Страница 363 из 620 « Первая 263313353359360361362363364365366367373413463 Последняя »

Тема: Поступление по целевому

1. ответ для Кaramel , на сообщение « но уже можно заочно учиться. знаю... »
    Элита Аватар для марусечка аса

Цитата Сообщение от Кaramel Посмотреть сообщение
    но уже можно заочно учиться.
    знаю такие примеры в реальной жизни.

ИМХО, лучше быть вторым пилотом и летать, чем стать среднестатистическим инженером с нелюбимой профессией.
    На ОЛР нет ведь заочного.

сын 21 год
    ,дочка 16 лет

2. ответ для марусечка аса , на сообщение « На ОЛР нет ведь заочного. »
    в шоколаде Аватар для Кaramel

Цитата Сообщение от марусечка аса Посмотреть сообщение
    На ОЛР нет ведь заочного.
    я подробностей не знаю.
    Но лично знаю летчика действующего, который сейчас в ГУГА учится заочно.
    После Бугуруслана летает уже лет 10.

3. ответ для Кaramel , на сообщение « я подробностей не знаю. Но лично знаю... »
    Хранитель

Да на самом деле многие после Бугуруслана летают. И вполне успешно.

4. ответ для natalla , на сообщение « Поступление по целевому »
    Хранитель Аватар для Sheyla

Знающие люди подскажите. Ребенок(не мой, подружка) собирается сдавать русский-математику-информатику есть ли возможность по этому профилю куда-то целевое взять, или уже поздно, баллы видимо будут не большие

5. ответ для Sheyla , на сообщение « Знающие люди подскажите. Ребенок(не... »
    Наш человек Аватар для katnik

Цитата Сообщение от Sheyla Посмотреть сообщение
    Знающие люди подскажите. Ребенок(не мой, подружка) собирается сдавать русский-математику-информатику есть ли возможность по этому профилю куда-то целевое взять, или уже поздно, баллы видимо будут не большие
    Сходить в ЛЭТИ и взять код для ЛК для целевого приема. Только выбирать что-нибудь попроще, например, ФЭМ управление качеством, иначе учиться все равно не сможет. Заодно узнать минимальный балл для целевиков. В 2015 был 190, кажется, в прошлом году больше 200. Были целевые с этим набором в Военмехе, уже во время подачи документов, узнайте. А небольшие баллы - это сколько примерно?

6. ответ для katnik , на сообщение « Сходить в ЛЭТИ и взять код для ЛК для... »

Цитата Сообщение от katnik Посмотреть сообщение
    Сходить в ЛЭТИ и взять код для ЛК для целевого приема. Только выбирать что-нибудь попроще, например, ФЭМ управление качеством, иначе учиться все равно не сможет. Заодно узнать минимальный балл для целевиков. В 2015 был 190, кажется, в прошлом году больше 200. Были целевые с этим набором в Военмехе, уже во время подачи документов, узнайте. А небольшие баллы - это сколько примерно?
    А куда там обращаться, и что такое код для ЛК?
    Я просто совсем в этой теме не разбираюсь. А девочке помочь больше некому, вот и пытаемся помочь хотя бы информационно
    Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"

С правильно подобранными подругами и поход за молоком - блокбастер.

7. ответ для katnik , на сообщение « Сходить в ЛЭТИ и взять код для ЛК для... »

Про баллы сложно сказать, но меньше 200 будет точно
    Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"

8. ответ для Sheyla , на сообщение « Про баллы сложно сказать, но меньше 200... »

А куда там обращаться, и что такое код для ЛК?
    Я просто совсем в этой теме не разбираюсь. А девочке помочь больше некому, вот и пытаемся помочь хотя бы информационно
    Личный кабинет абитуриента, для подачи документов на целевое, уже с результатами ЕГЭ, нужен ключ. Порядок получения целевых был расписан в этом топике, TatianaZ несколько раз писала. Но лучше сходить в ЛЭТИ 27 апреля на собрание по целевому набору, все узнать самим и получить ключ. http://eltech.ru/ru/abiturientam/pri.../celevoy-priem И сдать ЕГЭ получше все же.)))

Про баллы сложно сказать, но меньше 200 будет точно
    Меньше двухсот в этом году, думаю, будет мало. А с физикой как дела? С физикой на те же направления целевые в ГУАПе, баллы для в начале подачи документов были низкие. И узнать про целевые в Военмехе или попробовать получить уже в премной комиссии.

физику, как я понимаю, она не сдает

10. ответ для Sheyla , на сообщение « физику, как я понимаю, она не сдает »

Ясно. Все равно сходить на консультацию 27.04 в ЛЭТИ. И попробовать в Военмех. А так, посмотрите Технологии и дизайна, в прошлом году невысокие проходные баллы были, и учиться там несложно. Может, в Макаровку еще...

Страница 363 из 620 « Первая 263313353359360361362363364365366367373413463 Последняя »