Страница 3627 из 4614 « Первая 262731273527357736173623362436253626362736283629363036313637367737274127 Последняя »
  1. ответ для lusena , на сообщение « Уточню: нам препараты, налаживающие... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от lusena Посмотреть сообщение
    Уточню: нам препараты, налаживающие флору(указаны ниже), назначал аллерголог с учетом того, что данные препараты меньше всего или вообще не дают реакций плохих.
    бифидобактерин ФОРТЕ (он на угле) или према кидс дуо или примадофилус. Все препараты не на дрожжах, премакидс - на масле кукурузном, по капле в день сначала дают, реакцию смотрят. Бифидо упомянутый хорошо пошел. Кишечник нам после жутких антибиотиков примадофилус хорошо восстановил (ну, конечно, у него цена - это минус..там еще витамин С есть вроде в составе..боялись.. но пронесло.).
    примадофилус - нам его в больнице назначали после выписки.
    Оххохох... будем по пути смотреть, надеюсь что завтра таки наступит перелом, ну а если нет, то попробуем для начала энтерофурил, а дальше после него будем уже думать... последний раз были вот у гастроэнтеролога (Думовой, которую хвалят вроде как), она сказала, что нам вообще нельзя и не пытаться лакто-бифидо при таком раскладе, единственный вариант бак-сет, да и то лучше не надо бы.. Разговор был правда на тему клибсиеллы, стафилоккока и энтерококков, которые с нами живут.. Но в целом у меня сложилось уже ощущение, что реакция на очень многие мед. препараты, некоторые я только подозревала, а по некоторым твердая уверенность...

Наш человек Аватар для annasashanastya

Цитата Сообщение от tomasyna Посмотреть сообщение
    Уф, посоветуйте, пожалуйста, что нибудь при ротовирусе для остановки диареи без банановых ароматизаторов.. Смекту третий день пьем, как то без нее конечно еще хуже, но хуже почти и некуда.. Может кому-нибудь что то помогло в схожей ситуации? Ребенку 7 мес.
    эрсефурил (это взрослый вариант энтерофурила без добавок всяких как я понимаю), если понос не закончился за три дня - я бы все же добавила именно лекарство от ротавируса, если резко лучше не станет сегодня....я не помню дозировку - мне уже именно капсулы выдавали на них не написано, но мы в 4 месяца пили курс (одна капсула на три приема примерно делилась, раз в восемь часов пить - строго именно восемь часов промежуток) пили курс аж 10 дней три раза в день , мы как раз лежали в больнице с диким воспалением в животе , кровью в стуле и мокнущем дерматите, но дополнительной реакции (ухудшения) конкретно на на эрсефурил тогда не было

3. ответ для tomasyna , на сообщение « вот с бифидо-лакто бактериями у нас... »

вот с бифидо-лакто бактериями у нас будет пролет, не знаю как будем восстанавливаться.. на лактофлор у нас была аллергия, а он самый безопасный в плане аллергии, на энтерол к слову тоже. А аллергия у нас выражается достаточно криминально - кровью в памперсе (помимо не очень страшной кожной реакции). Что в сочетании с ротовирусом, наверное, вообще не айс, поэтому давать по принципу - пусть высыпет, зато поможет нам в данном случае опасно =((( Вообщем купили энтерофурил, смекту сменила на энтеросгель уже и вроде чуть получше последние несколько часов. Утром погляжу что как - давать или не давать энтерофурил... лучше обойтись бы, если получится..
    у нас была реакция на нормофлорин и примадофилюс, хотя они без молока, а вот баксет беби подошел, хотя я тряслась как осиновый лист - он тоже безмолочный и он нам реально хорошо помог (был обильный рост йодофильной флоры, после курса баксет через месяц и неделю - идеальная копрограмма - первый раз в жизни (до этого была не флора. но слизь, крахмал лишний, клетчатка какая-то все время путалась - то есть признаки колита все время присутствовали) , то есть бактерии прижились, а не просто пропили и после окончания курса снова ухудшение)

4. ответ для annasashanastya , на сообщение « эрсефурил (это взрослый вариант... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от Девочка-красавица Посмотреть сообщение
    эрсефурил (это взрослый вариант энтерофурила без добавок всяких как я понимаю), если понос не закончился за три дня - я бы все же добавила именно лекарство от ротавируса, если резко лучше не станет сегодня....я не помню дозировку - мне уже именно капсулы выдавали на них не написано, но мы в 4 месяца пили курс (одна капсула на три приема примерно делилась, раз в восемь часов пить - строго именно восемь часов промежуток) пили курс аж 10 дней три раза в день , мы как раз лежали в больнице с диким воспалением в животе , кровью в стуле и мокнущем дерматите, но дополнительной реакции (ухудшения) конкретно на на эрсефурил тогда не было
    Начали пить энтерофурил в капсулах с утра (тоже самое что эрсефурил).. На энтеросгель в условиях ротовируса с соплями (которые как выяснилось текли внутри) получилась побочка ввиде рвоты.. пока все не вышло, жизнь не наладилась (причем мне кажется именно сопли виноваты).. Сейчас вроде все ок с этим и даже какашки стали поприличнее вроде бы, но пришлось начинать опять пить-есть микродозами. Баксет бэби мы как то пили дня 3 после энтерола, на который была аллергия, поэтому я не поняла про баксет и тогда отменила все все все. Наверное, его попробуем снова.. Нормофлорин мы как то пили, когда аллергия еще не разгулялась и в первые пару дней от него была кровь, но потом прекратилась и я продолжила давать, сейчас боюсь так делать..

5. ответ для tomasyna , на сообщение « Начали пить энтерофурил в капсулах с... »

Начали пить энтерофурил в капсулах с утра (тоже самое что эрсефурил).. На энтеросгель в условиях ротовируса с соплями (которые как выяснилось текли внутри) получилась побочка ввиде рвоты.. пока все не вышло, жизнь не наладилась (причем мне кажется именно сопли виноваты).. Сейчас вроде все ок с этим и даже какашки стали поприличнее вроде бы, но пришлось начинать опять пить-есть микродозами. Баксет бэби мы как то пили дня 3 после энтерола, на который была аллергия, поэтому я не поняла про баксет и тогда отменила все все все. Наверное, его попробуем снова.. Нормофлорин мы как то пили, когда аллергия еще не разгулялась и в первые пару дней от него была кровь, но потом прекратилась и я продолжила давать, сейчас боюсь так делать..
    выздоравливайте, нормофлорин просто еще настолько мерзкий на вкус не всякий ребенок его пить станет, баксет все же удобней давать и приятней
    а энтеросгель да - его и здоровый ребенок не всякий проглотит. он какой-то по консистенции рвотный если его не особо разбавлять сильно

6. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

девочки - у кого у ребенка был когда-то на что-то пищевое хоть раз отек лица - вас кусали пчелы-осы? как ребенок переживал? у меня супрастин всегда с собой, но счас все так жужжит - для меня каждая прогулка нервный стресс, мы за городом живем и ос тут - больше чем мух, по теории вероятности, конечно - маловероятно что нас укусят - у меня из трех детей только старшую один раз кусили - но нервы разгулялись не на шутку - позавчера у младшей множественные волдыри по телу от корочки пиццы, а вчера кусил комар - и пятно было сантиметров 10 - краснота и как крапивница - тоже множественные маленькие волдырьки. я с ужасом думаю - что же будет если укусит оса...

7. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Старожил

девы, принимайте в ряды неопытного бойца. нам 3 мес, дерматит как диагноз с 2 мес, но проблемы начались практически сразу, сыпь недель с 2х. у педиатра все хорошо, и стул (до сих пор,несмотря на результаты копрограммы), и внешний вид. уже успели полежать 5 дней в педиатричке на кожном, но сразу же после выписки опять сыпь. сейчас состояние не айс((( щеки, конечности, бока красные и шершавые, живот и спина в сыпи. щеки и грудь мокнут. стул слизистый, жидкий,частый, иногда зеленый,иногда пенится, пару раз был с кровью. мы на гв.
    в общем, я сейчас на распутье -куда податься? к аллергологу? гастроэнтерологу (стафилококк)?гомеопату? у меня реально опускаются руки, особенно когда утром и вечером приходится малявку мазать фукорцином и нафталановой мазью. лечение до этого было - энтерофурил, энтерол, бак сет беби. еще в молоке тоже был стафилококк, пролечила зиннатом. у ребзя не пролечился, сдавала посев после энтерола, стаф 10 в 6 степ. причем, резистентен к инести, пиобактериофагу, стафилококковому фагу((((
    п с педиатр все говорит про пищевую аллергию и предлагает адвантан. но я уже месяц точно сижу на диете без молочки, пшеницы и т д. а улучшений никаких.
    ппс в семье аллергиков нет, животных/растений тоже нет

8. ответ для slv-agent , на сообщение « девы, принимайте в ряды неопытного... »
    Хранитель Аватар для ~Ksana~

Цитата Сообщение от slv-agent Посмотреть сообщение
    девы, принимайте в ряды неопытного бойца. нам 3 мес, дерматит как диагноз с 2 мес, но проблемы начались практически сразу, сыпь недель с 2х. у педиатра все хорошо, и стул (до сих пор,несмотря на результаты копрограммы), и внешний вид. уже успели полежать 5 дней в педиатричке на кожном, но сразу же после выписки опять сыпь. сейчас состояние не айс((( щеки, конечности, бока красные и шершавые, живот и спина в сыпи. щеки и грудь мокнут. стул слизистый, жидкий,частый, иногда зеленый,иногда пенится, пару раз был с кровью. мы на гв.
    в общем, я сейчас на распутье -куда податься? к аллергологу? гастроэнтерологу (стафилококк)?гомеопату? у меня реально опускаются руки, особенно когда утром и вечером приходится малявку мазать фукорцином и нафталановой мазью. лечение до этого было - энтерофурил, энтерол, бак сет беби. еще в молоке тоже был стафилококк, пролечила зиннатом. у ребзя не пролечился, сдавала посев после энтерола, стаф 10 в 6 степ. причем, резистентен к инести, пиобактериофагу, стафилококковому фагу((((
    п с педиатр все говорит про пищевую аллергию и предлагает адвантан. но я уже месяц точно сижу на диете без молочки, пшеницы и т д. а улучшений никаких.
    ппс в семье аллергиков нет, животных/растений тоже нет
    Как все знакомо ) Скажу из опыта сразу, не надо лечить стафф и прочее, если покзатели не зашкаливают, и вообще, до года забудьте про анализ на дисбак. У маленьких деток он фактически не бывает хорошим, а врачи очень любят лечить дисбактериоз. Но почему-то чуда не случается и ребенка сыпет дальше. Кому-то помогает переход на спец.смесь, кому-то гастроэнтеролог, кому-то гомеопатия. Но в основной массе помогает время. Разумная диета мамы, уходовая косметика, не бояться гормонов (от них, поверьте, ничего страшного не будет ) и время.
    Сходите к аллергологу, пусть вам все расскажет.

9. ответ для tomasyna , на сообщение « Начали пить энтерофурил в капсулах с... »
    Старожил Аватар для Beggy

Из безмолочных бактерий мне понравился спорбактерин и бифидумбактерин форте в пакетиках, его мы проживаем часто курсами продолжительностью в месяц по два пакета в день

10. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Активный участник Аватар для sulimka

Всем привет! Я тоже боец неопытный - второй ребёнок пошёл в меня. У меня был дерматит до полутора лет, прошёл бесследно сам (мама утверждает, что спасла калина). Сына сыпет с трёх недель до 3,5 месяцев только лицо, сейчас две недели как добавились бляшки по всему телу и под коленками сыпь. Ничего не мокнет, наоборот сухость и краснота. Педиатр рекомендует только диету мне, уходовую косметику. Сходили к аллергологу, поназначала анализов на дисбактериоз итд. Я в него не верю, тем более, никаких проблем с животом, стулом у ребёнка нет и не было. Проконсультировалась на русмедсерве, рекомендации стандартные - уход за кожей, антигистаминные при зуде, стероиды на свежую сыпь. Мы пока пользуемся 1% гидрокортизоновой мазью и фенистилом при зуде - могу сказать, что нам помогает. Вопрос у меня вот в чем - на русмедсерве рекомендовали курс гидрокортизона - 5 дней, потом через день 5 раз, потом 2 недели по два раза. Я промазала 5 дней и его сыпануло сильно. Предполагаю, что на ростки пшеницы. Я день не мазала, сегодня не выдержала, нанесла гидрокортизон. Вот на вашем опыте - как с мазями этими - как долго можно пользоваться? Слезать постепенно, это понятно. Но вот если в процессе добавляется сыпь...

И, может, взглянете на мою диету сейчас опытным глазом - я не знаю, что ещё исключить...
    Я ем:
    Индейка, субпродукты индейки
    Булгур, рис дикий, гречу (пока убрала, на неё тоже подозрение), перловку, овсянку каждый день, полбу и макароны из неё
    Чечевица
    Яйца перепелиные, индюшиные
    Яблоки, чернослив
    Капусту всех видов - белокочанную, цветную, брюссельскую, брокколи; огурцы, сельдерей, редис дайкон, зелень, кабачки, стручковую фасоль, зелёный горошек, лук

Спасибо!

Страница 3627 из 4614 « Первая 262731273527357736173623362436253626362736283629363036313637367737274127 Последняя »