|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Элита
Сообщение от Веснушки
Ольчик,ттт на тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ горло полощи,хуже не будет,иногда так бывает,может переохладилась,поэтому горло боолит или аллергия на что-нибудь в воздухе/травы(быт. химию или косметику-парфюм не меняла?)
Спасибо, Надюш!
Парфюмчик не меняла (мои 10 флакончиков стоят, только глаз радуют, а я все одним и тем же обливаюсь , верная я ...)
Я в прошлое воскресенье окунулась разочек в озере, быстро, на минутку, но жара была сильная, а вода ледяная. Но даже дети не простыли после этого купания!!! У меня все эти орз/орви бывают оооочень редко, поэтому я растерялась. Прям какая-то напасть, ждала-ждала актива и на мне по полной! Еще и революция в кишечнике тоже несколько дней, живот раздуло, бурчит, ворчит, пучит я пока все это терплю.... Надеюсь, хуже не будет
Я - Оля
-
Космонавт
Сообщение от Lja
Кать, я не голосовала, у меня непонятки пока полные по моему состоянию/статусу ...
Овуля была 6-го, грудь болит уже 3 дня (до М еще больше недели), три дня просыпаюсь с полным носом соплей и болью в горле....все полоскаю и в течение дня ничего не болит (кроме груди) и так каждый день , день сурка прям, уже не знаю чего делать , тест еще рано мочить (ну и меня берут сомнения, не подцепила ли я какой-нить нехороший вирус, ну оооооочень все странно...)
Как интересно.
Ждём.
-
Элита
Я проголосовала. В пятницу вечером - не могу. сб/вс - все-таки не могу - ездим купаться. 23 июля - день перед экзаменом - не могу. = ((((
-
с орбиты
-
Наш человек
Привет! Про 22ЖК на Сикейроса. У меня Образцова, 23каб. Мне от ЖК кррме обменки ничего не надо, так что меня пока оч устраивает то, что моя Г согласилась со всеми назначениями Миш (да даже, если б и не согласилась, мне-то что, я ж в Отта ведусь), взяла все анализы, ничего пока не назнначила. В пн обменку даст. За лечением в ЖК я б, наверное, в жизни не пошла. Так что, смотря чего ждешь
Алёна
Сын январёнок 2013
-
Наш человек
Сообщение от Lena-L
В таких свекровях-тещах меня всегда удивляет - а им не одиноко?? Без общения с детьми, без балования внуков, ну без всех этих простых семейных радостей...
у нас тоже у свекрови 2 младшие дочери...отношение такое же мальчик в семье, должен быть опорой...причем всем...в первую очередь сестрам младшим......
Сообщение от Moritz
Обидно конечно, особенно за мужа, когда он звонит ей(а она сама никогда не звонит) а она слишком занята для него..Ну и за дочку обидно-что на одну любящую бабушку меньше..Но это лучше,чем если бы свой нос везде совала
Да, это очень обидно..за мужа иногда до слез..но я один ребенок семье, я не могу их судить, по сути своей я выросла эгоисткой, в этом плае я очень боюсь иметь двоих детей...вдруг я к мальчику также буду относиться, как относиться моя свекровь?????
особенно боюсь разнополых детей...Мальчика и девочку......вдруг тоже буду осыпать подарками дочь, а сына буду держать в ежовых рукавицах....
Сообщение от Lena-L
Ира - Мечтающая, посмотрела ВК твоих кошечек! Они очаровательны!! Я правильно понимаю, что сейчас одна осталась?
И котятки хорошенькие. А почему разные ушки - у одних стоят, у других нет?
Спасибо! Да, Лорушки нет
Котята скоттиши все, фолды и страйты. Вязат страйта надо ТОЛЬКО с фолдом, нельзя фолд/фолд, допустимо, но не очень желательно страйт/страйт.
От такого помета фолд/страйт рождаются либо фолды либо страйты
Сообщение от assol
Я хочу много грибов.
Я тоже...у меня есть чуть засушенные...но у меня гастрит.............тут попробовала кусочек сыра - боже, что было с мной
Сообщение от assol
Итог. Нас 8 человек на 21? Есть еще кто сознается?
я наверно 21 смогу...вечером ну никак до контакта не добраться - я так спать хочу постоянно
-
Элита
-
Наш человек
Ленусь!!!!!!!!!!!!!!!Вставай в хоровод=)))))
-
Элита
С днем рождения, Lena-L! Пусть все будет отлично, главное- здоровья
-
Наш человек