Страница 363 из 3617 « Первая 2633133533593603613623633643653663673734134638631363 Последняя »

Тема: 1-ый родом

1. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Активный участник
    Ладожская-Новочеркасская, Заневский пр.32

девочки, подскажите пожалуйста, с мужем сколько стоит рожать в 1РД? 18 тыщ это за что? выбирать врача и акушерку не буду, а вот мужа бы хотела во время схваток рядом видеть. Заранее всем спасибо за ответы!

Banned Аватар для Svetul'KA
    Коломяги м. Пионерская, Удельная, Комендантский пр.

Цитата Сообщение от Вика@мама Посмотреть сообщение
    В итоге какой вам показался лучше со стороны?
    Я в прошлый раз рожала со спинальным наркозом (местный). И в этот раз буду оплачивать его! Сравнить мне не с чем (с другими видами наркоза я не сталкивалась). Но по первым родам - перенесла нормально. Зато в момент появления сыночка на свет я была в сознании и из всего прибывания в роддоме мне помнится именно этот момент!!! Очень рада, что его не пропустила!
    А 2 девушки в палате были после общего наркоза (психологический фактор - им было страшно делать спинальный).
    Мне кажется, что у каждого абсолютно индивидуальная реакция на наркоз, нельзя сказать заранее, какой Вам пойдет лучше (если только до этого у Вас не было опыта). Тут уж как Вы решите, точнее, на какой решитесь. Не побоитесь спинального , так его, в другом случае - общий!

Цитата Сообщение от Пани-ка Посмотреть сообщение
    девочки, подскажите пожалуйста, с мужем сколько стоит рожать в 1РД? 18 тыщ это за что? выбирать врача и акушерку не буду, а вот мужа бы хотела во время схваток рядом видеть. Заранее всем спасибо за ответы!
    Как я понимаю, присутствие мужа возможно только в случае платных родов (т.е. в сл., если Вы заключите договор с роддомом). Поэтому, получается, что заплатите Вы именно за его присутствие (если не будете выбирать врача и акушерку).
    Но с др. стороны, если Вы решили, что итак заплатите, то почему бы Вам не оговорить хотя бы что Вы оплачиваете роды с бригадой - там хотя бы акушерка при Вас будет находиться (ну так подразумевается) ?! Подумайте!

4. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Активный участник

Светулька, спасибо за ответ! т.е. за 18 тыщ я могу выбрать акушерку и взять мужа?

5. ответ для Пани-ка , на сообщение « Светулька, спасибо за ответ! :flower: ... »
    Небожитель Аватар для Ника09

Цитата Сообщение от Пани-ка Посмотреть сообщение
    Светулька, спасибо за ответ! т.е. за 18 тыщ я могу выбрать акушерку и взять мужа?
    по-моему, не все так просто..

6. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Активный участник

мне тоже кажется, что для 18 тысяч я много хочу

космос внутри Аватар для Ука

Цитата Сообщение от Вика@мама Посмотреть сообщение
    В итоге какой вам показался лучше со стороны?
    ну со стороны... и как девочки описывали. которая бесплатно плохо перенесла, ну хуже отходила, которая платно нормально (но она моложе и покрепче ), ну а эпидуралка вообще хорошо, у нее правда было экстренное, но ей понра, что она все видела и ребеночка и ощутила эмоции родов.

И как правильно заметили, все индивидуально! вообще может консультация анестезиолога расставит все на свои места?

8. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Мега-элита Аватар для @Masik@

за 18 можно только мужа взять,за отдельную акушерку надо будет доплачивать. было 6 т.р хз сейчас сколько. за врача по разным данным или 15 или 10 тысяч.

9. ответ для @Masik@ , на сообщение « за 18 можно только мужа взять,за... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от @Masik@ Посмотреть сообщение
    за 18 можно только мужа взять,за отдельную акушерку надо будет доплачивать. было 6 т.р хз сейчас сколько. за врача по разным данным или 15 или 10 тысяч.

спасибо!!!
    такая вся внезапная

поднимите челюсть! Вы мне паркет царапаете!

10. ответ для Пани-ка , на сообщение « :091:спасибо!!! »

Тогда я не понимаю, за что вообще платятся 18 тыс?!
    На сколько я поняла, за 18 тыс Вы можете
    1.либо выбрать индивидуального врача - тогда еще придется платить 10-15 тыс(так сказать, благодарность врачу на руки) +/либо индивид. акушерку ( опять же в этом сл. благодарность акушерке на руки 6-10 тыс)
    2. либо рожать платно , но с дежурной бригадой!!!
    Как писали девушки ранее, в смене всегда не одна дежурная акушерка, а где-то 3 человека! Из них одна (или несколько, это как там наплыв рожениц, большой или нет) будет обслуживать рожениц, которые платно с деж. бригадой заключили договор, а остальные акушерки - с бесплатными роженицами!
    Т.е. получается, что акушерка при Вас должна быть в случае оплаты родов с дежурной бригадой - 18 тыс!!!! И благодарность акушерке здесь не обязательна!!!
    Иначе за что вообще роддом берет 18 тыс?!!!! За оказание платных мед. услуг!!!
    А в Вашем случае - присутствие мужа - это что, мед. услуга что ли???? Присутствие мужа - это дополнительный бонус к платным родам!!!

Вот в РД №9 все как-то более прозрачно и честно, на мой взгляд.
    Там существует прайс:
    роды с индивид. врачом (которого Я выберу) - 20
    роды с индивид. акушеркой (выбираю Я) - 15
    анастезия 5 тыс
    если хотите врач+акушерка - 20+15=35
    если КС платно - то это врач (выбираю Я) + анастезия = 20+5=25
    и нет никаких мифических денег Роддому, не понятно ЗА ЧТО которые, если врачу и акушерке все равно платить нужно отдельно и это обязаловка!!! А если их не платить("благодарность" эту), то что? ни один врач не согласится вести мои роды "платные" ???!!! Где тут смысл? Вот и получается, что за "голые" 18 тыс. только и можно, что мужа с собой взять ! Но это же абсурд какой-то!!!!

Страница 363 из 3617 « Первая 2633133533593603613623633643653663673734134638631363 Последняя »