|
|
Спа отели в Эстонии
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Тэя_Влад
без ночевки же, просто день в спа?
Как без ночевки,если утром завтрак ждет,кстати,не плохой.
БОЖЕ , СПАСИ МЕНЯ ОТ ДРУЗЕЙ ЗАВИСТЛИВЫХ , А С ВРАГАМИ Я И САМ СПРАВЛЮСЬ. (приписывается французскому писателю, философу Вольтеру).
-
Элита
Сообщение от SYSH
Как без ночевки,если утром завтрак ждет,кстати,не плохой.
и правда шоколадно
выезды по понедельникам, вторникам и воскресеньям, до конца мая
Мама голубоглазки с 10.05.2009
Мама синеглазки с 13.11.2015
-
Сообщение от Тэя_Влад
А за ребенка какая цена? И какой срок проведения акции, подскажете?
За ребенка цена такая же если вдвоем ехать. По срокам акции не подскажу, но вроде только началась
-
Элита
Сообщение от Тэя_Влад
и правда шоколадно
выезды по понедельникам, вторникам и воскресеньям, до конца мая
Да,хороший вариант.Почитал на сайте.Ценник очень гуманный.
http://avtobusvtallin.ru/turyi/spa-t...hotel-meresuu/
БОЖЕ , СПАСИ МЕНЯ ОТ ДРУЗЕЙ ЗАВИСТЛИВЫХ , А С ВРАГАМИ Я И САМ СПРАВЛЮСЬ. (приписывается французскому писателю, философу Вольтеру).
-
Хранитель
Сообщение от salty
в Орхидее чудесно, без детей прям рекомендую! а я посмотрела на сайт Тойла и расстроилась, они похоже, поменяли пакеты, мы всегда ездили на короткие/длинные выходные, так вот там был обед включен, а теперь есть только спа-пакеты без обеда (завтрак-ужин), а еще орхидея была в пакете длинные выходные включена, а теперь в спа пакете на 3 ночи нет ее. В общем расстроена. Поеду пробовать Ноорус при таком раскладе.
Возьмите рядом гостевой дом Villa Meretare, питание - ресторан Фрегат+ магазин Maja, а купайтесь в Тойла Спа. Это лучший вариант. Это все рядом
-
душой на море
Сообщение от Анка-автоматчица
Возьмите рядом гостевой дом Villa Meretare, питание - ресторан Фрегат+ магазин Maja, а купайтесь в Тойла Спа. Это лучший вариант. Это все рядом
А ресторан Фрегат - это что и где?
"Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)
-
Активный участник
В Тойлу тоже до 30.05 с выездом на неделе, одна ночь два дня с проездом 55 евро за взрослого.
-
Хранитель
Сообщение от NatalyS
А ресторан Фрегат - это что и где?
Fregaati Pubi - главный ресторан в Тойле, на той же улице, где Меретаре и магазин Пчелка
-
душой на море
Сообщение от Анка-автоматчица
Fregaati Pubi - главный ресторан в Тойле, на той же улице, где Меретаре и магазин Пчелка
это же надо, я столько раз была в Тойла, а даже не догадывалась о его существовании
"Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)
-
Хранитель
Сообщение от NatalyS
это же надо, я столько раз была в Тойла, а даже не догадывалась о его существовании
Вы много потеряли!Vana Fregati Pubi называется правильно