Страница 363 из 807 « Первая 263313353359360361362363364365366367373413463 Последняя »

Тема: Помогите с выбором электронной книги

1. ответ для Margynal , на сообщение « Вот эта... »
    Небожитель Аватар для Кураре

Цитата Сообщение от Margynal Посмотреть сообщение
    Вот эта наверное круче! ))
    Я видел ЭТО в интернете... Но советовать не стал бы... Это единственное устройство на этом типе экранов это раз, во вторых по отзывам проблемы с контрастностью, проблемы с прошивкой, проблемы с цветами... т.е. одни какие-то проблемы... ну и позиционируется как электронный учебник...
    А так, да, круто Первый и единственный прибор с цветным е-инк реально доступный...
    Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).

Активный участник Аватар для МамДим

Цитата Сообщение от Бес Мятежность Посмотреть сообщение

и вдогонку - с киндл лучше сразу заказывать родную обложку или можно потом похожую где-то аналогичную прикупить? душит жаба 40 баксов за обложку из кожзама (ведь не кожа она?).
    вот здесь пишут, что кожа
    http://www.amazon.com/Amazon-Kindle-...9ZNNCKTN69HWF5

3. ответ для lomaster-spb , на сообщение « Nook ! Nook! Nook!!:028: »
    Наш человек Аватар для Су Лижэн

Цитата Сообщение от lomaster-spb Посмотреть сообщение
    Nook ! Nook! Nook!!
    +1 за Нук. Все просто, понятно, ничего лишнего, читать удобно, управляется легко. Правда, тут надо смотреть, кому что надо: я искала ТОЛЬКО читалку, мне не надо там ни музыки, ни мр3, ни кучи форматов, ни доппамяти. Мне был нужен только отличный экран, качественная сборка без люфтов и облезающих кнопок и чтоб приятно в руке держать было, ничего рутить, вскрывать, догружать и делать из читалки звездолет я не планировала изначально. Вот Нук мне подошел на 100%. Экран отличный, формта еpub мне за глаза и за уши, дизайн прелестный, все-таки эта книжечка заметно отличается от остальных, в основной своей массе похожих на очень большие мобильники. Люблю свой Нукик нежно!

Наш человек Аватар для lomaster-spb

Цитата Сообщение от Кудри вьются... Посмотреть сообщение
    +1 за Нук. Все просто, понятно, ничего лишнего, читать удобно, управляется легко. Правда, тут надо смотреть, кому что надо: я искала ТОЛЬКО читалку, мне не надо там ни музыки, ни мр3, ни кучи форматов, ни доппамяти. Мне был нужен только отличный экран, качественная сборка без люфтов и облезающих кнопок и чтоб приятно в руке держать было, ничего рутить, вскрывать, догружать и делать из читалки звездолет я не планировала изначально. Вот Нук мне подошел на 100%. Экран отличный, формта еpub мне за глаза и за уши, дизайн прелестный, все-таки эта книжечка заметно отличается от остальных, в основной своей массе похожих на очень большие мобильники. Люблю свой Нукик нежно!

Легким движением руки Nook превращается в звездолет!
    H&S - read only mode

с орбиты Аватар для Shi

Цитата Сообщение от Кудри вьются... Посмотреть сообщение
    А какой у Вас Нук?

Наш человек Аватар для lomaster-spb

подозреваю что Touch
    H&S - read only mode

жду перемен Аватар для MariOla

+1 за Киндл 4. Все просто, понятно, ничего лишнего, читать удобно, управляется легко. Правда, тут надо смотреть, кому что надо: я искала ТОЛЬКО читалку, мне не надо там ни музыки, ни мр3, ни кучи форматов, ни доппамяти. Мне был нужен только отличный экран, качественная сборка без люфтов и облезающих кнопок и чтоб приятно в руке держать было, ничего рутить, вскрывать, догружать и делать из читалки звездолет я не планировала изначально. Вот Киндл 4 мне подошел на 100%. Экран отличный, формат mobi мне за глаза и за уши, дизайн прелестный. Люблю свой Киндлик нежно!

вот прям слово в слово могу сказать про свой Киндл

"Children aren't coloring books. You don't get to fill them with your favorite colors"

Хранитель Аватар для БИБИГОША
    Египет-Хургада-Макади.Питер-Бестужевская.

Я вчера тоже получила свой Киндл,СПАСИБО огромное за доставку Bukin,покупала дочке на ДР 9 лет,в общем у нас теперь очередь,кто первый читать будет))))Скачала вчера книг и себе и ребзику,ей очень понравилась книга,чуть в школу не унесла)))Очень простая в использовании,шрифт хороший,в общем за один вечер она стала"наша родная и любимая"

9. ответ для БИБИГОША , на сообщение « Я вчера тоже получила свой... »
    Элита Аватар для svetijk

Цитата Сообщение от БИБИГОША Посмотреть сообщение
    Я вчера тоже получила свой Киндл,СПАСИБО огромное за доставку Bukin,покупала дочке на ДР 9 лет,в общем у нас теперь очередь,кто первый читать будет))))Скачала вчера книг и себе и ребзику,ей очень понравилась книга,чуть в школу не унесла)))Очень простая в использовании,шрифт хороший,в общем за один вечер она стала"наша родная и любимая"
    Полностью к Вам присоединяюсь. Я тоже вчера получила у Bukinа

10. ответ для MariOla , на сообщение « :046: вот прям слово в слово могу... »
    Наш человек Аватар для Су Лижэн

Цитата Сообщение от MariOla Посмотреть сообщение
    вот прям слово в слово могу сказать про свой Киндл
    Я для себя лично в плюс Нука (Киндл тоже рассматривала в качестве покупки очень внимательно) отметила только 2 момента:
    - дизайн ("пузатенькая" прорезиненная рамка плюс некая "квадратность")
    - листалка тачем и кнопками (у Киндл 4, который с рядом кнопок внизу тача нет, а у Киндл Тач нет кнопочной листалки)

А так - обе машинки хороши!

Киндл 4 кнопочный возьму сыну.

Страница 363 из 807 « Первая 263313353359360361362363364365366367373413463 Последняя »