|
|
Диета ОК на 37 дней!
| |
|
|
|
-
Элита
итак, я доползла до последнего дня второй недели. Идет 13-й день похудательного процесса. Вес стоит на месте. Объемы, вроде как немного уменьшаются. Но это видно только утром, т.к. вечером после съеденных перцев-огурцов наоборот, ощущение легкой надутости.
С сегодняшнего дня перестаю пить гидромель - судя по всему у меня передоз витамина С. Как у ребенка щеки начали гореть диатезом _))
Готовлюсь к белковой диете.
-
у меня завтра тоже начинается белковая, в последние дни кг не уходили....не сдаемся!!!
-
Наш человек
пятый день - 1.6 за все дни, хочется какого нибудь разнообразия)))
старшенькой дочурке Евгении 5 лет
-
Хранитель
-
Сообщение от Смайли
сёня на весах 56.7(64.4) , лед тронулся . У мну первый день постной диетки и салат - щетка бееее, жду супик -давненько их не ела.
Поздравляю!!
-
Всем стройняжкам доброго утра!!!
У мну седня первый день белковой недели, ура!!! Я так ждала ее, хоть мяса наемси
Седня с утра взвесилась и измерилась, я в приятном удивлении.. Вес 60,5, итого минус 4,5 кг за 2 недели. Я собственно всего 5 хотела сбросить.. Но больше объемы поразили, бедра стали 90, а были 95!!!! Тото я смотрю штаны на мне болтаюцца. И это несмотря на то что я грубо нарушила на прошлой неделе.. С талией вот пока проблемы остались, но ее диетой не возьмешь, надо активнее спорт чтоли подключать..
-
Сообщение от Коза Любви
.
С сегодняшнего дня перестаю пить гидромель - судя по всему у меня передоз витамина С. Как у ребенка щеки начали гореть диатезом _))
Готовлюсь к белковой диете.
Я гидромель только первую неделю пила, не лезет он в меня, ненавижу кислятину
Я - Оля
-
Элита
Сообщение от Kamill
Всем стройняжкам доброго утра!!!
У мну седня первый день белковой недели, ура!!! Я так ждала ее, хоть мяса наемси
Седня с утра взвесилась и измерилась, я в приятном удивлении.. Вес 60,5, итого минус 4,5 кг за 2 недели. Я собственно всего 5 хотела сбросить.. Но больше объемы поразили, бедра стали 90, а были 95!!!! Тото я смотрю штаны на мне болтаюцца. И это несмотря на то что я грубо нарушила на прошлой неделе.. С талией вот пока проблемы остались, но ее диетой не возьмешь, надо активнее спорт чтоли подключать..
очень приятно такое читать, уже почти достигнут желаемый вет, что же будет в конце программы_)))
а какие есть идеи по поводу разнообразия мяса?
кстати, у меня тоже бедра пошли в минус, а талия пока на месте -(
-
Мега-элита
Девочки,как приятно читать...все такие молодцы! Будем мы красивыми и стройными! Я еще вот что хочу отметить:у меня за первые 4 дня улучшилось состояние кожи лица,о как))) Не могу похвастаться прям отличной кожей,так что любое улучшение меня всегда радует. Наверное уж слишком я злоупотребляла жирной и мучной пищей,а сейчас организму нравится еда без соли и много зеленых овощей.
Мне всегда казалось: случилось, значит, случилось. Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять/Макс Фрай/
-
Элита
что-то отчаянно захотелось шоколадки... съем кусочек. А то целых 12 дней придется быть в завязке_))