Страница 363 из 1100 « Первая 263313353359360361362363364365366367373413463863 Последняя »

Тема: МУЛЬТИВАРКА ПАНАСОНИК (5) Обсуждение, рецепты, фотки

Небожитель Аватар для Verronika

Цитата Сообщение от мнительный жираф Посмотреть сообщение
    рис всегда варю до полуготовности.

я делала так:
    перец(в мою МВ вошло 8 шт)
    мясо 0,5
    рис 0,2
    лук 2 шт
    морковь 2 шт
    яйцо 1 шт
    масло растительное 1 ст.л.
    соль,лавровый листик,чеснок.
    А яйцо у вас вареное, рубленое для сытности или сырое для закрепления фарша?
    Я не кладу вообще, ИМХО, так начинка мягче
    Еще сыр можно потереть, пармезанчик

Наш человек Аватар для Савадика

Цитата Сообщение от KittyFly Посмотреть сообщение
    только я мясо предварительно обжариваю-тушу, т.к. программа плов в этом случае меньше работает
    ооо!

Цитата Сообщение от тереха Посмотреть сообщение
    тоже для плова брала золотистый рис,но вот у меня кончился,послала мужа в магазин,принес обыкновенный рис.причем в пакете он вообще какой то битый смотрелся
    положила в плов что есть, в итоге плов в мульте все равно получился рассыпчатый!!!
    даже из не очень качественного риса!
    везет же людям, я так не умею

есть форум посвященный мульте, в основном Панасонику (процентов на 90 мне кажется). Там много, ооооочень много всего, и рецепты, и меры веса, и фото, и обсуждалки. Если интересно кому кину ссылку

3. ответ для Савадика , на сообщение « ооо!:flower: везет же людям, я так... »

Цитата Сообщение от Мама двоих сыночков Посмотреть сообщение
    ооо!

есть форум посвященный мульте, в основном Панасонику (процентов на 90 мне кажется). Там много, ооооочень много всего, и рецепты, и меры веса, и фото, и обсуждалки. Если интересно кому кину ссылку
    какой смысл писать такое сообщение?
    почему сразу не дать здесь ссылку?

Цитата Сообщение от Белая Киска Посмотреть сообщение
    какой смысл писать такое сообщение?
    почему сразу не дать здесь ссылку?
    смысл элементарный, может у людей уже куча ссылок набрана, плюс тема на ЛВ и они не хотят забивать голову лишней информацией. Так понятней?

5. ответ для Савадика , на сообщение « ооо!:flower: везет же людям, я так... »
    Ветеран Аватар для Варик-фонарик

ооо!

везет же людям, я так не умею

Дайте пожалуйста у меня и так несколько есть. но от еще одной не откажусь.

Мы сейчас в отпуске в Латвии. Как я рада что взяла с собой мультю. Вчера приготовила свиные ребрышки. А сегодня утром муж ушел по делам и забрал зажигалку. Плиту мне не включить, вот еще раз была безумна раде мульте что смогла приготовить детям кашу утром.

смысл элементарный, может у людей уже куча ссылок набрана, плюс тема на ЛВ и они не хотят забивать голову лишней информацией. Так понятней?
    вы провоцируете кучу вопросов "дайте ссылку", а следовательно много ненужных сообщений в этой теме. После такого очень тяжело найти действительно нужную информацию.

Цитата Сообщение от Варик-фонарик Посмотреть сообщение
    Дайте пожалуйста у меня и так несколько есть. но от еще одной не откажусь.

Мы сейчас в отпуске в Латвии. Как я рада что взяла с собой мультю. Вчера приготовила свиные ребрышки. А сегодня утром муж ушел по делам и забрал зажигалку. Плиту мне не включить, вот еще раз была безумна раде мульте что смогла приготовить детям кашу утром.
    конечно, держите http://forum.good-cook.ru/topic7477.html (рецепты от Андреевна и от Борисыча, не все разумеется проверены)
    а ребрышки в мульте это ВЕЩЬ!

8. ответ для Мashick , на сообщение « МУЛЬТИВАРКА ПАНАСОНИК (5) Обсуждение,... »
    гость Аватар для Мashick
    ПРОСВЕЩЕНИЯ МЕЧТА:Хочу, чтобы Максимка был здоров! Всегда!!!!!!!!

девы, вы все жжете и провоцируете кучу ненужных сообщений. эти ссылки у нас есть в содержании

9. ответ для Мashick , на сообщение « МУЛЬТИВАРКА ПАНАСОНИК (5) Обсуждение,... »
    гость Аватар для Мashick
    ПРОСВЕЩЕНИЯ МЕЧТА:Хочу, чтобы Максимка был здоров! Всегда!!!!!!!!

10. ответ для Zolifa , на сообщение « поделитесь ссылкой, плиз:flower: »
    со звезды Аватар для тереха

Цитата Сообщение от Zolifa Посмотреть сообщение
    поделитесь ссылкой, плиз
    вот http://vk.com/multiwarka
    КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
    Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
    Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
    Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .

Страница 363 из 1100 « Первая 263313353359360361362363364365366367373413463863 Последняя »