|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Букля
Сергеев классный, а швы его лучше всех, ведь именно он учил шить Ненашкина.
 Сообщение от 11lara
Я его выбирала по отзывам и впечатление при встрече он произвел отличное))) да, про программу знаю. Он работает только при програмпе за 60000. Меня это устраивает, т.к. муж мне в родах не нужен, а совместное пребываение после родов невозможно, т.к. старшего ребенка пристроить некуда. Единственное что меня напрягло, это невозможность выбрать уровень платной палаты....при родах с Сергеевым возможно попасть либо в бесплатную палату либо в палату за 20000.
а я хотела только СР) хоть у нас и КС, но очень хотим с мужем быть вместе..хочу чтобы он мне малышку принес в ПИТ...хочу чтобы с нами был 4-5 дней) если б не эти мои хочу - пошла бы к Сергееву не задумываясь!
-
с орбиты
 Сообщение от Букля
Сергеев классный, а швы его лучше всех, ведь именно он учил шить Ненашкина.
Насчет швов Сергеева ( в общем и целом врач оч хороший). Но тут вот ньюанс - промежность он зашил хуже, чем при первых родах Рохияйнен. Возможно, когда кесарево, он шьет лучше.
-
Элита
Девочки, а на СР при проживании мужа с нами - его кормят???
-
Элита
 Сообщение от Gleksia
Да один раз в день
-
Элита
 Сообщение от Domino*шка
Да один раз в день
Правильно чтоб с роддома муж почувствовал суровую сущность отцовства)))
 Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи… Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю… Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь… Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…
-
Наш человек
 Сообщение от 11lara
Правильно  чтоб с роддома муж почувствовал суровую сущность отцовства)))
чтоб не расслаблялся, что он туда есть пришел чтоль помагать вот пусть и помагает)) на голодный желудок видать проще )))

Я - Лена ко мне на ты
-
Элита
 Сообщение от eliadka
чтоб не расслаблялся, что он туда есть пришел чтоль  помагать вот пусть и помагает)) на голодный желудок видать проще )))
Ахаха
-
Умница-разумница
 Сообщение от ireny
Насчет швов Сергеева ( в общем и целом врач оч хороший). Но тут вот ньюанс - промежность он зашил хуже, чем при первых родах Рохияйнен. Возможно, когда кесарево, он шьет лучше.
А почему второй раз не пошли к Рохийянен?
-
с орбиты
 Сообщение от Багирка
А почему второй раз не пошли к Рохийянен?
Да я то пошла И даже договор с ней был. Но потом она сдвинула себе отпуск на-пораньше. А я все никак рожать не собиралась. Она мне говорит : " Кого на замену?". У меня как то вырвалось - Сергеева мне! 
Ну и договорились.
-
Частый гость
 Сообщение от Gleksia
 Сообщение от Domino*шка
Да один раз в день
Два раза кормят мужа, а на завтрак столько каши наваливают, что и три почти