|
|
!Болгария!
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Белка Тирле
Почему не пляжная, солнце уже давно и небо голубое
Водоросли в старом нессебре, на сб нет
-
Бесплатная зона, это, где нет лежаков с зонтами, просто песок. Нам повезло, мы в Тракии, и прямо напротив нее идет бесплатная зона. А так этих полос немного бесплатных. Вчера от кубани прошли к морю на пирс - бесплатных зон нет не видно, это как раз центр. Тракия смещена немного в сторону нессебре, но на второй линии. Первая линия гостиница Поморье и бесплатная зона
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Хурминка
А далеко итди от Несерба до СБ?
4 км. В жару нереально, а как сегодня с удовольствием можно раз прогуляться
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Белка Тирле
Почему не пляжная, солнце уже давно и небо голубое
Вы на СБ? Чтото солнце так себе, через облака, и сейчас от ветра даже кофточку накинула. Думаю, на пляже еще прохладней. Но, мы уже накупались в принципе
-
мърморко
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sky fish
Мы туда гуляем по верху, по дороге... пораньше, обратно - по пляжу, по водичке... Обычно разик так прогуливаемся.
Это если пешком
-
Нам так понравилось на СБ. Если еще приедем, - только сюда, но не в самый центр, а в сторонке, как сейчас, желательно напротив бесплатной зоны пляжа тоде. В тихих городах, лично нам будет скучно.
-
Старожил
Бесплатная зона, это, где нет лежаков с зонтами, просто песок. Нам повезло, мы в Тракии, и прямо напротив нее идет бесплатная зона. А так этих полос немного бесплатных. Вчера от кубани прошли к морю на пирс - бесплатных зон нет не видно, это как раз центр. Тракия смещена немного в сторону нессебре, но на второй линии. Первая линия гостиница Поморье и бесплатная зона
и мы там будем, вы до какого? Т.е если спуститься к центральному пляжу там будет эта зона?
Тракия Плаза нравится?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Etana
Я была в Варне. Почувствовала только 1 день. И то поняла, что это такое потому-что знало о них. Подруга в воде сидела дольше и ничего не чувствовала.
Если плавать, а не стоять в воде не укусят. Я их планомерно ловила на себя))) Интересно посмотреть было.
а они не ядовиты хотя бы? а как не стоять в воде? я же не могу плавать как заведенная...
-
мърморко
Не ядовиты
-
Старожил
Нам рассказывали что ходит паравозик, от СБ до Несебра? Не видели?