|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Сообщение от Murashe4ka
Когда ж у них хурма дешевая будет, как прошлые годы?
-
Девочки, а картошка где сейчас по-дешевле? (кроме Народного)
-
Старожил
Купила сеточку картошки по 9 р в 7 шагофф, но она как горох, хочу целиком в духовке запечь. Мама моя брала, сказала хорошая, чистенькая. А так в магазинах сегодня смотрела- везде картошка не очень, за те же деньги лучше в ларьке или на рынке купить
-
Живу я здесь
Сообщение от аня-дима
Купила сеточку картошки по 9 р в 7 шагофф, но она как горох, хочу целиком в духовке запечь. Мама моя брала, сказала хорошая, чистенькая. А так в магазинах сегодня смотрела- везде картошка не очень, за те же деньги лучше в ларьке или на рынке купить
У нас такая картошка в 7 шагах, что страшно. Она размером с нарезной батон, если не больше. Я первый раз в жизни вижу картошку такого размера. Для сравнения на фото в сетке картофель нормального размера:
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Хранитель
СИДИМ БЛИН ДОМА!
-
Хранитель
Сообщение от ya.maika
Когда ж у них хурма дешевая будет, как прошлые годы?
ждемс
СИДИМ БЛИН ДОМА!
-
Сообщение от Мармышка-Настюшка
А еще у них гигантская морковь бывает . Вес такой моркови около кг Лук немного меньше с Помело размером
Сегодня в 7ш отличную морковь купила по 11р, не мытая. Размер и форма, что надо помыла - идеальная!
-
Девочки. а где пластиковые контейнеры для еды по-дешевле?
-
Ветеран
Сообщение от ya.maika
Девочки. а где пластиковые контейнеры для еды по-дешевле?
Может Фикс Прайс, насчёт дешевизны не знаю, но выбор есть.
Ещё в Магнит Косметик 15 числа -20% можно посмотреть, но там прямо в конкретный магазин надо идти и сравнивать.
-
Космонавт
Сообщение от ~Elena~
У нас такая картошка в 7 шагах, что страшно. Она размером с нарезной батон, если не больше. Я первый раз в жизни вижу картошку такого размера. Для сравнения на фото в сетке картофель нормального размера:
Сообщение от Мармышка-Настюшка
А еще у них гигантская морковь бывает . Вес такой моркови около кг Лук немного меньше с Помело размером
мутанты...