|
|
Ищу любителей вязаной игрушки
| |
|
|
|
-
Старожил
Доделала цыпу. Думаю ещё навязать таких пушистиков к новому году.
Ещё хочу такого же пингвина, но черного нет ни у меня закромах, ни в ближних магазах, буду искать.
-
Элита
Сообщение от markopro
Ещё хочу такого же пингвина, но черного нет ни у меня закромах, ни в ближних магазах, буду искать.
какая прелесть! из чего вязали? схемой/описанием поделитесь, если есть
-
Наш человек
цыпленок обалденный! и в тему к нг
тоже буду рада схеме
но похоже это на хлопок стрейч или травку я плохо из них вяжу((
-
Это скорее всего пряжа ализе софти или что то похожее. Вязать в начале тяжеловато,но быстро привыкаешь. Читала что еще можно вязать такой пряжей в 2 нитки. Одна из которых тоненькая контрастная по цвету. С таким вариантом хорошо видно петли
-
Старожил
Все верно, это ализе софти - желтый + "Паула" - красный.
Вяжу я игрули только из этих пушистых ниток, т.к. только они мне доставляют тактильное удовольствие (гладкие нитки даже не беру в руки теперь). Вязать я из них приноровилась, тк уже более 5 лет из них вяжу. Только когда с Паулы на ализе софти переходишь или обратно нужно чуть приноравливаться, тк они разные чутка.
Про схемку - вяжу я без схем, что голову взбредет, или что-где увижу (по примерной геометрии) . Вот поэтому мне моя пряжа нравится - если что подправить нужно в формах- это можно набивкой сделать.
В посте ранее я писала что пришла идея связать цыпу на основе яичка.
Собственно вся цыпа - 1 яичко, 2 произвольных крыла (желательно одинаковых), 2 лапки (желательно одинаковых - а вот это п...ц как сложно, раз 5 перевязывала), клювик, гребень - привязываю сразу к яичку (не вяжу отдельной деталью).
Я сейчас еще пару таких цыплят делаю, если не забуду - сфотаю еще крылья и клюв по-отдельности.
яичко - "Паула"
и курьи лапки - "Паула"
-
Элита
спасибо за описание цыпы!
-
Хранитель
Сообщение от markopro
поделитесь пожалуйста схемой! уж очень красивый цыпленок получился
-
Старожил
Чуть выше описала части цыпленка. По схемам не вяжу. Попозже выложу фотки всех частей цыпы.
-
Хранитель
Сообщение от markopro
Чуть выше описала части цыпленка. По схемам не вяжу. Попозже выложу фотки всех частей цыпы.
-
цветовод
Связался лягушонок