|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Больше повеселили 2 недели отдыха))) с таким подходом через пол года можно смело забыть,что откуда то жир выкачали))))
-
Хранитель
Сообщение от ~Фи~
куда тянуть то? а мне стоять или лежать?
нурофен выпила
можно сидеть, можно лежать.
взять голову за основание черепа и аккуретно потянуть вверх и чуть вперед. Если лежа- то человек сзади кладет голову в ладони, руки ставит на локти, ты расслабляешь голову, подбородок к груди направлен, и руками тебе помогают согнуть голову на выдохе-подержать,подышать, еще длинный выдох-посильнее согнуть-растянуть-еще подержать. И под крестец/копчик положить валик-подушечку-тогда очень хорошо растянется именно весь столб позвоночный
-
Космонавт
Сообщение от ~Фи~
я помолчу)
Я даже не хочу смотреть. Ибо смолчать не смогу [emoji28]
-
Сообщение от че Джонни
да ужжжжж
как врачу не стыдно, мне это не понятно
что делали, что не делали. только теперь с отеками тетка возится.
-
Хранитель
я в нашу группу выложила свои идеи для маникюра, если у кого то тоже есть коллекция-будет здорово) Весь лв мне не охватить, чувствую сдуваюсь я)
-
Космонавт
Сообщение от Моя прелесть
Больше повеселили 2 недели отдыха))) с таким подходом через пол года можно смело забыть,что откуда то жир выкачали))))
Да там и так на особо видно. Как был ахтунг выше трусов так и остался.
Пс И вообще я тоже с оллинклюзива приехала! Имею право разжиреть.
-
Наш человек
Девочки всем привет.
Сообщение от ~Фи~
Всем привет , пните меня из уныния кто нибудь , прямо хочется все бросить , уволиться или вообще не знаю что .
Обычно отпуск помогает или смена обстановки.
Хотя меня такие мысли в течение года периодически накрывают, вот как нашла эту работу, так и накрывают.
Сообщение от B_Sharp
Знаю, сама такая)
Деньги понятное дело нужны всегда... Может поискать горящие? Коллега улетел в Грецию за 50 на троих, да и Турции по 20-25 полно... Думаю такую сумму можно найти даже по знакомым)
Выход есть всегда! Другой вопрос-почему вдруг мысли об увольнении?? Надоела рутина? Или хочется новую профессию освоить??
сестра только с Турции вернулась, 21 тыс. за неделю all inclusive.
Сообщение от Морзе
Всем привет!
Что-то у меня сердце колотится со вчера, как будто кофе напилась много-много. Даже заснула из-за этого с трудом. Утром проснулась - и опять. Мне так не нравится.
Бывает такое, ограничить кофе/алкоголь/шоколад.
И не нервничать, не думаю что что-то серьезное
Вообще будет продолжаться - к кардиологу, пусть ЭКГ делает.
У меня такое как-то было, делали ЭКГ и ходила сутки с монитором. Нашли неполную блокаду чего-то там. Как только наши, сразу сердцебиение прекратилось
Когда я в магазине, мир добрей. А потом темнота, и я иду туда снова. (Софи Кинселла "Тайный мир шопоголика")
Ко мне нужно на "ты"
-
Элита
и я хочу на море.
Всем привет
я бы намазала больное место нурофеном
-
Наш человек
Сообщение от HotShot
я в нашу группу выложила свои идеи для маникюра, если у кого то тоже есть коллекция-будет здорово) Весь лв мне не охватить, чувствую сдуваюсь я)
Девочки, а что у Вас за группа?
Когда я в магазине, мир добрей. А потом темнота, и я иду туда снова. (Софи Кинселла "Тайный мир шопоголика")
Ко мне нужно на "ты"
-
Элита
я иду на курсы маникюра в июле)