|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
с орбиты
 Сообщение от ylchik
дали мне в этой ЖК направление на анализы, доктор не забыл свою ФИО на направлении написать, анализов на сумму 3500-4000р, я пошла к генетику, показала ему, он сказал сорри, но вас там разводят на деньги, не вижу смысла сдавать, пошла к своему в 122, сказал, чтобы не сдавала, ерунда какая-то, ну и Миш показала, она тоже подтвердила слова предыдущих врачей и сказала, что в моем случаи эти анализы вообще не нужны......
вот как после вот хотя бы таких ситуации отзываться положительно?????? я лично никак не могу((((у меня от 22жк негатив сплошной(((((
Юль, а в 122 у тебя Битюков? Ты к нему как ходишь? Я просто не понимаю, я лежала в палате Битюкова, в больняке стоит он же, но операцию мне делал Мельник и выписку он отдавал. Вот я не знаю, к кому мне с гистологией из них идти....или к ним и не ходить, а идти сразу к Мишариной?
-
Мега-элита
 Сообщение от Natalya81
А что за врач?
Комарова или как-то так. В 6 кабинете.
Я- Ксюша. Ко мне на ты.

-
Наш человек
 Сообщение от Тигрена
Хмммм.... Странно, что такие полярные мнения. У меня сегодня подруга ходила вообще без записи (ну очередь посидела, конечно), но приняли чудесно-она вела там Б. но у др. врача, вот сегодня знакомиться ходила с врачем. Все понра и ей, и мне.
это может тока мой неудачный опыт.......хотя я раньше очень долгое время ходила в ЖК только в Приморском р-не, мы там жили.......и никогда у меня траблов не было, все было хорошо.А с 22 ну невезение какое-то((((((Видимо не мой это доктор и жк.
ксю, ты не забывай, что сейчас лето и многие разъехались, народа в разы меньше и доктор Комарова, у них не так давно появилась, новенькая.......про неё ведь речь?
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...
-
Элита
-
Космонавт
-
Космонавт
Итог. Нас 8 человек на 21? Есть еще кто сознается?
-
Элита
Евочки, а в финляндии можно просто пойти в лес грибов пособирать? Мне как-то говорили что нельзя там...
Евочки девочки, конечно))
-
Наш человек
 Сообщение от Natalya81
Юль, а в 122 у тебя Битюков? Ты к нему как ходишь? Я просто не понимаю, я лежала в палате Битюкова, в больняке стоит он же, но операцию мне делал Мельник и выписку он отдавал. Вот я не знаю, к кому мне с гистологией из них идти....или к ним и не ходить, а идти сразу к Мишариной?
ага, к невозмутимому Битюк*ову
Ник Ник меня еще в первую Б вел, я его очень давно знаю, меня к нему когда-то подруга привела.
Хожу к нему без записи, он всегда меня принимает, никогда не отказывает, он ведь там каждый день бывает кроме вых, с 9 до 17, а то и 18 вечера.Деньги в кассу не плачу, даю ему, он правда всегда отказывается и не берет, в последний раз пришлось реально впихивать в карман, т.к. уже не удобно., .операцию он же делал, я так боялась перед В, спрашиваю его НикНИк, а вы мне операцию будите делать, а он ну Юлия, если вы не возражаете, то хотел бы я))))
К ним иди, обязательно возьми гистологию, они её не долго вроде делают......
мне кажется надо идти к любому......НикНИк может тебя не оперировал т.к его сорвали на какую-нибудь серьёзную операцию и он поручил тебя другому доктору...
а вы возили материал в МГЦ на цитологическое исследование?
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...
-
с орбиты
Я завтра попробую фотку с грибами в Нокии найти 
На нас в лесу финны ооооочень странно тогда смотрели, они только лисички собирали
-
Небожитель
 Сообщение от Маришка-Мышка
Я Марина, это я спрашивала 
У меня знакомые домик под Миккеле купили, тоже говорят и грибов полно и ягод. Некуда девать 
Пардон Мне почему-то привиделось что это Natalya81 спрашивала