-
Старожил
Спасибо первый день прошел,ура. Завтра будет легче)

Я - Лена.