|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки, спасибо вам большое за ответы! [emoji254][emoji254][emoji254] завтра пойду в магазин покатаю снап4, снап3 и бимоушен тоже гляну, хотя он тяжелее, чем хотелось бы [emoji5]
-
Элита
Сообщение от *enot*
Не шибко новье мне кажется. Спросите фото шильдика с рамы.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Ну что не новье, понятно. Ребёнку 3 года уже. Но состояние как говорят идеальное.
-
Элита
Сообщение от мать Михалыча
А она тебе нравится? По сути вопроса ничего не скажу,не разбираюсь в них. Ну и как показывает местная практика, знакомые редко когда чего стоящее предлагают.
Не в восторге, но жадность такое чувство🙈. Она отдаёт шасси, люльку и автокресло Maxi-cosi за 20 тыс.
Покатаю, посмотрю. Если что у меня есть дача, где мы проводим много времени, отвезу ее туда. А себе куплю уже по душе.
Думаешь не надо?
-
Элита
Сообщение от *enot*
Не шибко новье мне кажется. Спросите фото шильдика с рамы.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
А что это за рама, не подскажете? Super Nitro?
Шильдик не спросить, большую часть времени они живут за границей и сейчас там.
-
Добрый вечер. Девочки подскажите пожалуйста, точно ли в трэвел бэг можно положить вместе с коляской все что душе угодно и никто не попросит меня оттуда это вынуть? ))))
Летим с бишкой и купили сумку бугабушную comfort, упкковала я туда еще 4 упаковки памперсов....муж сомневается, что эту громадину так просто пропустят) говорит что я потом в руках эти памперсы повезу
-
Наш человек
Сообщение от Gurevestnik
Согласна читаю требования и сразу вижу противоречие. И если вы видели Бритакс вживую, то это точно некомпактная коляска по сравнению со Снапом, например.
Какой именно бритакс?
Би моушен по компактности снапу ничем не уступает) весом да - тяжелее, а складывается он также по габаритам, ну может пара см разницы...
Отправлено с моего GT-I9192 через Tapatalk
-
Космонавт
Хвасталка колясками - 5
Сообщение от Quanta
А что это за рама, не подскажете? Super Nitro?
Шильдик не спросить, большую часть времени они живут за границей и сейчас там.
Знаете, я тут у своих обеспеченных соседей наблюдаю с зимы стоящую на откоытос балконе таунхауса Эмму классику в белой экокоже. Она в любую погоду там стоит, всегда. Даже накидки откинута. Потом тоже кому-то продадут, как б/у только на балконе...
-
Небожитель
Сообщение от Quanta
Не в восторге, но жадность такое чувство[emoji85]. Она отдаёт шасси, люльку и автокресло Maxi-cosi за 20 тыс.
Покатаю, посмотрю. Если что у меня есть дача, где мы проводим много времени, отвезу ее туда. А себе куплю уже по душе.
Думаешь не надо?
На дачу супер вариант
Ну просто хочется,чтоб ты получала удовольствие от коляски. Не,от эммалюнги его очень даже можно получать,если внешне она тебе нравится.
-
Хранитель
Сообщение от piterska9
Какой именно бритакс?
Би моушен по компактности снапу ничем не уступает) весом да - тяжелее, а складывается он также по габаритам, ну может пара см разницы...
Отправлено с моего GT-I9192 через Tapatalk
Сравниваю бимоушен 3 и Снап 3. После одного таскания бимоушена на себе, я купила Снап3, его намного проще таскать: и легче и не так габаритен.
-
Элита
Сообщение от мама Дашутки
Знаете, я тут у своих обеспеченных соседей наблюдаю с зимы стоящую на откоытос балконе таунхауса Эмму классику в белой экокоже. Она в любую погоду там стоит, всегда. Даже накидки откинута. Потом тоже кому-то продадут, как б/у только на балконе...
Я конечно посмотрю ее. Да и люди достаточно щепетильные и чистоплотные.
Если рассматривать как вариант для суперснежной зимы и/или дачи то нормально?