Страница 363 из 1396 « Первая 2633133533593603613623633643653663673734134638631363 Последняя »

Тема: А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!

Хранитель Аватар для Менолли

Я тут в Загородном доме бродила-к камню тоже присматривалась,но у меня двери белые а-ля классика,камень боюсь смотреться не будет,мне и надо частично в районе входной двери ,напротив,не длинные стены,а все эти изгибы .Уже ума не приложу куда съездить посмотреть еще материалы.
    Нашла симпатичные пластиковые панели,отделанные кожей или под разные фактуры,но цена одной 2,00 на 1,5 метра-8000-10000 "немного" не устраивает.

2. ответ для bresha , на сообщение « Забыла, что тема открыта под ником... »
    с Луны Аватар для Awrora

Цитата Сообщение от bresha Посмотреть сообщение
    Забыла, что тема открыта под ником дочери. Меня ж выпустили!!!
    А "ламинированные" это и есть бумага
    Завтра возьму фотик - изображу.
    вообще везде написано, что это не бумага, а пленка ПВХ плюс заламинированная, по идее должно быть надежно. Хотя помнится мне я где-то видела панели потертые как-будто бумага стерлась, но те что я видела в магазине были больше похожи на шпон, хотя...

А вообще я-то за декоративную штукатурку и краску, оно-то уж железно надежно и перекрашивать можно сколько влезет, Но вот муж с толку сбил, не хочется ему шпателем махать и кисточкой, решил отделаться малой кровью
    Уважаемые участницы моих закупок, в выходные дни у меня выходной! В интернете меня нет. Если у вас ко мне срочный вопрос, то звоните.
    Я - Аня!
    Лапочка-дочка 17.10.07
    Мартовский котик 29.03.15

3. ответ для Awrora , на сообщение « вообще везде написано, что это не... »

Я по совету bresha стала в ЛЕРУА заглядывать,там есть выбор штукатурок и всяких к ним покрытий и еще какие то непонятные материалы,но очень красиво.

с Луны Аватар для Антатра

Цитата Сообщение от Менолли Посмотреть сообщение
    Я тут в Загородном доме бродила-к камню тоже присматривалась,но у меня двери белые а-ля классика,камень боюсь смотреться не будет,мне и надо частично в районе входной двери ,напротив,не длинные стены,а все эти изгибы .Уже ума не приложу куда съездить посмотреть еще материалы.
    Нашла симпатичные пластиковые панели,отделанные кожей или под разные фактуры,но цена одной 2,00 на 1,5 метра-8000-10000 "немного" не устраивает.
    А камень ведь разных цветов, может какой-нибудь светлый подойдет?
    Повсюду искал я покоя и в одном лишь месте обрёл его - в углу, с книгою.

5. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »
    Активный участник Аватар для HEZHAKOMKA

Девушки! требуется коллективный разум!

кухни у нас не ахти, запихнуть хочется максимально много. я наконец-то нарисовала проект, теперь встал вопрос покупки техники.
    интересует независимая газовая поверхность.
    пока что по плану между плитой и раковиной будет 18 см расстояние (было 27, но пришлось сократить). Но это при расчете, если плита шириной 60 (!!!) см.
    помониторила рынок. есть такая встройка
    Название: i.jpg
Просмотров: 1591

Размер: 6.7 Кб

с размерами (Ш*Г) = 58 x 51 см.
    Так вот, можно ли такую панель положить таким образом, чтобы ручки были не сбоку, а спереди (т.е. один раз по часовой стрелке повернуть), следовательно ширина ее изменится с 58 на 51 и расстояние до раковины будет больше?
    или такое положение у этих панелей принципиальное?
    Кто-нибудь так делал????

ЗЫ. 2 и 3 конфорки вообще не рассматриваются.
    Иногда мужа от меня трясет - все-таки я потрясающая женщина!!!

6. ответ для HEZHAKOMKA , на сообщение « Девушки! требуется коллективный... »
    с Луны Аватар для Awrora

Цитата Сообщение от HEZHAKOMKA Посмотреть сообщение
    ...
    Так вот, можно ли такую панель положить таким образом, чтобы ручки были не сбоку, а спереди (т.е. один раз по часовой стрелке повернуть), следовательно ширина ее изменится с 58 на 51 и расстояние до раковины будет больше?
    или такое положение у этих панелей принципиальное?
    Кто-нибудь так делал????...
    можно конечно, просто место подвода газа изменится, только это следует учитывать
    Уважаемые участницы моих закупок, в выходные дни у меня выходной! В интернете меня нет. Если у вас ко мне срочный вопрос, то звоните.
    Я - Аня!
    Лапочка-дочка 17.10.07

Да,там в одной закрытой секции был тоненький,светлый ,без особого рельефа-лаконичный,может завтра съезжу с утра,еще посмотрю.
    У меня другая проблема возникла:договорилась с тётей приятельницы,что она нам 1,5 стены выровняет в коридоре и одну на кухне,там всего то на пару дней работы,а у неё спину прихватило,я её отправила на МРТ,там всё неутешительно,работать запрещено.Я в трансе,ни одну фирму такой заказ не заинтересует,людей без рекомендации сама не позову.В общем "все пропало,все пропало,шеф"

8. ответ для Awrora , на сообщение « вообще везде написано, что это не... »
    Хранитель Аватар для bresha

Цитата Сообщение от Awrora Посмотреть сообщение
    вообще везде написано, что это не бумага, а пленка ПВХ плюс заламинированная, по идее должно быть надежно. Хотя помнится мне я где-то видела панели потертые как-будто бумага стерлась, но те что я видела в магазине были больше похожи на шпон, хотя...

А вообще я-то за декоративную штукатурку и краску, оно-то уж железно надежно и перекрашивать можно сколько влезет, Но вот муж с толку сбил, не хочется ему шпателем махать и кисточкой, решил отделаться малой кровью
    А вы его убедите! Панели крепятся на обрешетку, т.е. не плотное прилегание к стене будет. А если вдруг тараканы заведутся , то их потом оттуда вообще не вывести будет!
    Пы.Сы. Просто тараканов до ужаса боюсь
    Свобода в больших количествах - это одиночество...

9. ответ для bresha , на сообщение « А вы его убедите! Панели крепятся на... »
    с Луны Аватар для Awrora

Цитата Сообщение от bresha Посмотреть сообщение
    А вы его убедите! Панели крепятся на обрешетку, т.е. не плотное прилегание к стене будет. А если вдруг тараканы заведутся , то их потом оттуда вообще не вывести будет!
    Пы.Сы. Просто тараканов до ужаса боюсь
    Я тоже насекомых всяких мрак как боюсь. У нас периодически в квартире дихлофосом пахнет, подразумеваю, что соседи травят (хотя сейчас куча болеее эффективны и совсем не вонючих средств). Так я каждый раз как вонять начинает боюсь, что эти тараканы к нам с чемоданами припрутся.

С мужем да, наверно придется беседовать
    Я - Аня!
    Лапочка-дочка 17.10.07

10. ответ для Awrora , на сообщение « вообще везде написано, что это не... »
    Наш человек Аватар для Maribel

Цитата Сообщение от Awrora Посмотреть сообщение
    вообще везде написано, что это не бумага, а пленка ПВХ плюс заламинированная, по идее должно быть надежно.
    Там специальная бумага, покрыта специальной пленкой. У меня на кухне фасады из МДФ с пленкой, за 8 лет ничего по поотдиралось. Про панели не знаю, но думаю, что мдф там такой же. Вообще, мдф - это типа дсп (древесно-стружечная плита). Только мдф более высокого качества, там однороднее опилки в составе, и связующий их материал более дорогой и надежный.

Страница 363 из 1396 « Первая 2633133533593603613623633643653663673734134638631363 Последняя »