|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Брют
вчера я таки туда добралась за пилингом и заодно взяла глиняную маску - огромная банка такая.
скидка не действует, но карту просили, значит накопления. Еще анкету попросили заполнить от марки, а не от РГ и 3 пробника дали.
дня 3 где-то держатся. А Энни где дают? Я слышала, что они сохнут долго, это так? А кисточка Эсси для меня даже удачнее, чем у ОПИ.
какой милый аватар 
прошу фото пилинга и описание в студию!!!! А, что еще купила кроме маски и пилинга? (у меня тоже маска есть, понравилась)
-
Хранитель
 Сообщение от МаМа Ла
прошу фото пилинга и описание в студию!!!! А, что еще купила кроме маски и пилинга? (у меня тоже маска есть, понравилась)
http://edelich.com/skincare/2012/09/...l-peel-review/
вот он - мы недавно его обсуждали, они мне пробник дали в начале сентября, я решила с первого использования - хорошая вещь, надо брать
Ничо больше не купила - покрутилась у Кларанс в раздумьях купить или не купить красно-рыжую помаду из осени и у Бобби Браун на предмет геля для бровей. Решила, что помада у меня похожего цвета есть Канебо и на губах разницы не будет, а гель - что-то в сомнениях. Он как бы не совсем гель.
Терпение и труд мне не идут
"Где событья нашей жизни, кроме насморка и блох?" (с)
"Самое главное - это баланс. Он - основа всех добрых, гармонических взаимоотношений. Баланс вины, стыда и нечистой совести." (с)
-
Хранитель
а, еще мне в Килсе тестировали жирность лица - определили, что нормальная с чуть более жирным любом и более сухими щеками. Ну я в общем-то и так это знала
А если кому интересно про свою кожу - там определяют
-
с Луны
 Сообщение от Брют
http://edelich.com/skincare/2012/09/...l-peel-review/
вот он - мы недавно его обсуждали, они мне пробник дали в начале сентября, я решила с первого использования - хорошая вещь, надо брать
Ничо больше не купила - покрутилась у Кларанс в раздумьях купить или не купить красно-рыжую помаду из осени и у Бобби Браун на предмет геля для бровей. Решила, что помада у меня похожего цвета есть Канебо и на губах разницы не будет, а гель - что-то в сомнениях. Он как бы не совсем гель.
теперь вспомнила, спасибо!!
-
Космонавт
 Сообщение от Брют
а, еще мне в Килсе тестировали жирность лица - определили, что нормальная с чуть более жирным любом и более сухими щеками. Ну я в общем-то и так это знала 
А если кому интересно про свою кожу - там определяют 
А что потом с этим комплектом делать,не говорят? я такое тоже знаю,а как на все это уход подобрать
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
Хранитель
 Сообщение от Manun'ja
А что потом с этим комплектом делать,не говорят?  я такое тоже знаю,а как на все это уход подобрать 
конечно купить всё у них, и побольше
"Самое главное - это баланс. Он - основа всех добрых, гармонических взаимоотношений. Баланс вины, стыда и нечистой совести." (с)
-
Космонавт
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
Хранитель
 Сообщение от Manun'ja
ну мне оч интересно что они для нормальной кожи с сухими щеками и жирным лбом посоветуют
ибо вот у меня такая..или я уступаю место тому что блестит лоб,зато нет сухости всего остального или наоборот  
не, мне вчера ничего не дали такого, чтоб лоб матировало, а щеки увлажняло
-
с Луны
 Сообщение от Брют
кстати, когда покупала маску, а это было недавно, мне показалось, что пожаднее стали консы!!!
-
Космонавт
 Сообщение от Брют
фу ты нуты..и что с их полезной информацией делать тогда