Страница 3626 из 4050 « Первая 26263126352635763616362236233624362536263627362836293630363636763726 Последняя »
    Космонавт Аватар для Lenny_Nik

Цитата Сообщение от Сбываю мечты Посмотреть сообщение
    У меня в этот раз тоже попозже почувствовались. Неделе на 18, наверно. Все будет!)))
    Утомительное это ожидание [emoji853]
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

2. ответ для Lenny_Nik , на сообщение « А я все жду жду шевелюшек, но пока... »
    Небожитель Аватар для мать Михалыча

Цитата Сообщение от Lenny_Nik Посмотреть сообщение
    А я все жду жду шевелюшек, но пока тишина С младшим в 16 недель уже ощущала легкие шевеления, в 19 прям хорошие толчки были.
    Завтра 17 недель[emoji29]
    Рано ещё, не переживай! Понятно, что хочется уже поскорее. С сыном я недель в 19 почувствовала, отчётливо и без вариантов. С дочкой прямо перед вторым скрипом, то есть в 20 недель.

Наш человек Аватар для Sinjean

Ой, мне такая концепция нравится))) сын тоже меня дубасил. Может дочь спокойней будет?)
    он не спокойнее, тоже с шилом в попе, но нежнее по характеру)))
    Жанна.

Мега-элита Аватар для Лили Э.

расскажи, как англ учите?) я тоже планирую прям с рождения с дочкой общаться на англ, ну и книжки читать тоже, и песенки. С сыном начали учить примерно в года полтора. Тоже база хорошая, но, конечно, русский основной и слова он не заменяет.. Хотя мульты более менее понимает и с носителями может пообщаться на бытовом уровне)
    Самое главное-самой в быту говорить на языке, когда спрашивает что это, раз на русском ответить, раз на английском. Ближе к трем стали смотреть nursery rhymes. У нее сейчас любовь к пению. Ну и животные, счёт с цветами от Baboo на Ютубе[emoji106]
    вы планируете переезд к морю в перспективе? Классно!
    мы тоже мечтаем куда-нибудь переехать)
    Кипр классный, мы думали одно время там апартаменты купить и ездить периодически. Вот если с детьми на долго переезжать, то там не очень. Там образование никакое, с ним потом никуда поэтому сами киприоты, те, кто побогаче, своих детей в Лондон отправляют учиться. Но это стоит не малых денег.
    Я планирую уходить на семейное через год-два, школа на Кипре старшему не нужна, может среднему, он общительный. Аттестация будем сдавать в прикрепленной школе, ЕГЭ писать здесь. В универ вернутся в Россию. Квартира детская тут остаётся.
    Я не знаю как маму оставить. Здоровье плохое, а она одна совсем. Так что все в планах только, с нами она не поедет.
    а можешь, пож-та, прислать контакты своего тренера?
    https://vk.com/vanda_bezrukova

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
    Ксюша

Таню поздравляю, что переживания позади! Пусть дальше радость сплошная! Про кровь прочитала, а про узи нет[emoji848] было уже?

Лена, с розовым счастьем тебя!!

Ксюша

Девочки, у кого первоклашки, как вы год заканчиваете?) какие-то у меня смешанные чувства. Иногда посещают мысли, а не сменить ли школу.
    Кошмарно. Огромное спасибо учителю, что терпит! Благо мой классу не мешает, просто не учится

Ксюша

7. ответ для Лили Э. , на сообщение « Таню поздравляю, что переживания... »

Цитата Сообщение от Лили Э. Посмотреть сообщение
    Таню поздравляю, что переживания позади! Пусть дальше радость сплошная! Про кровь прочитала, а про узи нет[emoji848] было уже?

Лена, с розовым счастьем тебя!!

Да было 17 числа. Там в примечании повышен эхогенность миокарда , контроль в 16 недель. Врач сказала, что это уходит. Надеюсь и верю[emoji1317]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    мне психиатр сказал: присядьте,
    щас успокоюсь и начнём

Самое главное-самой в быту говорить на языке, когда спрашивает что это, раз на русском ответить, раз на английском. Ближе к трем стали смотреть nursery rhymes. У нее сейчас любовь к пению. Ну и животные, счёт с цветами от Baboo на Ютубе[emoji106]Я планирую уходить на семейное через год-два, школа на Кипре старшему не нужна, может среднему, он общительный. Аттестация будем сдавать в прикрепленной школе, ЕГЭ писать здесь. В универ вернутся в Россию. Квартира детская тут остаётся.
    Я не знаю как маму оставить. Здоровье плохое, а она одна совсем. Так что все в планах только, с нами она не поедет. https://vk.com/vanda_bezrukova

Да, так и планирую «учить» - через общение и игры. У сына хорошо свинка пеппа шла. Свинки там страшненькие, но лексика хорошая.
    Если школа не нужна, то тогда да, Кипр хорош) у вас работа там будет? Или как планируете внж получать?

Кошмарно. Огромное спасибо учителю, что терпит! Благо мой классу не мешает, просто не учится

а что не учится? Не интересно ему? Внимание не удержать?
    Я после последнего собрания поняла, что у нас просто Учитель такая- у неё даже тройку ещё надо постараться заработать. Ну т.е. она считается тройку вполне себе хорошей оценкой. Поэтому у нас нет отличников. Хорошистов человек 5-6, мы каким-то чудом даже попали в хорошисты)))

Порадовал меня тут сын чтением. Прочитал по технике без ошибок и 78 слов в минуту, на все вопросы ответил) я уж думала, что в следующем году нам только по физре, музыке и англ пятерки ждать. А тут ещё и чтение прилетело)

Страница 3626 из 4050 « Первая 26263126352635763616362236233624362536263627362836293630363636763726 Последняя »