|
|
Весна пришла и солнце греет, Гламуром в этом топе веет!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Ули-тка
Девочки привет!
Какое у нас затишье тут. Расскажите хоть как посидели? Соня говорят была? Я ее уже тыщу лет не видела, жалко что не смогла приехать(((
Юля, расскажи мне про Гавайи, я уже думаю по поводу следующего лета, про Мексику думала, если она выйдет за те же деньги что Европа, так лучше туда, перелет я переживу. Но вот про Гавайи еще вспомнила
Лида, ну Гавайи и Мексика -это два абсолютно разных вида отдыха. Мексика - это релакс на пляже с белым песком в отеле все включено.
Гавайи -это активный отдых. Там надо брать машину на прокат и ездить по острову, т.к. так есть на что посмотреть. Ну и придется либо готовить еду, либо есть в ресторанах. Это довольно дорого.
Мы были на Kauai и на Maui.
Из этих двух островов я однозначно за Мауи. Самое лучшее место, где там можно жить - это Wailea. Там нереально красиво и самые лучшые пляжи.
Кауаи -это только для отдыха без детей, там нет никаких для них развлечений. Только дикая и нереально красивая природа. Ресторанов хороших мы там не нашли. Мне приходилось готовить, плюс ели в нашем отеле ужин. Там он был более менее приличный. Остров очень красивый, но стветской жизни там нет)))
На Мауи - повеселее. Там есть куда пойти с ребенком, там есть где потусоваться. Нереальный снорклинг - это просто отвал башки, плаваешь, как в аквариуме. Потрясающий вулкан Haleakala, его надо увидеть хоть раз в жизни! Это высоченная гора, на ней стоишь и видишь под ногами облака. А сам кратер бывшего вулкана - это просто космос ! И по нему можно гулять.
Там очень много чего есть посмотерть, мы десять дней там провели и успели за это время объехать весь остров.
Если соберешься, я тебе подробно все напишу.
В Мексике тоже можно посмотреть много интересного, пирамиды и все такое, но с ребенком - это нереально!!!!
Сообщение от Авантюристка
сегодня я балкон красила пинотексом
такая это дрянь вонючая
надышалась так, что дурно до сих пор..хорошо хоть балкон на кухне, в комнатах вроде не пахнет или я уже не чувствую..
по поводу детей - теперь, когда у меня все на ногах сами передвигаются и я только расправила плечи - меня к новорожденным никаким калачом не заманишь.
устала я, наверно
Юля, Ксюша, спасибо за поздравления
Сообщение от Марчелла
-
Наш человек
Ты кстати когда собираешься? Я хочу с тобой!!!!
-
Космонавт
ЗАЧЕМ ВАМ СОЛНЦЕ, ЕСЛИ Я РЯДОМ
Плевать я на всё хотела
С большого и пышного трона!
Я - не принцесса! Я - Королева!
И мне не давит моя корона!!!
-
Наш человек
Сообщение от Ulitochka
Ты кстати когда собираешься? Я хочу с тобой!!!!
Юля, вообще у меня изначально была мысль поехать к вам, снять вашу квартиру на месяц))))))))))) Но все таки хочется моря.
Я еще не собираюсь, а просто мысли в голове. Но если и поедем то наверно как обычно, в середине-конце мая, на месяц.
Конечно я рассчтиываю, что если мы поедем в эту сторону. то будем с тобой кооперироваться))))
Яна, я не знала что вы в олимпийской школе занимаетесь))))
Гони свою хандру прочь!
Девочки, представляете 5 млн жительницу родила девочка из нашего топа ноябрят. Это у них 4-й ребенок))), и квартира им очень кстати будет, потому что у них не очень большая площадь и в ипотеку.
В чужих дорогах нет твоей, в твоей-есть все дороги...
-
Наш человек
В мае наверно сможем, если каникулы будут в это время.
Квартиру я тебе не могу сдать, мы ее сдали на 2 года жильцу.
А помните у нас раньше в топие апрелят была такая хорошая девочка Маша Карамелька? У нее дочка апреленок. Так вот она только что родила мальчика.
-
Наш человек
Сообщение от Ули-тка
Девочки, представляете 5 млн жительницу родила девочка из нашего топа ноябрят. Это у них 4-й ребенок))), и квартира им очень кстати будет, потому что у них не очень большая площадь и в ипотеку.
ничего себе!!! Хорошо, что повезло именно им. Она, наверно, даже не ожидала такого чуда???
-
Космонавт
я вчера об этом по радио слушала
классно))) такая большая семья) и такой шикарный подарочек)))
-
Элита
Сообщение от Ulitochka
В мае наверно сможем, если каникулы будут в это время.
Квартиру я тебе не могу сдать, мы ее сдали на 2 года жильцу.
А помните у нас раньше в топие апрелят была такая хорошая девочка Маша Карамелька? У нее дочка апреленок. Так вот она только что родила мальчика.
Да, я ВК видела, что они в ожидании!
Молодцы! Поздравляю!
07.04.2009 моя маленькая Кнопа впервые сказала Уа-Уа
27.08.2011 мой маленький Принц впервые подумал о смысле жизни
05.02.2013 мой маленький Гномик впервые сладко засопел
Теперь мое сердце бьется не у меня в груди....
-
Наш человек
Яна, а когда у нас день воспитателя?
-
Космонавт
Сообщение от Авантюристка
Яна, а когда у нас день воспитателя?
не помню счас поищу
ЗАЧЕМ ВАМ СОЛНЦЕ, ЕСЛИ Я РЯДОМ
Плевать я на всё хотела
С большого и пышного трона!
Я - не принцесса! Я - Королева!