|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от LEV'sMAMA
Едут 20го.
Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk
С оркестром?
Удачи вам@@
А мы от ногтей отказались пока. Педагог большой разницы не заметил, свои не растут, а накладные имеют свойство ломаться в самый неподходящий момент( накануне урока, например). Оставили так.
-
ходила в Мариинку
Сообщение от Catalina
Поздравляю всех выступивших! Удачи всем ожидающим решения жюри, всё будет хорошо!
А у нас сегодня концерт с оркестром, нервничаю ужасно. Страшно... Большой зал, трудная программа...
Сообщение от Catalina
Спасибо! Записывать вроде будут. А пока выложу программку, кстати вся программа концерта НАША, родная!
Какой мальчик молодец! Да и вообще! Какой мальчик!
-
Всё, отстрелялись мы. Всё прошло отлично. Зал битком, вышел слегка испуганным, но вроде всё получилось. Спасибо за поддержку! Пока отправлю фото.
-
-
с Марса
Сообщение от Catalina
Всё, отстрелялись мы. Всё прошло отлично. Зал битком, вышел слегка испуганным, но вроде всё получилось. Спасибо за поддержку! Пока отправлю фото.
Кто бы сомневался!
Ждём видео
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")
-
Сообщение от Catalina
Здорово и поздравляю!! И тоже жду видео...
-
Мега-элита
-
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Кинь мне запись, я тебе скажу, то или не то.
Тут одна семья пытается заявку отправить вторую неделю. И смех и грех. Уже все переругались в семье друг между дружкой, нам ( оргкомитету) мозг вынесли звонками. Я разработчику сайта мозг вынесла, всё двадцать раз перепроверили. А оказалось, что у них видео 3ГБ весит Вот со вчерашнего дня не звонят, ужимают
Так пусть они его на яндекс -диск выложат и вам ссылку пришлют.
-
с Марса
Сообщение от Katarina
Так пусть они его на яндекс -диск выложат и вам ссылку пришлют.
Уже прислали, разбили на три файла, заархивировали и прислали на мою личную почту. Эпопея двухнедельная закончилась
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")