|
|
МУЛЬТИВАРКА ПАНАСОНИК (5) Обсуждение, рецепты, фотки
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от мнительный жираф
рис всегда варю до полуготовности.
я делала так:
перец(в мою МВ вошло 8 шт)
мясо 0,5
рис 0,2
лук 2 шт
морковь 2 шт
яйцо 1 шт
масло растительное 1 ст.л.
соль,лавровый листик,чеснок.
А яйцо у вас вареное, рубленое для сытности или сырое для закрепления фарша?
Я не кладу вообще, ИМХО, так начинка мягче
Еще сыр можно потереть, пармезанчик
-
Наш человек
Сообщение от KittyFly
только я мясо предварительно обжариваю-тушу, т.к. программа плов в этом случае меньше работает
ооо!
Сообщение от тереха
тоже для плова брала золотистый рис,но вот у меня кончился,послала мужа в магазин,принес обыкновенный рис.причем в пакете он вообще какой то битый смотрелся
положила в плов что есть , в итоге плов в мульте все равно получился рассыпчатый!!!
даже из не очень качественного риса!
везет же людям, я так не умею
есть форум посвященный мульте, в основном Панасонику (процентов на 90 мне кажется). Там много, ооооочень много всего, и рецепты, и меры веса, и фото, и обсуждалки. Если интересно кому кину ссылку
-
Старожил
Сообщение от Мама двоих сыночков
ооо!
есть форум посвященный мульте, в основном Панасонику (процентов на 90 мне кажется). Там много, ооооочень много всего, и рецепты, и меры веса, и фото, и обсуждалки. Если интересно кому кину ссылку
какой смысл писать такое сообщение?
почему сразу не дать здесь ссылку?
-
Наш человек
Сообщение от Белая Киска
какой смысл писать такое сообщение?
почему сразу не дать здесь ссылку?
смысл элементарный, может у людей уже куча ссылок набрана, плюс тема на ЛВ и они не хотят забивать голову лишней информацией. Так понятней?
-
Ветеран
-
Старожил
Сообщение от Мама двоих сыночков
смысл элементарный, может у людей уже куча ссылок набрана, плюс тема на ЛВ и они не хотят забивать голову лишней информацией. Так понятней?
вы провоцируете кучу вопросов "дайте ссылку", а следовательно много ненужных сообщений в этой теме. После такого очень тяжело найти действительно нужную информацию.
-
Наш человек
Сообщение от Варик-фонарик
Дайте пожалуйста у меня и так несколько есть. но от еще одной не откажусь.
Мы сейчас в отпуске в Латвии. Как я рада что взяла с собой мультю. Вчера приготовила свиные ребрышки . А сегодня утром муж ушел по делам и забрал зажигалку. Плиту мне не включить, вот еще раз была безумна раде мульте что смогла приготовить детям кашу утром.
конечно, держите http://forum.good-cook.ru/topic7477.html (рецепты от Андреевна и от Борисыча, не все разумеется проверены)
а ребрышки в мульте это ВЕЩЬ!
-
гость
девы, вы все жжете и провоцируете кучу ненужных сообщений. эти ссылки у нас есть в содержании
-
гость
Сообщение от Мashick
во, на здоровье
-
со звезды
Сообщение от Zolifa
поделитесь ссылкой, плиз
вот http://vk.com/multiwarka
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .