|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Разум и Чувства
 Сообщение от Sash@
Юша, Юля, огромное спасибо за советы!!!    Составляю список!
Я иду на курсы в начале ноября в Сканди.
О, так на курсах Вероника Юрьевна даст список! Он очень хороший, у нас всё было по нему. Я подругам родившим его показывала, они согласились, что всё очень похоже и у них было.
Косметика и всякие гигиенические вещи там тоже прописаны.
 Сообщение от jujara
шапочки для новорожденных лучше всего фирмы maximo, продаются почти во всех магазинах, я покупала в адамскидс.
А самый большой выбор этих шапок в их фирменных магазинах "Клёпа". Такой магазин есть на улице Восстания - один квартал от Кирочной.
www.maximo.su
-
Мега-элита
 Сообщение от Алечка
Могут помешать подозрения, что шов этот может разойтись. В общем, я спокойно отнеслась к тому, что у меня побоялись потенциального кровотечения (кровь не супер) и сделали некосметический шов, но предупредить-то надо было
А вот с этим, абсолютно согласна! Если, ситуация не острая, должны были предупредить. Но я так доверяю мнению Т.В., что думаю в той ситуации, которая у Вас складывалась, это было наиболее, правильным решением. Пусть все у Вас, будет хорошо!
-
Мега-элита
 Сообщение от cherepaha-78
Вот если б мне такое сказали - меня б насторожило ((( Не люблю я эти заявления типа - этот прыщ пройдет тока если купить специальную мазилку, изготовленную у нас специально для вас... и т.п. А если ниче не купите - то так и будете ходить некрасивая  поправьте если неправильно поняла 
я в свое время столкнулась с таким - после операции были рубцы, из больницы меня направили в мед. центр N - вот там был именно такой развод... денег оставила море, времени ушло достаточно, результата ноль к сожалению (( В итоге решила что исправлять должен тот кто это сделал - обратилась к врачу, проводившему операцию - он сказал, что такой шов - предел его мечтаний. В ответ получил намек на суд... работу над ошибками делал достаточно известный в городе хирург, но за счет ТОЙ больницы и ТОГО врача 
Вот совершенно согласна, мне бы тоже очень не понравилась такая постановка вопроса... Вы молодец 
Но я действительно мела в виду другое, что мы подобрали такие средства, которые максимально увеличат эластичность кожи и ускорят качественное заживление, причем контратубекс написали в рекомендациях в роддоме, про эфирные масла накопала сама, а про массаж рассказала косметолог, плюс еще сейчас начну ходить на специальную восстановительную после КС ЛФК в мед центр А вот если видимого результата не будет (чесслово, сегодня сфоткаю этот "предел мечтаний"... пусть чисто для истории...), тогда придется думать над радикальными вариантами - вырезать и перезашить. Схожу к еще одному пласт хирургу на след неделе, чтоб более объективную картину составить.
Один мерсе крокодил... Два мерсе крокодила...
-
Элита
 Сообщение от Юша
О, так на курсах Вероника Юрьевна даст список! Он очень хороший, у нас всё было по нему. Я подругам родившим его показывала, они согласились, что всё очень похоже и у них было.
Косметика и всякие гигиенические вещи там тоже прописаны.
А самый большой выбор этих шапок в их фирменных магазинах "Клёпа". Такой магазин есть на улице Восстания - один квартал от Кирочной.
www.maximo.su
вот-вот Вероника Юрьевна сегодня на занятиях сказала про этот список )) даст на следующем уроке
-
Элита
 Сообщение от Кукусинька
вот-вот Вероника Юрьевна сегодня на занятиях сказала про этот список  )) даст на следующем уроке 
Кукусинька! А озвучьте этот список здесь , а то видимо не судьба на занятия попасть...
-
Элита
 Сообщение от Natunchik
Кукусинька! А озвучьте этот список здесь  , а то видимо не судьба на занятия попасть...
договорились )))))))
-
Участник
 Сообщение от Кукусинька
договорились )))))))
И нам надо!!! Ждем-с...
-
Элита
Девочки, я волнуюсь, сегодня была у врача, оформила декретный отпуск, брали мазки, она проверила шейку, а она мягкая (( на прошлом узи была 38 мм, а теперь 28 мм, врач говорит не критично, плохо когда 21 мм, но тут же на узи стало ясно, что внутренний зев воронкообразный... в следующую субботу опять меня будут смотреть, в динамике... а пока гинипрал, спокойный режим, никаких тяжестей и спорта...
-
Элита
 Сообщение от Кукусинька
Девочки, я волнуюсь, сегодня была у врача, оформила декретный отпуск, брали мазки, она проверила шейку, а она мягкая (( на прошлом узи была 38 мм, а теперь 28 мм, врач говорит не критично, плохо когда 21 мм, но тут же на узи стало ясно, что внутренний зев воронкообразный... в следующую субботу опять меня будут смотреть, в динамике... а пока гинипрал, спокойный режим, никаких тяжестей и спорта... 
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Берегите себя Осталось не так и долго, половина пути пройдено!
-
Элита
Ванечка из роддома и улыбка всем, кто за нас болел!