|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Зы Ван
На Клубнике пудра-бронзер Ланком по интересной цене 306р ТУТ

Спасибо!!!!
-
Старожил
 Сообщение от Зы Ван
На Клубнике пудра-бронзер Ланком по интересной цене 306р ТУТ
уже ПРОДАНО
-
с орбиты
Оля. ты-то успела купить?
-
Наш человек
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
Оля. ты-то успела купить? 
 Сообщение от *ЛЮДА*
уже ПРОДАНО 
Люда, я Вам взяла 
но ежели не надо - себе оставлю
-
Космонавт
 Сообщение от Зы Ван
Люда, я Вам взяла 
но ежели не надо - себе оставлю
ыыы, Оля, по скока давали в одни руки? шучушучу
British scientists have finally discovered what's wrong with the female brain:
On the left side, there is nothing right, and on the right side, there is nothing left...
"Опять сидите на своем литрване..." (С)почти
-
Наш человек
 Сообщение от Paikea
ыыы, Оля, по скока давали в одни руки? шучушучу
Обидное было недавно - я эту ежедневную акцию мониторю около полугода и ждала, когда предложат один интересный мне продукт.
В тот день, когда его таки предложили по очень низкой цене, произошла какая-то техническая неполадка - товар был, но в корзину не добавлялся ((
-
с Луны
 Сообщение от Зы Ван
Обидное было недавно - я эту ежедневную акцию мониторю около полугода и ждала, когда предложат один интересный мне продукт.
В тот день, когда его таки предложили по очень низкой цене, произошла какая-то техническая неполадка - товар был, но в корзину не добавлялся ((
обидно, очень обидно!!!
-
Космонавт
 Сообщение от Зы Ван
вот обидно то (
Я также ждала скидку 10% на уход...пролежала на солнышке в турции я эту скидку
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
Хранитель
 Сообщение от Lyakka
Всем добрый день! Девушки, подскажите, Kiehl´s где в Питере продается? В ИДБ нету, вроде в РГ есть, но каких - на сайте нет инфы((
вчера я таки туда добралась за пилингом и заодно взяла глиняную маску - огромная банка такая.
 Сообщение от Lyakka
Тем более, надо бежать!))) А скидка золотая действует?
скидка не действует, но карту просили, значит накопления. Еще анкету попросили заполнить от марки, а не от РГ и 3 пробника дали.
 Сообщение от cardiowave
Красивый.. А у Вас лаки ЭССи долго на ногтях держатся? У меня вместе с базой и топом не больше 2-х дней 
Купила тут себе энни 300 это просто на мой взгляд идеальный нюд ( свотчи не мои) и стойкость отменная  я вообще залипла на энни .. Отличное покрытие не полосят не затекают.. Единственное на мой взгляд у ЭССи кисточка более удачная.
http://kosmetista.ru/blog/lakomaniac/41837.html
дня 3 где-то держатся. А Энни где дают? Я слышала, что они сохнут долго, это так? А кисточка Эсси для меня даже удачнее, чем у ОПИ.
 Сообщение от Manun'ja
вот обидно то  (
Я также ждала скидку 10% на уход...пролежала на солнышке в турции я эту скидку 
какой милый аватар
Терпение и труд мне не идут
"Где событья нашей жизни, кроме насморка и блох?" (с)
"Самое главное - это баланс. Он - основа всех добрых, гармонических взаимоотношений. Баланс вины, стыда и нечистой совести." (с)
-
с орбиты
 Сообщение от Брют
дня 3 где-то держатся. А Энни где дают? Я слышала, что они сохнут долго, это так? А кисточка Эсси для меня даже удачнее, чем у ОПИ.
какой милый аватар 
Вроде как дают в ИДБ.
Ну у меня слой просыхал пока я вторую руку красила.. и,как мне показалось, сохнет неплохо и без сушки. Но я сушку скорее ради глянца сверху наношу
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко. 
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!