|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от ~Фи~
класные маники, а я Олин вариантик своей маникюрше скинула.
я как раз хочу его залить туда) или ты залей раз уже качнула)
-
Хранитель
Сообщение от granat_ka
Девочки, а что у Вас за группа?
для старичков) приживетесь- пустим) ничего интересного там нет, так, попами светим иногда)
-
Элита
Сообщение от че Джонни
фотку
Ну рано еще! Курс 9 недель же!
-
Наш человек
Сообщение от Лукерия
Девочки привет!
Читаю вас давно(даже пару постов писала вроде), вот решила вылезти из подполья и начать общение)))
Я худела на НУПе - 10 кг сбросила, сейчас спорт. Но так как тренера мне сейчас дороговато, пытаюсь заниматься сама в зале. До этого активничала на групповых и кардио. Потом было несколько тренировок с тренером в зале. Сейчас вот ушла в свободное плавание.
Привет!
Сколько раз в неделю занимаетесь? Сейчас какие цели ставите?
Сообщение от Моя прелесть
Меня тренер сегодня на индивидуалку обломала (температура у нее) все равно наверно вечером на групповуху сползаю.А вообще после морей поняла,что ноги отвыкли,ходила во вторник на Бамс+АВС так уже второй день хожу такой загадочный походкой,как будто долго занимлась сексом
Я пока тоже до конца не втянулась. Прошло уже три дня после тренировки, и мышцы не то чтобы болят, но как-то чувствуются, особенно, при подъеме по лестнице.
После трех наверно автоматизм вырабатывается....а вот мне после месяцев 3-4 с тренером как то без нее пока страшновастенько (понимаю,что это в голове)
Трудно выходить из зоны комфорта. Если бы меня весной тренер не продинамил с занятием, я бы еще долго не решилась сама заниматься.
Сообщение от Senny
Мне и через полгода стремновато. Ну то есть вот сейчас тренер в отпуске и вторую неделю сама занимаюсь - но это однозначно не то. Лучше, чем ничего, конечно, но и менее разнообразно и без увеличения нагрузок, так как страшно за технику. Иногда прошу кого-то из тренеров последить на приседаниях или выпадах - правильно ли ноги ставлю и не выезжают ли колени.
Вот и у меня без тренера тренировки покороче и без прогресса по нагрузке.
Но я пока не могу решить, нужен ли мне этот прогресс.
-
Мега-элита
там все варианты можно с шеллаками сделать
ну меня интересует можно ли без геля делать))) просто лаком
мои ногти его не перенесут....
Тяжело быть женщиной.
Постоянно хочется что-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть..... и пироженку!!
-
Элита
Сейчас же термо пленки делают, какой хочешь дизайн
-
Наш человек
странно,что его до этого не убрали
вот я и говорю,у этого человека найдется сто причин не пытаться сохранить,что сделали
А мне показалось, что до отпуска все было примерно так же.
Если вкачали жир, то худеть же нельзя, наверное?
-
Небожитель
Сообщение от chili pepper
Сейчас же термо пленки делают, какой хочешь дизайн
у меня наклейки быстро отвалились
A big- legged woman ain't got no soul (с)
На тебе тату и загар Тая, а я стою и медленно таю (с)
-
Наш человек
Девочки..я тоже чего-то в тоске-печали...
пмс гадко и плотно засел ..
читаю вас, писать не пишу..
в зале была только в понедельник, сегодня не иду, завтра на дачу.
Тоже хочу на море, считаю Турцию....
Ира, поехали с нами)
-
Хранитель
Сообщение от Nitka
ну меня интересует можно ли без геля делать))) просто лаком
мои ногти его не перенесут....
ну можно что то делать просто лаком конечно, рисовать уже сложнее) но смысла не вижу, у меня лак дня на 4-потом начинает колупаться. Я вообще акрил люблю ) шелак у меня тоже не очень то держится, особенно если ванны принимать )