| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от tjuwe4ka
Дадада, ты ей скажи, а то может она спрос почувствовала, так зарядила!
я ей написала, она сказала, что эта стоимость если родственники невесты, вместе с невестой, и если дорого, то она может посоветовать коллег или своих учеников)) так как прическа наоборот дешевле, чем написано на сайте , то я сказала, что нас устраивает)))
 Сообщение от Liumi
Юля, посоветуй, плиз мастера педикюра Все-таки хочется к проверенным людям перед свадбой попасть .
Люба, а тебе в вк скину, щас позвоню адрес узнаю, а то я на "глаз" туда хожу.
Юля

-
Наш человек
Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди. 
-
Мега-элита
 Сообщение от Yusi
я ей написала, она сказала, что эта стоимость если родственники невесты, вместе с невестой, и если дорого, то она может посоветовать коллег или своих учеников)) так как прическа наоборот дешевле, чем написано на сайте , то я сказала, что нас устраивает)))
Ну и хорошо))) Помучили мы ее))))
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Наш человек
Девочки! 1 сентября иду на пробник! Урра!
-
Наш человек
 Сообщение от Liumi
Девочки! 1 сентября иду на пробник! Урра!
ура))) в твоем мастере никто не сомневается))) выбрала что хочешь?)
Юля

-
Наш человек
 Сообщение от Yusi
ура))) в твоем мастере никто не сомневается))) выбрала что хочешь?)
примерно да ))) буду разговаривать ))) хочу волосы в прическе, типа как у тебя, как у Тапочки , а Иры Арсты, ну в общем, что-то в этом духе )
Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди. 
-
Участник
мой пробник у Тони (не цитируем - потом удалю). Волос у меня МНОГО, но Тоня сотворила чудо и их "спрятала" ))
Я Лена, ко мне на ты 
-
Наш человек
-
Наш человек
Лена (Selic 4). очень здорово!
Я очень люблю такие прически.
-
Участник
 Сообщение от Liumi
Лена (Selic 4). очень здорово!
Я очень люблю такие прически.
Вот я и очень люблю пучки. Но чесно говоря. шла на пробник скептически настроенная, т.к. для такого пучка понимала, что надо волосы вполовину состригать. Но в итоге я была мегадовольна
По моим описаниям на пальцах и нескольким распечатанным фото с савершенно разными прическами Тоня сделала то, что я хотела (точнее, после того как я себя в зеркале уже увидела, поняла, что это то, что надо)
Я Лена, ко мне на ты