|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
с Луны
Сообщение от Yudif
Кровь сдали?
Диксидин + називин/виброцил + физ.раствор/альбуцид.
Вначале промыть нос, потом эти капли. Нам сопли хорошо убирает.
Выздоравливайте [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]
Сдали сегодня, спасибо
Света На "Ты"
-
Сообщение от sashyla*
У нас было также, где-то в 3,1-3,2 заговорил. А дочка подружки Данина ровесница читала стихи наизусть в 1,5 года. А сейчас Даня считает, вычитает, а она нет. Потом все сравнивается.
Надо в комплексе смотреть.У меня в практике таких случаев много,но так же много и таких,что родители говорили"ерунда,заговорит,все нормально",и ребенок действительно заговаривал и неплохо,а потом в школе начинался ахтунг😱,причем не в 1 классе,а с 3,а то и с 5.Одно точно,если ребенок в 1,5 года читает стихи-это не значит,что он будет отличником и у него не будет проблем с обучением.
-
Элита
Сообщение от dilunchick
Была педиатр - обструктивный бронхит у дочки- лечится ингаляциями с Берудалом
Выздоравливайте@@@
Сообщение от Анффиса
А у меня так горло болит, очень глотать больно(
Полощи каждые полчаса. Соль, мирамистин, перекись, ромашка. Солью чаще всего.
Сообщение от Dulchy
Губастику Тимоше сегодня 10 месяцев!!! Поздравляю!!!
Поздравляю!!!
Сообщение от ЮЛИ-Я
Чувствую и нам грозит логопед, Ваня категорически отказывается говорить, при этом практически всю речь понимает, делает, что просишь, приносит, польцем показывает и берет за руку и ведёт куда ему нужно, но не говорит. Из слов: мама, кака, тррр (тигр, мотоцикл), дай, на, все остальные слова это "ся" и "си". Старший мой в этом возрасте много слов говорил, в 2 года начал строить предложения, в 3 стихи наизусть
Вот нашла проблему. Еще даже 1.5 года нет
Сообщение от dilunchick
Ой, не пугай меня.
Нам 3 дня 3 раза с ним ингалироваться, потом 2 р в день и на последов -1 раз.
Нормаль все будет. Это лучше чем антибиотик назначат. Добавь отдельно просто ингаляции с физраствором
-
Элита
Сообщение от Yudif
Кровь сдали?
Диксидин + називин/виброцил + физ.раствор/альбуцид.
Вначале промыть нос, потом эти капли. Нам сопли хорошо убирает.
Выздоравливайте [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]
Називин понятно на виброцил можно заменить. А как физраствор на альбуцид? У них же разное действие.
-
Хранитель
-
Хранитель
Сообщение от Svetylec
Вероника тоже не бум-бум. Подружка меня убила недавно: моя в 1,3 считала до трёх на русском и на английском. Я даже впала в депрессию)
Добрая подружка) Не переживай, и Вероника будет считать и на английском заговорит. Но пусть уж в свое время.
И поправляйтесь поскорее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
Сообщение от Melania
Називин понятно на виброцил можно заменить. А как физраствор на альбуцид? У них же разное действие.
Ну там разбавить чем-то надо. Можно и просто физ.раствором разбавить и всё. Альбуцид противомикробное.
Нам так и так выписывают. Ещё вместо альбуцида мирамистин.
У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!
-
Наш человек
Девочки, привет, пожалейте меня. Мы переехали. Я нечесаная 2 дня, потому что не знаю, где моя расчёска. Я не понимаю как разбирать коробки. А их ещё стооооолько. Дети брошены
[/URL]
Уля.
-
Наш человек
Сообщение от BenderI
Девочки, привет, пожалейте меня. Мы переехали. Я нечесаная 2 дня, потому что не знаю, где моя расчёска. Я не понимаю как разбирать коробки. А их ещё стооооолько. Дети брошены
Уля, прекрасно тебя понимаю. У меня папа военнослужащий и я всё детство переезжала с места на место. Мне было прикольно: выключатели на другом месте, комнаты пл другому расположены, первое время путаешься.
А вот какого было маме! Вещи собери/разбери одной и нас ещё трое [emoji85]
Держись там и не психуй
У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!
-
Наш человек
Все болеющим @@@@@
Мелкий тоже с соплями и чуть кашляет. Категорически отказывается дышать ингалятором.
С учётом того, что у двух знакомых дети с пневмонией, то что то и мне страшновато стало от этих соплей и кашля.