|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от lenn***
я думаю,"НУ?" она спросила у меня
блин-блин-блин!!!!!!!!!!!
че делать-то?
Попробуй еще раз минут через 5
Яна, у меня места нет катастрофически - думаю брать пеленальную доску. Загромождать квартиру точно не буду. А как не будем влезать в гардеробную втроем - куплю комод. Просто комод.
Оля
-
Хранитель
Сообщение от Puteshestvennik
Попробуй еще раз минут через 5
Яна, у меня места нет катастрофически - думаю брать пеленальную доску. Загромождать квартиру точно не буду. А как не будем влезать в гардеробную втроем - куплю комод. Просто комод.
я каждую минуту обновляю,все так же.
попробую позвонить...
Меня зовут Лена.
------------------------------------------
Август 1999 + Сентябрь 2005 + Август 2009 + Апрель 2014
"Я не умею выражать сильных чувств, хотя могу сильно выражаться." (с) Ф.Раневская.
-
Наш человек
Сообщение от lenn***
я думаю,"НУ?" она спросила у меня
блин-блин-блин!!!!!!!!!!!
че делать-то?
Туплю я значит
А обновить чего-нибудь еще раз? Или только ждать
Наташа
-
Хранитель
Сообщение от B-o-N
Подразнить вас что ли....
Принесли салатики три вида кальмарчики, китайские грибы, и свининка
Вложение 7517788
Красота!
Сообщение от lenn***
все набираем тарелки еды,включаем скайп,начинаем онлайн-встречу!
Эй, не мешай их романтическому ужину!!!
Оля
-
Хранитель
Меня зовут Лена.
"Я не умею выражать сильных чувств, хотя могу сильно выражаться." (с) Ф.Раневская.
-
Небожитель
Сообщение от B-o-N
Позвонила мужу, несостоявшаяся встреча форума похоже трансформируется в романтический ужин...
Все что не делается все к лучшему
вот умнички! да ну их,этих дурынд, ждать
И две дочки
Growing Pansies
-
Хранитель
Меня зовут Лена.
-
Наш человек
Сообщение от lenn***
позвонила!
Иииииииии???????????
Наташа
-
Небожитель
Сообщение от Yannina
Девочки, а давайте я вашего мнения спрошу. Я не собиралась покупать комод с пелинальником, места у нас в спальне немного, а шкаф в спальной достаточно большой (нет, конечно там все занято, но можно из ящиков всякое мое барахло убрать, т.е. при желании место легко найдется), передевать, мне кажется, и сидя на кровати удобно. Детскую комнату тоже не будем пока делать, все равно кроватка у нас будет стоять первое время, а когда подрастет девочка, тогда пожалуйста. А сейчас что-то задумалась, может, нам все же нужен комод для детских вещей (сейчас они все сложенные лежат в шкафу в другой комнате)? Но тогда не знаю, покупать ли детский комод с пелинальником той же фирмы, что и кроватка, чтобы подходило и можно было потом комод и кроватку в детскую спихнуть (и там еще в этом комоде встроенная ванночка, но ее можно убрать, ванночка у нас есть отдельная, да и не хочу разводить воду по комнате). Или комод купить от нашей спальни (мы его при покупке гарнитура не стали брать, опять же из-за места, да и не считала я, что он нам нужен), там ящиков больше, сам он больше, но ниже, т.е. как пеленальник его неудобно использовать. Цена примерно одинаковая и не низкая, как мне кажется.
Кто что думает? Может, я не тем голову тут в декрете сидя себе забиваю?
мы купили комод с пелен, просто куда вещи то девать? и то не все влезло. Анькин пеленальник со временем убрали и он просто комодом стоит. Плюс у нее еще два шкафа. и что вы думаете? места мало! вещей много! а надесть каждое утро нечего
И две дочки
Growing Pansies
-
Небожитель
Сообщение от Happy Kangaroo
Я фундук добавляла, масло пачку. Натали в рецепте писала, что можно и ягоды добавлять и цукаты и с мороженкой подавать.
я отстаю от обсуждений, отвлекают...
Пачка масла ск грамм? хочется поточнее...
И две дочки
Growing Pansies