|
|
Бальзаковский возраст...или...болталка о моде и красоте-2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Ирочка, какая же вы красотка! Помимо безупречных образов, просто очень миленькая! Любуюсь всегда, глядя на вас. И этот образ монашки просто супер вам идёт!
-
Хранитель
Сообщение от Sornjachok
Стройного Ларисика тоже увидела и поразглядывала ))) свитер красивый , но в дорогом составе он бы был золотой, а такую расцветку долго не поносишь , так что если хочется, я бы дождалась распродаж , а Лариса как никто другой умеет сидеть в засаде лисичкой
Таня, спасибо , прям мои мысли озвучила !
-
Хранитель
-
Наш человек
Ира, мне ооочень нравится!
"Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей." ( с )
-
со звезды
Правильно
Гуляй подольше
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)
Левая тётка с ЛВ
-
Our day will come!
Сообщение от irka.irka
Доброе утро)
Как вам лучок? Семья не одобрила, сказали, что похожа на монашку 😄 а я думаю, что они просто ничего не понимают в моде 😃 жду Вашего вердикта ☺🌸
Мне очень нравится.
-
Наш человек
И хорошо! " Гулять так гулять!" 🍷🎂🍾
"Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей." ( с )
-
Старожил
Ира - идеально! Лена, прекрасно гуляете, так держать.
-
Хранитель
Ира, все классно, очень-очень 🥰
Лена, прекрасного продолжения праздников 🍾😘
-
Хранитель
Сообщение от Fidelio
Ира! это просто сногсшибательно!!! Идеально! Ты великолепна! (от чистого сердца )
Сообщение от Комарик тут
Да, я тоже так считаю) До сих пор вспоминаю Иру в комбинезоне, а тут очередной контрольный выстрел))
Сообщение от Гламурный ВаЛенок
Ира, шикарно
Сообщение от Alen
Ирочка, какая же вы красотка! Помимо безупречных образов, просто очень миленькая! Любуюсь всегда, глядя на вас. И этот образ монашки просто супер вам идёт!
Сообщение от Laro4ka
Ира, шикарна!
Ну как приятно, что мы с вами "одной крови"! В смысле, одинаково мыслим) я знала, что вы поймете ☺ спасибо за комплименты! 🥰
❤💜 2 дочери и 💚💙 2 сына
"Я не хотела Вас обидеть. Случайно просто повезло..."(с)