|
|
Семейное обучение - 3
| |
|
|
|
-
Хранитель
Есть ещё вариант с оперой 16_17_18 века. Это подкрался Ash to ash, dust to dust...
-
Наш человек
Решила Леру на балете показать.
Не цитируйте, пожалуйста.
-
Сообщение от Химерра
В какой области не совпадает?
Трактовка истории сильно зависит от сиюминутных политических позиций. Врать могут и там и там. Не вижу смыла учить иностранный вариант. Аттестовываться не по нему, а в плане справедливости и объективности - там та же фигня. То есть - полный 0.
Политическое - это само собой. Но там ещё неувязки в датах встречаются, оценке значимости тех или иных событий. Многие вещи у нас вообще не изучаются.
Пока я решила сделать комбинацию, спорные моменты отмечать отдельно. Не знаю, что получится. Но учить российское как-то тошно. При этом взрослое российское не школьное может вполне быть как в заграничных школьных учебниках.
По биологии тоже не все однозначно, требуется переваривание.
-
Сообщение от AnnyG
Решила Леру на балете показать.
Не цитируйте, пожалуйста.
Отлично!
В таком варианте очень хорошо для всего. А пуанты будут? Смотрите канал Таня + танцы?
-
Сообщение от Химерра
Если все время есть одну капусту, то к холодильнику будет тянуть даже при взгляде на фото овсянки))
Мэри Крисмас всем)
О чем тут спорят в последние 2 недели низнаю, но потусоватсья заглянула)) Мы - то болтаемся где-то, то болеем. В общем, нифига не учимся.
А еще я сегодня поняла, что если тянет послушать музыку молодости - это подкралась старость. Че делать, не знаю. Слушать новомодный русский рэп и всякую хипстерскую фигню, в попытке словить волну - нигатова...
Да, есть такой момент
Вечно в холодильнике мышь повесилась
Вчера Белка приготовила тортик, вот, поели разок
-
Наш человек
Сообщение от Солкси
Отлично!
В таком варианте очень хорошо для всего. А пуанты будут? Смотрите канал Таня + танцы?
Таня + танцы уже засмотрено до дыр. Так же как и фильмы про Вагановку. Лера же раньше в Мск занималась в балетной студии. Потом 1.5 года перерыва, т.к. из Мск уехали, а в Спб в районе ничего толкового не было. Зато теперь у ребенка балет 5 раз в неделю по 1.5 часа. Открытые уроки у нас идут всю неделю, каждый день разные предметы, но очень похожие по смыслу. Это жесть, конечно. У меня бы силы воли точно не хватило заниматься. А она кайфует. Например, они часть упражнений делают стоя на пальцах в прямом смысле этого слова. Мне на это даже смотреть было больно. А девочки прямо с таким удовольствием стоят...
Пуанты будут)))
Вот, кстати, по поводу финансовых вложений в ребенка и окупаемости. Для нас занятия балетом - самое дорогое по стоимости. Никаких перспектив нет. Но ребенок очень любит это дело. Ну и для физ.подготовки очень полезно. Решили, что будем вкладываться.
-
Вот насчёт пальцев не очень здоровско
Но в остальном красота, конечно, мне тоже нравится. Но это должно быть личное желание ребёнка, если уже большой. Да и для маленьких сомнительная карьера.
-
Наш человек
Сообщение от Солкси
Вот насчёт пальцев не очень здоровско
Но в остальном красота, конечно, мне тоже нравится. Но это должно быть личное желание ребёнка, если уже большой. Да и для маленьких сомнительная карьера.
Я вообще долго сопротивлялась. Я же вокалистка, для меня балет, как и спорт, очень далёк.
Но посмотрев на ребенка на открытых уроках поняла, что только любовь к балету может заставить делать ЭТО каждый день. Занятия достаточно сложные, требующие нереальной выносливости.
Всё равно у меня нет возможности ей физ-ру давать в требуемом объеме. Пусть уж тогда танцует.
Кстати, стопу она себе выворачивала еще в перерыве между занятиями, последний год, наверное. И на пальцы вставала. Говорит, что ей нравится.
-
Хранитель
А я буду забирать с балета, видимо....
Ноги жалко уже. Тоже на этих пальцах стоит, резину тянет, выворотность дикая....
-
Да там проблема в том, что после этих нагрузок может артрит или деформирующий артроз случиться. Если вдруг у кого предрасположенность.
Смело выложила старое видео с ребенком 7.5 лет, где мы ещё во многом пупсы неразумные
Но зато видно, насколько у младших детей податливее голос. И что логопедия (вроде 8 звуков не было на тот момент) не так уж и страшна. Поэтому откладывать изучение иностранных языков вообще никакого смысла нет. В старших возрастах уже органы речи под родной язык затачиваются, нет былой гибкости.
Последний раз редактировалось Солкси; 27.12.2019 в 08:56.