| |
|
А для чего набивают сообщения?
| |
|
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Каскавелла
Нет. Она денег с родителей требовала.
классный руководитель????? 
 Сообщение от koza33
да не))) дитеныш у меня в первом классе...а я уже большая девочка))))))
аааааааааа, вононоче.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Кроули
я тут скачиваю все.
сериалы сразу папками. удобно!
Я вообще Кинозал люблю
А сейчас не парюсь, смотрю онлайн
-
Наш человек
 Сообщение от Aнаcтасия
Привет. Готовлю пиццу. Вот вам чтоб не скучать:
«Стул ведьмы» или «Стул инквизиции»
Стул инквизиции, известный под названием стул ведьмы, высоко ценился как хорошее средство против молчаливых женщин, обвиненных в колдовстве. Этот распространенный инструмент особенно широко использовался австрийской инквизицией. Стулья были различных размеров и форм, все оснащенные шипами, с наручниками, блоками для фиксации жертвы и, чаще всего, с железными сидениями, которые в случае необходимости можно было раскалить. Мы нашли свидетельства применения данного орудия для медленного умерщвления. В 1693 году в австрийском городе Гутенберг судья Вольф фон Лампертиш вел процесс по обвинению в колдовстве Марии Вукинец, 57 лет. Она была посажена на стул ведьмы на одиннадцать дней и ночей, одновременно палачи прижигали ей ноги раскаленным железом (inslеtрlаster). Мария Вукинец умерла под пытками, сойдя с ума от боли, но не сознавшись в преступлении.
Всем пока
для РК тоже покатит
тяжело в деревне без нагана.............
мало того, что мозг на 80% процентов состоит из жидкости, мало того, что у многих она тормозная, так некоторым еще и не долили 
Пусть мужики думают что они умнее нас. Пусть думают что талантливее, способнее, удачливее, зарабатывают больше. Пусть. Но сиськи, сиськи-то У НАС  !!!!!!
-
Давно я здесь
 Сообщение от Кроули
я тут скачиваю все.
сериалы сразу папками. удобно!
А зачем их скачивать когда он-лайн смотреть можно?
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Давно я здесь
 Сообщение от koza33
для РК тоже покатит
-
Давно я здесь
 Сообщение от Батамушка
Хде, направь
Набери в видео Метро, с пометкой длинные
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Давно я здесь
-
Давно я здесь
 Сообщение от Кроули
А сколько у Квати сообщений?
160 вроде с чем то
-
Давно я здесь
 Сообщение от Каскавелла
А зачем их скачивать когда он-лайн смотреть можно?
Онлайн не всегда есть, часто соскакивают, да и качество не всегда нормальное.
А когда скачаешь, можно и на флэшку скинуть и по телеку посмотреть, если кто комп займет
-
Наш человек
 Сообщение от Каскавелла
Так сколько собирали то?
на год 2400
тяжело в деревне без нагана.............
мало того, что мозг на 80% процентов состоит из жидкости, мало того, что у многих она тормозная, так некоторым еще и не долили 
Пусть мужики думают что они умнее нас. Пусть думают что талантливее, способнее, удачливее, зарабатывают больше. Пусть. Но сиськи, сиськи-то У НАС  !!!!!!