Страница 3627 из 3813 « Первая 26273127352735773617362336243625362636273628362936303631363736773727 Последняя »

Тема: Спортивное плавание. Родители пообщаемся?

1. ответ для Risa , на сообщение « Да нет конечно, ребенок плавает, с... »

Цитата Сообщение от Risa Посмотреть сообщение
    Да нет конечно, ребенок плавает, с удовольствием и давно. Нагрузки в обычных секциях уже давно не хватает, отбор ждали, отчасти из-за плавания и школу отодвинули и тут такое. Указать сад, и есть вариант отказа в зачислении или указать что якобы в школу ходит? Это вообще проверяется? И где делается справка 086у?
    Мы делали в поликлинике, ходили при этом в сад. Убей не помню указывалось ли там учебное учреждение, но никаких проблем не возникало, ни в первой школе, ни во второй.

Мега-элита Аватар для elated

Цитата Сообщение от Anat1985 Посмотреть сообщение
    А вот кто идёт на отборы в спорт школы - вы прям мечтаете о спортивной карьере и спорт классах? Ребёнок сейчас проходит отбор, но мне важно чтобы научился хорошо и правильно плавать, ну и бесплатно. Мы одни с такими целями?
    И мы с такими, но потом появляется азарт, пройдем дальше или нет
    elated = very happy

3. ответ для Кария , на сообщение « Мы делали в поликлинике, ходили при... »
    Активный участник Аватар для Risa

Цитата Сообщение от Кария Посмотреть сообщение
    Мы делали в поликлинике, ходили при этом в сад. Убей не помню указывалось ли там учебное учреждение, но никаких проблем не возникало, ни в первой школе, ни во второй.
    Спасибо! А то я прямо расстроилась... в радуге даже не дали отбор пройти, наотрез! А тут документы на зачисление нести, а что с графом об учебном заведении делать непонятно

4. ответ для Risa , на сообщение « Спасибо! А то я прямо расстроилась... в... »

Цитата Сообщение от Risa Посмотреть сообщение
    Спасибо! А то я прямо расстроилась... в радуге даже не дали отбор пройти, наотрез! А тут документы на зачисление нести, а что с графом об учебном заведении делать непонятно
    Ну видимо, ориентируются на спорткласс. Хотя, если в ребёнке заинтересованы, компромиссы потом находятся.
    А в какую поступили в итоге?

5. ответ для elated , на сообщение « И мы с такими, но потом появляется... »

Цитата Сообщение от elated Посмотреть сообщение
    И мы с такими, но потом появляется азарт, пройдем дальше или нет
    Если появится потом азарт это хорошо, вы меня успокоили)) а то думаю вдруг тут у всех изначально серьёзные намерения))
    Сегодня были на отборе в СШОР на Королёва (результаты только 7 октября), думаю может ещё в динамо попробоваться? По телефону сказали ещё идёт отбор... кто-нибудь в курсе про динамо? А то голос отвечающей старушки вызвал подозрения в ее осведомлённости

Если появится потом азарт это хорошо, вы меня успокоили)) а то думаю вдруг тут у всех изначально серьёзные намерения))
    Сегодня были на отборе в СШОР на Королёва (результаты только 7 октября), думаю может ещё в динамо попробоваться? По телефону сказали ещё идёт отбор... кто-нибудь в курсе про динамо? А то голос отвечающей старушки вызвал подозрения в ее осведомлённости
    Мы сегодня тоже были...
    ждать еще надо теперь, интрига видите ли. Затянули сроки по самое некуда...
    Когда старший 2009г.р. поступал, сразу говори кто прошел кто нет.

Старожил Аватар для Гилина

А вот кто идёт на отборы в спорт школы - вы прям мечтаете о спортивной карьере и спорт классах? Ребёнок сейчас проходит отбор, но мне важно чтобы научился хорошо и правильно плавать, ну и бесплатно. Мы одни с такими целями?
    Не одни, не переживайте. Мы пошли с такими же целями.

Мега-элита Аватар для ВыносMoZga

Вообще о плавании не думали.Пошли,т.к отсеяли из одного счпорта,чтоб только пересидеть до 10 лет-начала другого спорта Затянулоооо

Наш человек Аватар для *Люська*

Цитата Сообщение от ВыносMoZga Посмотреть сообщение
    Вообще о плавании не думали.Пошли,т.к отсеяли из одного счпорта,чтоб только пересидеть до 10 лет-начала другого спорта Затянулоооо
    Удачно затянуло)) нашла, что вы перевелись на второй год обучения, а до этого чем занимались?

10. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »
    Хранитель Аватар для oksana-svirid

И мы пошли, чтобы годик поплавать, укрепить спину и уйти в волейбол... но так и не дошли еще и горные лыжи из-за плавания бросили...

Страница 3627 из 3813 « Первая 26273127352735773617362336243625362636273628362936303631363736773727 Последняя »