|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Ольга Машнина
Даша и Таня, поздравляю!
Оля, спасибо
Видела вк Ваше фото, как вы теперь в лицее, Академ?
Андрюшке быстрее выздороветь@@@
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Настя, я бы с радостью, но через годик. Пока наш педагог не балует нас конкурсами, я даже спрашивать не буду. Да и записи нормальной нет.
На конкурсе записала на фотоаппарат, но мне кажется, что это не то. Пускай там Майя отдувается)))
-
Сообщение от Даша-
Вывесили, наконец то. Мой второй, его одноклассник по лицею первый. Справедливо. И у моего 9 9 9, в младшей группе с такими оценками девочка первая.
Девочки близняшки тоже вторые( уж опережу маму). Умнички, самые младшие из участников. Таня, поздравляю!
Спасибо! Хотя если честно я не очень довольна ,как они выступили,но 2 место все равно радует!) Вас тоже поздравляю!!!
-
Мега-элита
Сообщение от LEV'sMAMA
Специально зашла узнать новости))) Поздравляю!!! Здорово!
Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk
Спасибо, Иванна, как там ваш областной конкурс? Ездили или ещё не было?
-
Кочегарка
Сообщение от Даша-
Оля, спасибо
Видела вк Ваше фото, как вы теперь в лицее, Академ?
Андрюшке быстрее выздороветь@@@
Спасибо, Даш.
Академ под вопросом, зависит от скорости восстановления. С оркестром, говорит, должно быть все норм (концерт 6-го уже).
Ольга, Андрей и Андрюша (25.06.2002)
-
Мега-элита
Сообщение от Ольга Машнина
Спасибо, Даш.
Академ под вопросом, зависит от скорости восстановления. С оркестром, говорит, должно быть все норм (концерт 6-го уже).
Я думала, что вы вообще академический отпуск возьмёте. Дай Бог, чтобы к 6 все нормально было@@@@@@
Концерт в Капелле?
-
Кочегарка
Сообщение от Даша-
Я думала, что вы вообще академический отпуск возьмёте. Дай Бог, чтобы к 6 все нормально было@@@@@@
Концерт в Капелле?
А, в этом смысле академ? . Не знаю. По инструментам всем достаточно выписки из травмы. Но вполне можно заниматься сольфеджио и держать левую руку на инструментах хотя бы.
Концерт в капелле, конечно.
Ольга, Андрей и Андрюша (25.06.2002)
-
с Марса
Сообщение от Даша-
Настя, я бы с радостью, но через годик. Пока наш педагог не балует нас конкурсами, я даже спрашивать не буду. Да и записи нормальной нет.
На конкурсе записала на фотоаппарат, но мне кажется, что это не то. Пускай там Майя отдувается)))
Кинь мне запись, я тебе скажу, то или не то.
Тут одна семья пытается заявку отправить вторую неделю. И смех и грех. Уже все переругались в семье друг между дружкой, нам ( оргкомитету) мозг вынесли звонками. Я разработчику сайта мозг вынесла, всё двадцать раз перепроверили. А оказалось, что у них видео 3ГБ весит Вот со вчерашнего дня не звонят, ужимают
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")
-
Элита
Сообщение от Даша-
Спасибо, Иванна, как там ваш областной конкурс? Ездили или ещё не было?
Едут 20го.
Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk