|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Иотта-элита
 Сообщение от Risa
Да нет конечно, ребенок плавает, с удовольствием и давно. Нагрузки в обычных секциях уже давно не хватает, отбор ждали, отчасти из-за плавания и школу отодвинули и тут такое. Указать сад, и есть вариант отказа в зачислении или указать что якобы в школу ходит? Это вообще проверяется? И где делается справка 086у?
Мы делали в поликлинике, ходили при этом в сад. Убей не помню указывалось ли там учебное учреждение, но никаких проблем не возникало, ни в первой школе, ни во второй.
-
Мега-элита
 Сообщение от Anat1985
А вот кто идёт на отборы в спорт школы - вы прям мечтаете о спортивной карьере и спорт классах? Ребёнок сейчас проходит отбор, но мне важно чтобы научился хорошо и правильно плавать, ну и бесплатно. Мы одни с такими целями?
И мы с такими, но потом появляется азарт, пройдем дальше или нет
 elated = very happy
-
Активный участник
 Сообщение от Кария
Мы делали в поликлинике, ходили при этом в сад. Убей не помню указывалось ли там учебное учреждение, но никаких проблем не возникало, ни в первой школе, ни во второй.
Спасибо! А то я прямо расстроилась... в радуге даже не дали отбор пройти, наотрез! А тут документы на зачисление нести, а что с графом об учебном заведении делать непонятно
-
Иотта-элита
 Сообщение от Risa
Спасибо! А то я прямо расстроилась... в радуге даже не дали отбор пройти, наотрез! А тут документы на зачисление нести, а что с графом об учебном заведении делать непонятно 
Ну видимо, ориентируются на спорткласс. Хотя, если в ребёнке заинтересованы, компромиссы потом находятся.
А в какую поступили в итоге?
-
Элита
 Сообщение от elated
И мы с такими, но потом появляется азарт, пройдем дальше или нет
Если появится потом азарт это хорошо, вы меня успокоили)) а то думаю вдруг тут у всех изначально серьёзные намерения))
Сегодня были на отборе в СШОР на Королёва (результаты только 7 октября), думаю может ещё в динамо попробоваться? По телефону сказали ещё идёт отбор... кто-нибудь в курсе про динамо? А то голос отвечающей старушки вызвал подозрения в ее осведомлённости
-
Элита
 Сообщение от Anat1985
Если появится потом азарт это хорошо, вы меня успокоили)) а то думаю вдруг тут у всех изначально серьёзные намерения))
Сегодня были на отборе в СШОР на Королёва (результаты только 7 октября), думаю может ещё в динамо попробоваться? По телефону сказали ещё идёт отбор... кто-нибудь в курсе про динамо? А то голос отвечающей старушки вызвал подозрения в ее осведомлённости 
Мы сегодня тоже были...
ждать еще надо теперь, интрига видите ли. Затянули сроки по самое некуда...
Когда старший 2009г.р. поступал, сразу говори кто прошел кто нет.
-
Старожил
 Сообщение от Anat1985
А вот кто идёт на отборы в спорт школы - вы прям мечтаете о спортивной карьере и спорт классах? Ребёнок сейчас проходит отбор, но мне важно чтобы научился хорошо и правильно плавать, ну и бесплатно. Мы одни с такими целями?
Не одни, не переживайте. Мы пошли с такими же целями.
-
Мега-элита
 Сообщение от Anat1985
Вообще о плавании не думали.Пошли,т.к отсеяли из одного счпорта,чтоб только пересидеть до 10 лет-начала другого спорта Затянулоооо
-
Наш человек
 Сообщение от ВыносMoZga
Вообще о плавании не думали.Пошли,т.к отсеяли из одного счпорта,чтоб только пересидеть до 10 лет-начала другого спорта  Затянулоооо 
Удачно затянуло)) нашла, что вы перевелись на второй год обучения, а до этого чем занимались?
-
Хранитель
И мы пошли, чтобы годик поплавать, укрепить спину и уйти в волейбол... но так и не дошли еще и горные лыжи из-за плавания бросили...