Страница 3625 из 3845 « Первая 26253125352535753615362136223623362436253626362736283629363536753725 Последняя »

Тема: Гестационный сахарный диабет - вся информация

1. ответ для Лола на сайте чудес , на сообщение « а вас не смущает, что в... »
    Участник Аватар для Ivolga_mama

Цитата Сообщение от Лола на сайте чудес Посмотреть сообщение
    а вас не смущает, что в противопоказаниях беременность? или вы не беремены?
    У меня нет в описании запрета при беременности, только индивидуальная непереносимость. Здесь на форуме эту травку нашла, эндокринолог девушке с ГСД прописал.
    А вообще у всех трав противопоказания в беременность не потому что опасно, а потому что это травы все-таки и никто на беременных эксперименты не ставил.

2. ответ для Ivolga_mama , на сообщение « Доброе утро! Сахар 4,9. Кетонов... »
    Наш человек Аватар для Марина888

Цитата Сообщение от Ivolga_mama Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Сахар 4,9. Кетонов больше по тест-полоске. 😖 К гинекологу только завтра, к эндокринологу не моему - через неделю.

Вчера:
    7:30 - 1/4 ржаной лепешки, сыр+творог, сметана - сахар 5,9
    10:30 - 1/2 зефира со стевией - сахар 5,4
    12:00 - проверила ржаной хлеб - через час 6,8. Но через 30 минут был вылет.
    13:30 - печень, салат овощной, ложка полбы, горсть отрубей - сахар 6,0
    16:00 - огурцы + творог зерненый - сахар 6,5
    18:30 - яйцо, шампиньоны- много, помидор, цикорий - сахар 5,9
    21:30 - хлеб 20 г + индейка 30 г

На утро в 7:30 - сахар 4,9.
    Углеводов добавьте, у вас ужин без углеводов совсем, пот и кетоны поднялись, а так все хорошо, вылет через 30 минут после еды вылетом не считается, к этому времени подъем сахара у всех, это норма, поэтому и мерить надо через час-полтора

Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач

Ко мне на ТЫ

3. ответ для Ivolga_mama , на сообщение « У меня нет в описании запрета при... »

У меня нет в описании запрета при беременности, только индивидуальная непереносимость. Здесь на форуме эту травку нашла, эндокринолог девушке с ГСД прописал.
    А вообще у всех трав противопоказания в беременность не потому что опасно, а потому что это травы все-таки и никто на беременных эксперименты не ставил.
    Не совсем так, очень многие травы оказывают абортивное действие или вызывают преждевременные роды, у нас девочка пришла домой после обычного скрининга, выпила чая с мятой и чабрецом и через два часа уже лежала в роддоме с отслойкой более 50%, слава богу спасли, после такого я лично боюсь травок

Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач

Ко мне на ТЫ

Цитата Сообщение от Счастливая Алина Посмотреть сообщение
    Девочки, расскажите, что у вас на завтрак. Я все время завтракала кпшами. Сегодня была у врача, сказали на завтрак каши нельзя. Теперь думаю, чем завтратак, так чтобы не очень сложно было. Каши мне мультиварка варила на утро
    У меня это в основном бутеры: с сыром, творожным сыром, авокадо, огурцом, вареным яйцом, мясом, котлетой и т. п., если не лень, то яичница с овощами или без

Ко мне на ТЫ

Наш человек Аватар для Yogira

Цитата Сообщение от Счастливая Алина Посмотреть сообщение
    Девочки, расскажите, что у вас на завтрак. Я все время завтракала кпшами. Сегодня была у врача, сказали на завтрак каши нельзя. Теперь думаю, чем завтратак, так чтобы не очень сложно было. Каши мне мультиварка варила на утро
    Бутер с сыром или творог , редко омлет

6. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »

Девочки, про каши.
    я не нашла в списке запрещенки овес на воде твердого помола и гречу на воде...в списке быстрых углеводов их нет....верно?
    В запрещенке каши быстрого приготовления.

Бутер если делать, то хлеб использовать или батон( тоже не ахти) + желудок от бутерев у меня не особо , боюсь с утра бутеры🙈🙈

7. ответ для Баркарола , на сообщение « Девочки, про каши.:flower: я не... »

Цитата Сообщение от Баркарола Посмотреть сообщение
    Девочки, про каши.
    я не нашла в списке запрещенки овес на воде твердого помола и гречу на воде...в списке быстрых углеводов их нет....верно?
    В запрещенке каши быстрого приготовления.

Бутер если делать, то хлеб использовать или батон( тоже не ахти) + желудок от бутерев у меня не особо , боюсь с утра бутеры🙈🙈
    Я уже три месяца ем только хлеб фазер стройный рецепт. Никаких батонов.. С него вылетишь.
    С гречи я вылетаю
    Я желаю всем счастья!

8. ответ для Баркарола , на сообщение « Девочки, про каши.:flower: я не... »
    Участник Аватар для Ivolga_mama

Каши можно и нужно! Но вот у меня все каши до 25 недели только проходили. Сейчас от 3 ст л вылеты.
    Утром, кстати, обычные хлопья Геркулес 15-минутки пиалка небольшая - до 6 сахар. А вот на обед мучаюсь, что подобрать.

Бутеры, наоборот, не могу есть - 10 г хлеба не наемся, больше не проходит.

9. ответ для Ivolga_mama , на сообщение « У меня нет в описании запрета при... »
    Небожитель Аватар для Лола на сайте чудес
    Хранитель милых чувств и прошлых наслаждений

я б не рисковала
    пробубнила Лола, проглотив банку колы
    Приятно познакомиться . Или не очень приятно.

Каши можно и нужно! Но вот у меня все каши до 25 недели только проходили. Сейчас от 3 ст л вылеты.
    Утром, кстати, обычные хлопья Геркулес 15-минутки пиалка небольшая - до 6 сахар. А вот на обед мучаюсь, что подобрать.

Бутеры, наоборот, не могу есть - 10 г хлеба не наемся, больше не проходит.
    Вот. Геркулес 15-минутка!
    Я его обажаю и меня не мутит от каш...от бутеров моментом токсикозит🙈
    Верочка

Страница 3625 из 3845 « Первая 26253125352535753615362136223623362436253626362736283629363536753725 Последняя »