Спасибо за пожелания! Нам болеть вообще нельзя, у нас на температуру судороги. Мы все болезни проводим в больницах. И в этот раз опять с судорогами и в больнице. Если не они, то лечились бы дома.
Блин, Таня, поправляйтесь скорей. Больница мой страшный сон, не представляю чем там заниматься с ребёнком [emoji51]
А у Лили на любую температуру судороги? Или только на высокую? Чего делать то? Их можно избежать как-то? Сбивать сразу даже маленькую темпу? Или нельзя так?
Я наверное мазохистка. Обожаю лепить вареники и пельмени. Тесто делает хлебопечка, а я только раскатываю и леплю.
У мня и хлебопечка и форм несколько и даже кругляшки теста в морозилке....а все равно лень, ну прямо никак-никак, это э сколько выдержки нужно иметь....
Сообщение от mama Kcun
Я уже готова, кажется. Хочется только реветь .
А вообще очень страшно и нм хочется в больницу
Как-то всё печально выглядит, но лучше ещё раз проверить.
Спасибо за пожелания! Нам болеть вообще нельзя, у нас на температуру судороги. Мы все болезни проводим в больницах. И в этот раз опять с судорогами и в больнице. Если не они, то лечились бы дома.
Ой, выздоравливайте скорее!!![emoji1307][emoji1307][emoji1307]
Мне сын летом судороги выдал первый раз, так я чуть не умерла, хорошо муж дома был, он хоть что-то предпринял. При чем спать ложился здоровый ребенок, а ночью температура скакнула. Так еще и сын отдельно спит, а в ту ночь я с ним легла... Не представляю что было бы, если б так в своей комнате и спала.
Нам теперь сказали от 37,5 сбивать...
Да, сбиваем уже если 37.3. Очень быстро поднимается. Судороги были даже на 37.6. Я в первый раз поседела. Это уже 4й раз, я спокойнее конечно. Но все равно зрелище не для слабонервных.
У мужа в детстве так же было. Последние судороги были в 2,7. Но я уже боюсь ждать, надо что-то с этим делать. Сейчас опять ээг. И буду пытать невролог в на счёт полноценного обследования. Уж больно часто они у нас.
Закладки